Lady Speed Stick Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant Orchard Blossom - Review Female Daily

Lady Speed Stick

Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant

Orchard Blossom

Rp. 50.000

4.4

134
47
23
5
1

210 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aasagungdewi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Jun 2021

aasagungdewi recommends this product!

kena racun adikku yg kena racun suhay salim. deodorant ini beneran nahan keringat dan nahan bau seharian penuh bahkan lebih. baunya enak seger gitu dan produk ini isinya banyak! berasa ngga abis-abis makenya. tapi pas mandi harus bener" dan agak peer bersihinnya sih karena kalo ngga bakal kerasa masih nempel gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

jagiiy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

jagiiy recommends this product!

5 bintang buat tahan keringat, tapi buat nahan bau enggak deh. Di aku ga nyampe seharian haha padahal liat reviewnya pada bilang seharian. Recommended buat yang masalahnya di keringat. Texturenya juga wax jadi ga terlalu melembabkan, aku lebih suka yang ditunggu kering jadi kerasa moisturizingnya haha, mau balik ke tbs aloe ;(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

delind

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

delind recommends this product!

Anti perspirant lady speed ini bener2 wangi bgt dan tahan lama bisa sampe seharian. Enaknya dia tuh setelah oles ga perlu nunggu kering dulu dan tahan keringet serta bau keti juga. Udah tube stick ke 3 ini. Pewangi keti terbaik yg pernah aku coba sih, a must have item!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

anggitadyah_p

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 May 2021

anggitadyah_p recommends this product!

Beli ini karena racun suhay salim, bener2 nahan bau dan keringet. Sesuai klaimnya bener 48 jam nahan bau. Harganya juga affordable untuk hasil kayak gini. Dia stick gitu jadi aman. Wanginya juga enak. Cuma kalo pas mandi harus bener2 dibersihin yang bener karena kadang suka ngegumpal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kikyrizky

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

17 May 2021

kikyrizky recommends this product!

Deodorant terampuh dgn harga terjangkau utk ngilangin bau ketek (menurutku). Ketek jd wangiii setiap hari, dijamiiiiiin. Kekurangannya cuma 1, kalo mandi harus digosok dulu utk ngilangin residu dr deodorantnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kamilazizar

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 May 2021

kamilazizar recommends this product!

Biasanya pake model roll-on, ini kali pertama nyoba model stick & langsung jatuh cinta! Karena klaimnya terbukti & nyaman selama pemakaian. Teksturnya padat halus & berwarna putih, tapi pas di apply gak akan putih kok. Wanginya sukaaa, fresh lembut floral ada apelnya. Tertarik beli varian ini emang karena wanginya jg sih hehe. Gak ada reaksi pas awal & selama pemakaian. Butuh beberapa kali swipe pas di apply, gak bikin lengket, utk make sure udah rata di ketiak suka aku ratain lagi pake tangan. Works sbg de-odor-ant: ngurangin bau badan, ditambah ada wanginya jg. Works juga sbg anti perspirant: ngurangin keringet/basah ketek. Jadi wangi & kering seharian~ Klaim 48 jamnya sih gak tau karena gak pernah pake selama itu, tapi buat seharian aja sih awet. Sejauh ini gak ninggalin noda jg di pakaian. Pas mandi jg gak ninggalin rasa licin lengket pas kena basuhan air. Cuma emang perlu digosok / pake shower puff buat ngilangin residunya. Kekurangannya cuma di bagian packaging aja, si uliran buat naik-turunin produknya kadang hrs beberapa kali ulirin dulu, baru mau naik & turun. Pas gak turun2, suka aku dorong manual pake tangan haha. But overall tetep mantap & jadi andalan, meski gak aku pake tiap hari banget. Kalo aktivitasnya lagi di rumah aja / olahraganya jg indoor, aku gak pake, biar ketiaknya bebas bisa nafas~ Kalo liat harga mungkin lebih pricey, tapi ini worth the price & awet kyk gak abis-abis (size 45g). Buat yg belum mempan pake deo di pasaran, mungkin bisa coba ini. Note buat yg concern sama kandungan aluminum, ini masih ada aluminumnya ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

bnnaav

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 May 2021

bnnaav recommends this product!

jujur aku beli ini karena keracunan mutual sendiri🤣 sebelum beli ini biasanya aku pake deodorant yang ada di indomaret/alfamart gitu. dan ternyata setelah aku pake deodorant ini tuh bener-bener work banget diaku, baunya enak wangi dan juga tahan lama. plusnya lagi bikin ketiak aku makin cerah gitu 🙈😁😁 fix bakal Re-purchase!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alamandacr

Combination, Light, Cool, 19 - 24

10 May 2021

alamandacr recommends this product!

for me this works perfectly both of the claims. Anti perspirant (bas-ket) and de-odor-ant nya sama sama bekerja. Aku pake ini udah dari sma dan never complaint about a thing karena bagus banget. Aku lebih suka yang stick gini daripada yang roll on atau spray. For me, anti perspirantnya nampol sih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

AtalyaCatra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Gila sih produk ini. Aku selama ini belum pernah cocok sama deodoran ataupun anti perspirant. Dari semua yang pernah aku coba, cuma Lady Speed yang paling bisa nahan keringatku yang banyak. Bisa bersatu sama keringetku gitu. Udah gitu karna bentuknya padat stick, jadi lebih cepat meresap di keti. Praktis banget lah pokoknya!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

doladolaa

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 May 2021

doladolaa recommends this product!

pakai ini enak kering banget ga basket sama sekali. aku pakai ini 3 hari skali ya udah cukup bagus untuk keti aku. cuma aku ga tau ya kandungannya ini aman ngga untuk ibu hamil dan menyusui. kmaren hamil karna ga tau aku sembarang pakai aja karna pas hamil besar tuh basket bgt keti aku. jd aku skrg kurangin penggunaan deo ini paling 3 hari skali kalo udh mulai basket dikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next