Lady Speed Stick Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant Orchard Blossom - Review Female Daily

Lady Speed Stick

Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant

Orchard Blossom

Rp. 50.000

4.4

125
45
23
4
1

197 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

emorosa recommends this product!

Biasanya kurang suka sama deodorant berbentuk stick, tapi produk ini beneran di luar ekspektasi aku. Aromanya nyegerin, bisa tahan bau keringat seharian, ketiak kering seharian, dan gak ninggalin noda di pakaian. Minusnya karena bentuk sticknya memanjang, entah buat aku agak susah mengaplikasikannya. But yeah, gak mengurangi kenyataan kalo produk ini bagus. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kecubungku

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

kecubungku recommends this product!

deodorant ini sesuai sama claimnya, bener bener bisa hold keringet selama itu, rekomen bgt deh kalo buat daily tanpa aktivitas yg begitu berat, wanginya lembut, aku biasanya pakai dari pagi-sore keringet jadi ga bau sama sekali, bakal repurchase sih ini pasti, aku juga mau coba variannya yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

windarly recommends this product!

Deo favorit aku sekarang, suka bgt aromanya ada apelnya gitu fresh tp kalemm, ampuh buat ngilangin bau tp kalo nahan keringat msh kurang sih di aku,tp walaupun keringetan jg itu dikit gak yang ngocorr wkwk. klo mandi hrs di lulur biar residunya ilang yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

prasetaokta

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

prasetaokta recommends this product!

packagingnya beneran aku kurang suka soalnya bentuknya gepeng manjang gitu, jadi kalo pas ngolesnya agak susah :( warnanya putih wanginya kecium apel yang fresh gitu trus ga nyengat juga. karna ini stick jadi teksturnya padet. aku pake ini masih kurang nampol kalo lagi keringetan, keringet tetep aja keluar semaunya. tapi ampuh buat ngurangin bau tidak sedap😁 oiya, ini ninggalin residu putih2 gitu di keti, trus kalo madi ini ninggalin rasa keset di keti, pas di gosok keluar kayak daki gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safaariani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

safaariani recommends this product!

Sumpah aku suka banget sama deo ini. Dulu aku emang tipikal orang yg jarang pake deo ((hehe jangan dicontoh ya guys)) dan juga aku gasuka deo yg cair gitu. Tapi semenjak beli ini yaallah bener bener game changer bgt ternyata oh ternyata aku lebih suka deo yg modelannya wax begini. Karna dia ngga bikin keti jadi lengket dan residunya ngga mleber ke baju jadi kuning kuning gitu. Terus aku juga suka wanginya yg calming dan lumayan tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

mamanyaabu recommends this product!

Beli ini karena deo yang invisible nya abis di drugstore. Daripada ga pake deo jadilah beli ini wkwk. Pas awal pakai ini aku ga terlalu suka sama aroma nya, karena biasa pkai yang invisible dry wangina segar dan tahan lama. Ini juga gak kalah untum daya tahan nya, cuma ya itu aromanya aja aku ga terlalu suka. Tapi overall produk lady ini worth to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

phikook

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

phikook recommends this product!

Dapet rekomendasi dari beuaty vlogger jadi penasaran buat coba, dan alhamdulillah nya cocok dong di aku!! wangi nya soft gitu enak kek baby powderr, aku pake ini selama lagi nge dance alhamdulillah ga se nyengat kek biasanya dan amazing nya malah wangiii dong wkwkk tp aku ga kasih bintang 5 karna masih kurang sih untuk nahan keringet nya tp ini worth to try untuk dipake daily, suka sukaaa!!😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

muthiaramln

Combination, Light, Cool, 18 and Under

02 Dec 2020

muthiaramln doesn't recommend this product!

beli ini karna pernah liat review dan katanya bagus,tapi ternyata di aku engak. deodorant ini pas di pake malah buat ketiak aku jadi menghitam dan buat bulu ketiak jadi cepet tumbuh 😭 dan juga bikin tekstur ketiak jadi aneh gitu. dan deodorant ini tuh nyeplak di baju

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aniirmayt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2020

Aniirmayt recommends this product!

Ini deo pertama aku dan suka bgt! Aku gapernah pake deo selama ini. Soalnya dari baca-baca artikel bikin kulit ketiak jadi hitam. Makanya gapernah pake dan alhamdulillah kalo sampe siang pun gapernah bau keti. Tapi aku punya problem ketinya mudah basah. Makanya pas baca2 review katanya ini bisa buat nahan keringet. Dan pas liat di shopee harganya murah 🥺 jadi pgn nyoba dan beneran donggg, lumayan bgt bisa nahan keringet di ketiak. Wanginya suka bgtttt. Wangi coconut gitu. Ketiak jadi wangi seharian, bener2 seharian. Repurchase? Ofcourse. Tapi mau nyoba varian wangi yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ocha_a

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Oct 2020

Ocha_a doesn't recommend this product!

beli pas diskon, dipakai hampir sebulanan malah bikin warna kulit ketiak jadi hitam. saya kasih ke sodara, ga cocok juga karena bikin kulit ketiak gatel. padahal wanginya tahan lama sampai malam lagi, padahal dipake kerja dan berkeringat juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next