Kiehl's Cross-terrain - Review Female Daily

Kiehl's

Cross-terrain

Rp. 360

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maharsiwilla

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2019

My saviour setelah bertahun-tahun ngga bisa nemu deodorant yang pas buat badan aku. To be honest, bau badan aku itu cukup kuat sejak masa sekolah dan aku cukup ngga pede karena banyak orang yang point out itu ke aku juga. Sampe akhirnya temen kerja ada yang suggest buat aku pake deodorant ini, and thank god it works wonders 💕 Ini sebenernya varian untuk men, tapi yahh karena keringat parah banget pake kebangetan 🙃 aku cocok2 aja sama produk ini. Bau-nya bisa di bilang cowok banget, tapi masih kerasa seger, lama2 juga jadi kebiasaan aja sih sama bau-nya. Dan karena ini teksturnya lebih kayak paste bukan roll, aku ngerasa ini stay longer dan ngga perlu nunggu kering baru pake baju. Sayangnya ini ngga terlalu ngebantu kalau ketiak mulai basah, tapi untuk bau badan cukup bisa di tanganin lah. So i'm quite pleased. Masih akan repurchase because i couldn't find a better option than this product so far 🙆🏻‍♀️

0