Lady Speed Stick Invisible Dry Power Powder Fresh - Review Female Daily

Lady Speed Stick

Invisible Dry Power

Powder Fresh

Rp. 75.000

4.8

10
3
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

emorosa recommends this product!

Biasanya kurang suka sama deodorant berbentuk stick, tapi produk ini beneran di luar ekspektasi aku. Aromanya nyegerin, bisa tahan bau keringat seharian, ketiak kering seharian, dan gak ninggalin noda di pakaian. Minusnya karena bentuk sticknya memanjang, entah buat aku agak susah mengaplikasikannya. But yeah, gak mengurangi kenyataan kalo produk ini bagus. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sariharbowo

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

sariharbowo recommends this product!

Been struggle dari bau ketiak yang kurang enak karena keringet berlebih. Dari sekian banyak deodorant, ini bener bener cocok sama aku, parah bagus banget!! Wanginya lembut tahan lama plus ngontrol keringat banget. Bentuknya stick jadi applynya enak dan gausah nunggu kering. Love love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rvalentiana

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

rvalentiana recommends this product!

Deodorant paling enak! Bener-bener kering, wangi banget, ga ada bekas kuning, dan yang penting tahan lama sampai mandi lagi. Pokoknya bener-bener penolong banget deodoran ini. Produknya juga awet banget bisa sampe 6 bulan. Harus cobain banget si deodorant ini! Bangga banget bisa nemuin produk ini, ga bakal berpaling ke produk deodorant lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2020

devita777 recommends this product!

ini produk wangi tahan lama, pas dipakein produk ini ketiak cepet keringnya, gabikin baju jadi kuning. wanginya duhhh... wangi bedak bayi tapi lebih enak deh wanginya. pas aku liat harganya cukup murah, 1 kemasan gini juga awet abisnya aku sekitar 2 bulanann

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Taehyung

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

05 Jun 2020

Taehyung recommends this product!

SUKA BANGET STRES!! pertama kali nyoba anti pespirant kering kaya gini yang merek jepang, kecil ga ada wangi dan harganya mahal, pas tau ada produk ini dan wanginya enak seger aku langsung beli dan aghhhhhh love bangettty

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

furmuah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

06 Mar 2020

furmuah recommends this product!

pertama kali coba lady speed stick, yang varian powder fresh ini wanginya kalem banget. karena ini anti perspirant jadi bener bener bisa nahan keringat seharian. untuk ngebersihinnya juga harus ekstra sih karena kaya nempel banget gitu deo nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kaya19

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Dec 2019

Kaya19 recommends this product!

Setelah puas pake varian yang orchard blossom, aku memutuskan buat repurchase varian yang lebih kalem wanginya. Aku suka banget sama deo ini sampe aku ngeracunin keluarga aku terutama yang cowo-cowo karena udh kebukti nahan keringetnya oke banget. Papa aku komen kalau varian yang ini wanginya mirip penghapus jadul (?) dan kalau dipikir-pikir bener juga. Sebenernya aku suka-suka aja sama wangi varian orchard blossom, tapi kadang wanginya itu nyampur sama parfum yang aku pake, makannya ganti deh ke varian ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

gwennnnnn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Aug 2019

Lumayan ampuh buat nahan keringet tapi ga nahan bau? Lumayan mahal buat produk deodorant. Mungkin bagus buat pemakaian di dalam ruangan kalo udah panas panasan baunya udah ga nahan deh................

0

annisaylstia

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Apr 2019

bebb aku sangat amat merekomendasikan deo ini ga tau kenapa ya selama ini aku selalu ganti deo aku karna emang ga ampuh sama aku. paling di awal doang (kalo deo yg lain) wanginya, aku tuh orang yg gampang keringetan beb tapi semenjak pake ini bener bener ga bikin bau! dia juga cair jadi lebib cepat ngesetnya. ter luvv! mesti banget cobain.

3

Claudiaajesica

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Mar 2019

beli ini keracunan fatya biya, dan emang bener wanginya seger dan awet seharian. wanginya kayak pakai bedak bayi seharian. lama kok abisnya apa lagi modelnya stick gt. gak nginggalin bekas juga di baju.

0
Prev
1
2
Next