Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant Wild Freesia - Review Female Daily

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

Rp. 35.000

4.3

69
38
6
5
5

122 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

an hour ago

windarly recommends this product!

[preloved] Deo nya bagus kok wangi bunga gitu, aku beli 3 varian tp yg ini gak kepake samsek soalnya gak terlalu suka baunya, buat kalian yg mau beli punyaku 20k aja deh yaa belum ongkir. serius dm Ig @windarly_

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

FajarianFitriUtami

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

FajarianFitriUtami recommends this product!

Deo ter-nyaman selama pencarian deo🥺🤍🤍Selama ini sering gonta ganti deo tapi suka ada aja yg kurang entah bau nya, kurang nahan keringet dll, nah di lady speed ini tuh kayak pas aja gitu rasanya, wangi powdery ga terlalu nyengat, cepet banget nyerep, nahan keringet banget dan tahan lama, ga bikin bau keti, pokoknya kayak pas aja gitu rasanya. Karena deo ini nahan banget keringet jadi kalo bersihin emg harus sedikit effort

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

firaparamitha

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

firaparamitha recommends this product!

Udah pake produk ini lumayan lama, di aku dia ga nahan keringet tapi beneran keti ga bau sama sekali , seharian juga masih awet wanginya tapi gatau kenapa kesini sini kaya ngebuat keti jadi item . Kayanya aku ga akan repurchase mau nyoba produk lain sajaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

naylaaf

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Dec 2020

naylaaf recommends this product!

YES A THOUSAND PERCENT! bentuknya kayak deodorant stick dengan warna putih dan bau yang enak + seger banget. isinya juga lumayan 45 gram. dia pas di olesin di ketiak warnanya transparan dan ngga ninggalin noda di pakaian. sempet baca beberapa review yang bilang kalo dia lengket dan susah dihilanginnya karna ninggalin bekas. tapi di aku sama sekali engga bahkan waktu di aplikasiin ke ketiak ga berasa apa-apa. kalau untuk menahan keringat juga ini lumayan banget di aku. pernah pas itu olahraga yang ngebuat muka keringetan parah tapi ketiak aman ga keringetan 🥺 pasti repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisaalhaddad_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

anisaalhaddad_ recommends this product!

Belii ini karena katanya bagus banget huat nahan keringat, yang bener- bener punya kelenjar minyak berlebih. Like me 😁 dulu bener-beber ga pede banget dan skrg masih sihh tapi tidakseperah dulu, emng ini bagus bgt tapi di aku ga bisa terlalu nahan entah kenapa, but lets try this product again

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

pramestisp

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Dec 2020

pramestisp recommends this product!

Selama ini susah banget cari deo stick karena ketiku ga pernah cocok kalo pake roll on. Nemu ini pertama kali di guardian dan suka banget karena teksturnya kering dan praktis. Tapi resiko pake deo stick bersihinnya harus bener2 kalo lagi mandi karena ada putih2nya. Wanginya awalnya agak aneh di hidungku, mungkin kalo udah habis bakal coba varian lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pristins

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

pristins recommends this product!

Suka banget sama produk iniii ga bikin bau badan lagi, walau lagi dibawah terik matahari dan keringetan. Kalo pake ini berasa ga pake apa apa karna ga ninggalin bekas diketek kaya deodorant merk lain. Bentuk nya stick gak lengket dan ga nempel di baju yang bisa bikin baju jadi kuning. Cuma nyari ini lumayan susah ya belum banyak dijual di store harus beli online dan harganya yg lumayan mahal buat kantong mahasiswi but tetep suka sih. Pasti bakalan repurchase produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annemer14

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

annemer14 recommends this product!

pake ini berasa kyk ga pake apa2. biasanya kan kalo pake deo merk lain pasti akan berasaa aja gitu kayak lgi olesin sesuatu di ketek, tapi ini enggak sama skali..ringan deh pokoknya. nyesel bgt selama ini kemana aja dan ga nyoba produk ini dri dlu. teksturnya ringan, pokoknya ketek berasa ga dipakein apa2 which i like, aromanya lembut bgt ga nyegrak kayak merk lain. aku kluar rumah trus pakein ini dri siang sampe malam.. bener2 ga bau dongg bau asem keringat skalian pun engga. kalo kata orang2 dia bisa nahan keringet total, justru di aku ga begitu nahan sih.. ya namanya manusia normal lah yaa basket wajar aja tapi emg pas basket pun dia ttp ga bau samsek, aku smpe heran sama produk ini wkwk . setelah pake ini aku jdi pd bgt kalo mo ngangkat2 tangan wkwkwk (dah kek iklan). 10/10 lah untuk produk ini. aku bakalan repurchase seumur hidup kayaknya. pgn nyoba semua varian aromanya juga. untuk si wild freesia ini mantap lah pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amritasutedja

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

amritasutedja recommends this product!

aku sukaaa banget ini! bener2 bikin ga bau dan kering, ga staining juga di baju. wanginya itu juga ENAK BANGET and cukup kenceng gt ya, kinda feels like wearing perfume on my armpits 🤪 tapi ya problemnya sama kyk other stick deo, patah2 di dalem gt jd kadang hrs diteken kl mau turunin. dia jg bersihinnya aga susah gt jadi better pakai shower puff. i dont mind honestly, bc this is a great product!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vickyyy27

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2020

vickyyy27 recommends this product!

Recomended banget buat orang-orang yang gampang keringetan. Ini deodorant anti prespirant pertama yang gak nimbulin rasa apapun di keti aku, biasanya aku pakai produk lain kadang agak gatel. deo ini bener-bener bikin keti kamu kering seharian jadi gak takut ada keringet yang keliatan di baju gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next