Lady Speed Stick Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant - Beauty Review

Lady Speed Stick

Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant

Orchard Blossom

Rp. 50.000

4.5

158
53
27
5
1

244 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

umifala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

umifala recommends this product!

agak takut ni nyobain deodorant setelah 8 tahun OFF tapi dari review pengguna sepertinya kualitas nya bagus ya, gw tipe mudah bgt berkeringat terus aktif olahraga sedang-berat bikin gak pede, akhirnya nyobain ini deo yg katanya agak susah dicari. blind buy gw berhasil si, varian orchid ini enak bgt super kalem wangi nya dan samsek gak strong. dia kayak laminating keti gw gtu buat gak ngeluarin keringat ,keset2 gimana gtu udah gw buktikan 48 hours sesuai klaim nya dan YA! ini bener2 nyata sih, samsek gak bau dan keringat super dikit. tapi karna bentuknya kayak ngelapisin keti kita gtu , gw saranin kasih isitrahat keti kita lah terus cari toner untuk keti buat exfoliate rutin...saran gw dalam seminggu ada waktu buat istirahatin keti jgn dipakein apa2 biar dia alaminya ngeluarin keringat. gw pake cuma setelah mandi pagi,malem nya engga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lestari_296

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Dec 2022

Lestari_296 recommends this product!

wangi dari varian ini enak banget sih aku suka, tapi kurang tahan lama dari si invesible dry menurutku. Mungkin varian ini lebih cocok untuk aktivitas yang ga berat berat banget ya, varian ini juga ga begitu susah kok untuk dibersihin. Untuk resedu putih putih dari si deo always ada

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oppiefebiola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 Nov 2022

Oppiefebiola recommends this product!

Udah 4 tahun lebih pake ini dan masih jadi yang terbaik sih. Udah coba semua variant tapi paling cocok wanginya sama yang ini. Cocok banget untuk yang keluhannya basah karna ini anti perspirant bisa bikin kering seharian. Beneran kering dan senyaman itu. Baunya juga enak banget

Lady Speed Stick Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant 221103 619 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

sarahadelia recommends this product!

My fav deodorant so far, belum pernah nyobain varian selain orchard blossom sih. Ngga bikin iritasi, kering, & gatel juga. Kemampuan nahan keringetnya oke menurutku, walaupun kl aktivitas berat emg sih gak tahan, tp ya cuma basah aja gitu kalo di aku ngga sampe banjir. Highly recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

addianaica

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

addianaica recommends this product!

Buat yang sering outdoor atau olahraga, ini penolong banget. Keti kering plus wangi. Wanginya fresh apple dengan sedikit aroma powdery. Kalau aku pakai pagi, seharian kerja indoor dan sedikit jalan outdoor, lanjut malamnya ngegym, pulang pulang masih wangi dooooong. TOP pokoknya! Cuma setelah itu area keti harus double cleansing yah, aku pake cleansing balm yang buat wajah. Kalau sabun doang dia ga bakal bersih. Bahaya kalo ga bersih, nanti kulit keti jadi kasar dan aroma nya jadi kurang enak karena akumulasi penumpukan produknya.

Lady Speed Stick Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant 221015 377 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

moyumiiriin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Sep 2022

moyumiiriin recommends this product!

Pakai ini ada meninggalkan residu ya, gumpal gitu. Padahal udah ditungguin biar nyerep sempurna. Tapi tetep ada gumpalan” nyaa wkwk. Sudah pakai agak banyak tapi ttp kalau udh berjam jam underarm aku agak bau sedikit. Dulu pakai tahan seharian. Wanginya yg orchard blossom kurang enak 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Puspitahanda07

25 - 29

Normal, Light, Neutral

06 Aug 2022

Puspitahanda07 doesn't recommend this product!

sorry to say tapi ini gak seheboh klaimnya yg 48hours, di aku dia tetep basah dan tembus baju. bahkan ada beberapa yg bilang susah dihilangkan, di aku waxnya gk setahan lama itu, mandi sore udh mudah aja dibersihin. untuk harga yg lumayan dan barang yg sulid didapat, deo ini not worth to buy menurut aku yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizukichi

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

03 Jul 2022

enak sih pakai ini, cuma ngga ada halalnya, jadi ngga tenang kalau pakai ini.. feelsnya kering aja gt dipakai seharian, sama sekali ngga ada basah, karena ini kan anti prespirant, jadi ya emang menghalangi keringat utk muncul. harganya juga lumayan mehong.. jadi ngga bakal repurchase kayaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurul18annisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

nurul18annisa recommends this product!

Seneng bgt bisa nemuin deodorant yg bisa nahan keringat dan ga bikin keti bau. Produknya juga bukan yang cair, jadi ga perlu nunggu kering dulu setelah pemakaian. Pemakaian juga awet. Baunya enak. Cuman sayang bgt sekarang harganya lagi naik dan susah banget dicari :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fnfebdp

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

fnfebdp recommends this product!

JUJUR INI TU ENAK BANGET BAUNYAA WOOI , ga bikin ketiak aku item atau iritasi , aku pake dikit aja dia udah tahan seharian huaaa irit jg pakenya 1 stik gini bisa setahun kali ya di aku krna sedikit aja udh cukup 😭😭 ga ngerti lg aku gkmau ganti deo yg lain cukup ini titikkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next
ic-chevron