Sorry, we couldn't find any brand matching ''
nitaf recommends this product!
Ini varian kedua dari lady speed yang aku punya sih. Jujur kurang suka sih sama wanginya yang ini. Untuk efektivitasnya nggak seampuh yang invisible dry sih buat aku, tapi case-nya kalo emang bb-nya lagi lumayan parah sih. Plusnya ini gampang meresap sih. Buat ngebersihinnya, biasanya sebelum mandi aku pakein micellar water buat ngebersihin residu wax dari deo ini di ketiak.
Virginia_dita recommends this product!
Di aku ini lumayan nahan bau tapi kalo keringet justru ga terlalu nahan padahal kan di antiperspirant ya. Dia wangi nya soft gitu, ga ninggalin bekas di baju dan ga lengket! dia juga bukan tipe yang pas di swatch jadi melt gitu jadinya dia ga bikin keti becek, ini bikin awet dan ga lama pas make sih, luv!
10 Apr 2023
Saviraputriramadhani recommends this product!
Ngaruh banget bisa gaperlu mandi 2 hari aja ga akan bau dan aman banget ga akan basah juga keti kita aku selalu beli berkali-kali untuk stock nya karena sering banget di online store tuh abis dan agak susah di cari produknya pinter-pinter caro promo karena agak mehong hehee tapi kualitas bener-bener top markotop anti basah keti dan anti bau 48 hour
Purchase Point : AEON
28 Feb 2023
alipyouu recommends this product!
Pertama beli produk ini di shopee dgn harga 35rb. Di aku dia nahan keringat dan bau badan. Pagi pakai produk ini, sampe besoknya pun msh wangi. Emang sesuai klaim nya. Tp minusnya, dia ninggalin kayak residu atau bulir putih” gitu di ketiak, jadi kdg harus scrub ketiak sih untuk ngebersihkannya. Tp ga terlalu jdi masalah. Untuk Aromanya campuran bunga, bedak dan Bedak bayi, jadinya soft gitu. Repurchase? Yes! Tp mau coba aroma yg lain hihi…
01 Dec 2022
soranasho recommends this product!
wanginya enak,floral agak sweet sedikit. ampuh? iyes! suka banget sii! liat packaging nya keinget sama lem kertas/lip balm gt. warna produknya putih/wax,bagian bawahny bisa diputar untuk ngedorong isinya. deo ini berfungsi sangat baik,mengurangi bb dan keringat berlebih. harganya emang agak pricey untuk produk drugstore,tp worth it soalny isinya banyak dan produknya emang bagus. bisa dipakai sama co juga produknya.
13 Nov 2022
elvaannisa doesn't recommend this product!
Nyoba deodorant ini karena banyak yg bilang ngefek bgt buat nahan kringet, nah sedangkan aku ini problemnya ada di kringet jadi tertarik coba doong. Dia teksturnya kaya wax agak buterry dan gampang di olesin. Aku sebenernya suka sama deodorant yg tipenya stick gini soalnya gak ribet nunggu kering, tp sayangnya di aku gak nahan kringet sama sekaliii nangisssss. Padahal dia oke bgt loh nahan bau dan ini wanginya enakk, gatau apa krn keti aku yg kringetannya berlebih jd pake ini ga ngaruh. Terus dia ngasih noda kuning woy di baju putih ARGGHHH. Bingung banget ganti deodorant ap yg bener² nahan kringet, pliss rekomendasiin dong☹️
28 Jul 2022
famissgranger recommends this product!
Suka banget sama wanginya. Emang bisa banget sih ini buat jaga supaya ga bau badan. Dan ga nempel di baju juga. Cuma pas bersihinnya emang agak PR sih, kaya harus di scrub sedikit supaya keangkat residu nya. Overall aku suka dan bakal repurchase varian lain😃
29 Jun 2022
naomitania recommends this product!
Teksturnya padet banget, dan wanginya kalem. Udah beberapa kali pindah ke brand lain tetep gada yang bisa nandingin formula lady speed stick ini sih. Aku pake ini 2-3 hari sekali aja dan ga bau sama sekali. Karena ga pake tiap hari jadi irit, bisa 7 bulan abisnya. Aku sempet paginya pake terus besoknya aku ga pake lagi, dan dihari itu aku bongkar gudang beres2in barang sampe kegerahan banget dan ternyata ga bau badan sama sekali padahal ga pake anti perspirant ini. Super duper sangat direkomendasikan sih
15 Jun 2022
Iliciyi recommends this product!
wanginya enak bgtt quite calming dan tahan lama tapiIi ini somehow bikin baju jadi item banget huhu. Padahak performanya oke banget, gak bikin bau badan malah wangi, tp ga kuat dah baju gue jadi jelek semua :(
03 Jun 2022
sevenrain recommends this product!
aku udah pake semua varian. buset deh, ini produk awet bener sampe 3 bulanan wkwkwkwk. ini produk deodorant terbaik di seluruh dunia. kalo cuma nahan bau badan, ini udah paten banget deh. hanya saja produk ini menurut aku "heavy" untuk dipakai sehari2. klaim produk ini juga bilang, tahan hingga 48 jam. bener sih emang... makanya kalo pake ini, pas mandi aku sikat bener2 berulang kali. biar gak ada sisa produk nempel lagi. selebihnya udah oke banget lah. ini bentuknya stick bisa diputar. pakenya seoles aja yah, kalo berulang-ulang oles nanti malah susah bersihinnya pas mandi