Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant - Beauty Review

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

Rp. 35.000

4.3

93
55
8
5
6

167 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

soranasho

30 - 34

Dry, Light, Neutral

01 Dec 2022

soranasho recommends this product!

wanginya enak,floral agak sweet sedikit. ampuh? iyes! suka banget sii! liat packaging nya keinget sama lem kertas/lip balm gt. warna produknya putih/wax,bagian bawahny bisa diputar untuk ngedorong isinya. deo ini berfungsi sangat baik,mengurangi bb dan keringat berlebih. harganya emang agak pricey untuk produk drugstore,tp worth it soalny isinya banyak dan produknya emang bagus. bisa dipakai sama co juga produknya.

Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant 221201 585 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elvaannisa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

13 Nov 2022

elvaannisa doesn't recommend this product!

Nyoba deodorant ini karena banyak yg bilang ngefek bgt buat nahan kringet, nah sedangkan aku ini problemnya ada di kringet jadi tertarik coba doong. Dia teksturnya kaya wax agak buterry dan gampang di olesin. Aku sebenernya suka sama deodorant yg tipenya stick gini soalnya gak ribet nunggu kering, tp sayangnya di aku gak nahan kringet sama sekaliii nangisssss. Padahal dia oke bgt loh nahan bau dan ini wanginya enakk, gatau apa krn keti aku yg kringetannya berlebih jd pake ini ga ngaruh. Terus dia ngasih noda kuning woy di baju putih ARGGHHH. Bingung banget ganti deodorant ap yg bener² nahan kringet, pliss rekomendasiin dong☹️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

famissgranger

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Jul 2022

famissgranger recommends this product!

Suka banget sama wanginya. Emang bisa banget sih ini buat jaga supaya ga bau badan. Dan ga nempel di baju juga. Cuma pas bersihinnya emang agak PR sih, kaya harus di scrub sedikit supaya keangkat residu nya. Overall aku suka dan bakal repurchase varian lain😃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Jun 2022

naomitania recommends this product!

Teksturnya padet banget, dan wanginya kalem. Udah beberapa kali pindah ke brand lain tetep gada yang bisa nandingin formula lady speed stick ini sih. Aku pake ini 2-3 hari sekali aja dan ga bau sama sekali. Karena ga pake tiap hari jadi irit, bisa 7 bulan abisnya. Aku sempet paginya pake terus besoknya aku ga pake lagi, dan dihari itu aku bongkar gudang beres2in barang sampe kegerahan banget dan ternyata ga bau badan sama sekali padahal ga pake anti perspirant ini. Super duper sangat direkomendasikan sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Iliciyi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

Iliciyi recommends this product!

wanginya enak bgtt quite calming dan tahan lama tapiIi ini somehow bikin baju jadi item banget huhu. Padahak performanya oke banget, gak bikin bau badan malah wangi, tp ga kuat dah baju gue jadi jelek semua :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

03 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

aku udah pake semua varian. buset deh, ini produk awet bener sampe 3 bulanan wkwkwkwk. ini produk deodorant terbaik di seluruh dunia. kalo cuma nahan bau badan, ini udah paten banget deh. hanya saja produk ini menurut aku "heavy" untuk dipakai sehari2. klaim produk ini juga bilang, tahan hingga 48 jam. bener sih emang... makanya kalo pake ini, pas mandi aku sikat bener2 berulang kali. biar gak ada sisa produk nempel lagi. selebihnya udah oke banget lah. ini bentuknya stick bisa diputar. pakenya seoles aja yah, kalo berulang-ulang oles nanti malah susah bersihinnya pas mandi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dyahrahma8

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

dyahrahma8 recommends this product!

Coba karena recommend temen kantor. Awalnya oke. Wangi, bisa hold bau dan keringat gitu tapi karena aku perawatan ipl hair removal for underarm jadi terasa agak gatal, mungkin karena gak ada bulu ya idk. So i stop to use this dan aku jual lagi yang masih baru, karena aku stock banyak pas shopee sale.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ochyrasty

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Mar 2022

ochyrasty recommends this product!

sebelumnya pake deo roll on yang tipikalnya lama kering bikin noda dibaju dan juga bikin keti item. dan akhirnya tergiur liat review org pake deo ini. baru pertama kali nyoba ini deo cepet kering dan dan ga ninggalin bekas di baju donggg. lovee bgt sama deo ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

bungamutiara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2022

bungamutiara recommends this product!

iseng nyoba pakai deodorant ini dan akhirnya suka banget sama deodorant ini karna berhasil hilangin bau badan aku seharian walau aktivitas berat dan juga wanginya enak banget, lembut ga nyegrak gitu. pokoknya top banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anared11

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Feb 2022

anared11 recommends this product!

Jujurrr sebenernya suka bgt sm deodorant ini, karna walaupun keringetan di outdoor tp ga nimbulin bau keti walaupun dikit aja pas di apply. Wanginya juga ga terlalu strong jd aku sukaaa bgt. Yang aku kurang suka karna dia teksturnya itu semacem lilin/wax jadinya kalo mau waxing keti mesti di scrub dulu bagian keti bekas deodorantnya karna emg suka nempel gitu putih putih di keti. Oh ya, dan packagingnya ga travel friendly huhuhu cukup besar segenggaman tangan org dewasa:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron