Lady Speed Stick Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant - Beauty Review

Lady Speed Stick

Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant

Orchard Blossom

Rp. 50.000

0.0

160
54
28
5
2

249 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diantashafa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Mar 2023

diantashafa recommends this product!

salah satu deodorant yg ampuh bikin ketek ga bau sehariann! pake ini udh lama banget walaupun skrg udah berganti ke tawas karena underarm aku agak gelap setelah lama pake inii jadi pengen coba produk lain yg bisa lebih memutihkan, tapi overall dia bener2 ampuh mengatasi bau ketek dan enak juga baunyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Faifaifai

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Feb 2023

Faifaifai doesn't recommend this product!

Ga pengaruh sama aku. Tetep keringetan dan bau badan. Kalo masalah bau badan, emang bagus brand R***na, tapi dia bikin keti item. Jadi mau pindah ke lady speed stick yang reviewsnya di twitter heboh banget yang katanya ampuh dan ga bikin item. Ternyata ga works sama sekali, malah sama kayak ga pake deodorant

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tyashiphora

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Feb 2023

tyashiphora recommends this product!

Udah lama banget pake ini ga pernah gonta ganti dan selalu menjadi deodorant nomor 1. Pertama kali beli ini pas lagi umroh dan langsung suka banget. Tapi sekarang jarang banget ada di drugstore, jadi aku seringnya beli di toko ijo. Anyway, jadi ini bukan deo biasa tapi anti prespirant deodorant. Jadi ga hanya wangi2an doang tapi juga bisa nahan keringet dan otomatis menahan bau badan juga. Aku pake ini buat aktivitas bahkan olahraga siang2 ampuh banget ga bau, nyaman banget. Asli rekomen bgt, adek aku cowo juga selalu repurchase ini dan ampuh bgt dia gampang banget keringetan. So valid betul lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mila11

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

17 Feb 2023

mila11 recommends this product!

lebih suka varian yang ini dibanding yang lain. seger baunya dan deodorant paling mantep sepanjang aku menjelajah berbagai macam merk. mampu menghalau bau badan dan keringat berlebih waktu gym. bayangin gym tuh harusnya sebau apa dan seberkeringat apa, tapi dia mampu membendung booookkkkk

Lady Speed Stick Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant 230217 475 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yayuutari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Feb 2023

yayuutari doesn't recommend this product!

basah di ketiak, ketika di pake olahraga. tapi kalo buat aktivitas ringan dan di rumah aja ini cukup, aku ga tau ini nahan bau keti apa engga karena keti aku engga gampang bau aja, di pake nya gampang dan poin plus nya dia kering nya cepet ga tunggu lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

umifala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

umifala recommends this product!

agak takut ni nyobain deodorant setelah 8 tahun OFF tapi dari review pengguna sepertinya kualitas nya bagus ya, gw tipe mudah bgt berkeringat terus aktif olahraga sedang-berat bikin gak pede, akhirnya nyobain ini deo yg katanya agak susah dicari. blind buy gw berhasil si, varian orchid ini enak bgt super kalem wangi nya dan samsek gak strong. dia kayak laminating keti gw gtu buat gak ngeluarin keringat ,keset2 gimana gtu udah gw buktikan 48 hours sesuai klaim nya dan YA! ini bener2 nyata sih, samsek gak bau dan keringat super dikit. tapi karna bentuknya kayak ngelapisin keti kita gtu , gw saranin kasih isitrahat keti kita lah terus cari toner untuk keti buat exfoliate rutin...saran gw dalam seminggu ada waktu buat istirahatin keti jgn dipakein apa2 biar dia alaminya ngeluarin keringat. gw pake cuma setelah mandi pagi,malem nya engga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lestari_296

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Dec 2022

Lestari_296 recommends this product!

wangi dari varian ini enak banget sih aku suka, tapi kurang tahan lama dari si invesible dry menurutku. Mungkin varian ini lebih cocok untuk aktivitas yang ga berat berat banget ya, varian ini juga ga begitu susah kok untuk dibersihin. Untuk resedu putih putih dari si deo always ada

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oppiefebiola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 Nov 2022

Oppiefebiola recommends this product!

Udah 4 tahun lebih pake ini dan masih jadi yang terbaik sih. Udah coba semua variant tapi paling cocok wanginya sama yang ini. Cocok banget untuk yang keluhannya basah karna ini anti perspirant bisa bikin kering seharian. Beneran kering dan senyaman itu. Baunya juga enak banget

Lady Speed Stick Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant 221103 619 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

sarahadelia recommends this product!

My fav deodorant so far, belum pernah nyobain varian selain orchard blossom sih. Ngga bikin iritasi, kering, & gatel juga. Kemampuan nahan keringetnya oke menurutku, walaupun kl aktivitas berat emg sih gak tahan, tp ya cuma basah aja gitu kalo di aku ngga sampe banjir. Highly recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

addianaica

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

addianaica recommends this product!

Buat yang sering outdoor atau olahraga, ini penolong banget. Keti kering plus wangi. Wanginya fresh apple dengan sedikit aroma powdery. Kalau aku pakai pagi, seharian kerja indoor dan sedikit jalan outdoor, lanjut malamnya ngegym, pulang pulang masih wangi dooooong. TOP pokoknya! Cuma setelah itu area keti harus double cleansing yah, aku pake cleansing balm yang buat wajah. Kalau sabun doang dia ga bakal bersih. Bahaya kalo ga bersih, nanti kulit keti jadi kasar dan aroma nya jadi kurang enak karena akumulasi penumpukan produknya.

Lady Speed Stick Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant 221015 377 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Gatsby Eau de Bleu Roll On Earth Code

be the first to review!

Eau de Bleu Roll On

Earth Code

Gatsby
Gatsby Eau de Bleu Roll On Air Code

be the first to review!

Eau de Bleu Roll On

Air Code

Gatsby