Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant Wild Freesia - Review Female Daily

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

Rp. 35.000

4.3

77
42
7
5
5

136 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rainbow_me

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

Rainbow_me recommends this product!

Baru pertama kali ini make deodorant yang bentuknya stik dan langsung Nemu produk yang cocok di aku. Wanginya enak banget fresh yang kalem tapi nggak lebay kalo menurutku. Pas diaplikasikan juga gampang tinggal dioles ke ketiak kaya roll on biasa cuma dia dalam bentuk stik. Soal katahanan deodorant ini termasuk yang awet banget menurutku bisa sampe 12 jam lebih nempel wangi di ketiak dan anti basket. So far it's good

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kikaay_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

kikaay_ recommends this product!

akhirnya nemu deodoran yang bikin aku comfy❣️ wanginya sukaaa dan ps di apply teksturnya langsung kering jdi kayak bedak matte. dan ini gk tau emang dri deodorannya atau bukan aku ngerasa cerahan pake ini. ❣️❣️ . Untuk ketahanan aku pake ini diluar awett bgtt 24 jam, cuman agak pr ngebersihinnya untuk aku yg suka badan keset abis mandi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ellegautama

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

16 May 2021

ellegautama doesn't recommend this product!

so sorry☹️ tp emang gk ngaruh di aku. wanginya bikin keti makin berbau trus gk nahan keringet juga😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

moonchild_dby recommends this product!

Pasti Repurchase sih ini!!!akhirnya nemuin jodoh yg pas dengan Anti-Perspirant.Wanginya calming gk lebay,trus karena stick abisnya lama hahaha dan yg bikin senengnya beneran tahan lama,kyk kalian cukup pake sekali sehari aja gk perlu berkali2 itu udh cukup bgt,dan yg bikin senengnya lagi gak bikin kecanduan gitu,biasanya kan kalo gk pake malah jd bau ya kalo merek lain,kalo ini enggak.jd ngurangi ketergantungan kamu juga sama deodorant ✨💕💕udh repurchase ke 2x dan pasti akan ke dia lagi sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

roliyaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

05 Apr 2021

roliyaa doesn't recommend this product!

wanginya tuh enakkkk, bikin gak bau badan seharian. kurangnya kalo udah diputer keluar, susah dibalikinnya lagi ke dalem. terus dia kaya ninggalin bekas gitu di kulit ketiak aku. yg bikin susah dibersihin kalo pas lagi mandi. ngebersihinnya juga kalo pake sabun biasa suka gak bersih, jadi harus di scrub baru bener2 bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Ozahart

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Mar 2021

Ozahart recommends this product!

Dr dulu ga pernah ke yang lain. Sebagusss itu. Bikin kering ketiak 24 jam. Wanginya itu lohhhhh bikin pd dan nyaman. Ga bikin ketiak hitam, cepat menyerap ke kulit jd ga bikin rasa ga nyaman. Pokoknya akan terus pake product ini sampe waktu yang tidak akan ditentukan sepertinya :D I mean, mau nyoba produk lain aja malesss hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

saumaathiraa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Mar 2021

saumaathiraa recommends this product!

holygrail productt!! lady speedstick deodorant terbaik dan terfavorit bangeeet fixxx! apalagi yg variant wild freesia ini super wangi, dan gabikin ketiak basah plus anti bau sehariaaan. super recommended bgt walaupun pricey dari deodorant yg lain but worth to buy karna dia abisnya bener2 lama bangedd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sheilaknr

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

sheilaknr recommends this product!

Deodorant anti bau seharian! Bahkan udah seharian keringetan kegiatan outdoor malemnya tetep wangi. Ini deodorant favorit ku banget udah repurchase berapa kali. Walaupun harganya lebih mahal dr harga deodorant lainnya tapi ini worth it banget. Tapi pr nya adalah bersihinnya harus agak effort karena kadang dia masih nempel di kulit gitu but overall sih 💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

retnoningrum

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Mar 2021

retnoningrum recommends this product!

enak bgt pake ini bikin ketiak ga bau dan kering seharian.....…...................................................................................................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ayundarizkiya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Mar 2021

ayundarizkiya recommends this product!

udah bingung mau pakai apa lagi, karena semua deodorant yang ada di minimarket udah aku cobain semua, dari yg roll sampe yg spray dan gak ada yg cocok, malah bikin tambah bau. akhirnya aku scroll fd trus liat review ini bagus2 dan akhirnya aku putusin untuk coba. dan iya dong, pemakaian pertama udah bikin jatuh cinta bgt. ini bener2 bikin ketiak wangi walaupun keringetan, ga bikin basah ketek juga. pokoknya bikin jadi lebih PD deh! wangi2nya enak2 semua. cuma ini ga ada di alfa&indo. jd harus ke dandan/online. ini udah gatau lagi botol ke berapa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next