01 Mar 2025
Sascasuhita recommends this product!
Dari dulu make merk ini ga gantiganti tapi udah pernah coba ganti ke wangi lain cuman menurut aku kurang wangii, ini teksturnya setelah digunakan ke kulit seperti balm jadi nahan keringet banget, tapi minusnya ini sangat sulit dibersihkan walaupun udah pake sabun pun susah banget dibersihinnya jadi bikin keti agak jadi lebih gelap, cuman karena efeknya nahan keringet banget di aku jadi aku ttp recommend sih sbelumnya aku pernah coba bbrp deo dan anti perispirant lain tapi ga sebegitu nahan make ini dan ga sewangi ini
24 Feb 2025
memom recommends this product!
Asik banget pakai ini , gak seperti deodorant lain yang harus nunggu kering , pakai ini di pake ya langsung kering , tahan keringat nya gausah di ragukan lagi , cuma ini beli nya biasanya di watson atau guardian ya , di alfa / indomart aku belum pernah ketemu .
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
19 Feb 2025
Anisaftrn_ recommends this product!
Coba produk ini karena pakai deodorant spray yang kata orang bagus itu udah ga mempan, dan ternyata produk ini mengandung anti perspirant juga dengan harga yang lebih terjangkau. Varian wanginya pun banyak, pilihanku jatuh kepada orchard blossom karena lihat warna stickernya aja udah ketebak wanginya bakalan fresh. So far pakai produk ini aman ga bikin gatel, nahan keringatnya oke juga tp perlu pakai agak banyak biar berasa aman dari keringat.
09 Nov 2024
rrdinar recommends this product!
Pake antiprespirant karena merasa pake deodorant biasa ga ngaruh utk menahan ketek basah. Ak ga ada gangguan bau badan tapi ak sangat terganggu krn ketiakku gampang banget keringetan. Akhirnya memutuskan beli ini krn kata org bagus,, udah pemakaian 6bulan bener2 awet dan ga habis2 ,masalahnya dia juga tetep ga bisa menahan burket selama seharian penuh
Pake pagi ya siang atau sore udah keringetan lagi,, sepertinya emang butuh direaply yaa, tapi suka males klo harus reaply lagi
06 Nov 2024
ajengrahmat recommends this product!
enak bgt bisa nahan keringet 2 hari. bisa dipake buruburu karena awal oles ga bkin basah dan nempel di baju. wanginya soft ga ganggu, ga bikin iritasi. lumayan irit udh dua mnggu belum ku puter puter bawahnya🤣🤣🤣 smg bs awet 2-3bln lah ya wakKkaka. tp bnrn enakeunn ga bkin burkettttt + ada anti perispirant ny❤️🩹
22 Sep 2024
Gezzela recommends this product!
Please bagi kalian yang punya bakteri penyebab bau badan yg susah banget untuk dikendalikan, wajib banget coba produk ini… saya pribadi sudah bingung mau pakai apa, terakhir sebelum ketemu ini produk saya udah pakai tawas cair dan tidak bekerja dengan baik… thanks God ada ini produk, ga peres… saya ga pernah ngereview suatu produk sebelumnya
23 Aug 2024
sarahrptr doesn't recommend this product!
Aku suka ladyspeedstick soalnya anti perspirant nya oke bgt, jadi keti ngga gampang berkeringat. Cuman sadly dia masih mengandung alumunium yg nggak baik untuk kulit jangka panjang. Untuk varian ini wanginya kurang enak sih, kaya agak aneh aja.. aku lebih suka yg powder fresh drpd yg ini.
12 Aug 2024
edhianty recommends this product!
Yg aku suka produk ini stick gitu modelnya, jadi bukan yang deo roll on yg basah2 dan gak kering2 gitu. Walopun menurutku pricey tapi abis nya lama kok. Wanginya juga enak. Aku lebih suka varian ini sih wanginya daripada yg fresia. Repurchase udh beberapa kali karena emang gak suka model roll on.
08 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Kamu punya masalah bau keti? Plis kudu banget pake ini, gak over claim, beneran tahan 48 jam. Keringetan tetep basah biasa normal gitu untuk aktivitas outdoor, tapi gak BAU, beneran gak BAU sist. Pantengin aja promo karena sering promo bundling
06 Jul 2024
nnnnnay recommends this product!
deodorant yang palinggg aku suka dari yang lain, nahan keringet juga buat aku yang gampang keringetan, walaupun keringetan tuh ga bikin bau badan malah jadi tambah wangii!! temen ku yang nyium beneran katanya sewangiii ituu 😍🥹🫶