Sorry, we couldn't find any brand matching ''
28 Nov 2022
pratiwiwsnw doesn't recommend this product!
sebenarnya aku kemarin2 niatnya mau habisin deo S dulu, tapi karena terlanjur kepo sama ini akhirnya dipake rutin setelah post 😂 packagingnya lucu deh bentukan tube, tapi pas dibuka aplikatornya roll on. dia ada beberapa varian setauku, tapi karena ini gift jadi aku dapetnya yang rouge 540 ini. waktu awal pakai sih wanginya enak banget ya buat sekelas deodorant.. gak perlu parfum karena wanginya bener2 bakal menguar gitu kalo ketiak kena angin wkwkwk, wanginya manis tapi nggak bikin eneg, termasuk tahan lama di awal2 pakai tuh... sayang, ini wanginya udah nggak semerbak kayak pas pertama kali pakai🥲 sekarang bahkan nggak bisa kecium wangi kayak awal2 beli tuh, bener2 pudar wkwkwkw... jadi aku ngerasa ya biasa aja setelahnya. katanya sih ini ada kandungan niacin dan ceramide, tapi aku nggak lihat ada efek mencerahkannya sih, tapi sisi baiknya ini nggak bikin kulit ketiak jadi kering, yah meski nggak bisa dibilang melembabkan juga. sizenya 50ml, ada PAO 6M setelah dibuka. sorry tapi aku nggak akan repurchase sih, menurutku deodorant ini cuma menang di wangi aja, yang mungkin akan long lasting di awal2 pemakaian tapi semakin ke sini bener2 hilang wanginya.. so I'm not gonna repurchase, cukup tau lah ya istilahnya 😁 bakal explore2 lagi setelah ini.
09 Sep 2022
thiny2 recommends this product!
Dari semua rangkaian kalian harus kudu coba ini. Sejujurnya belum liat hasil mencerahkan tapi aku ga sabar share karena produk ini cocok pengguna mager2 club khususnya ga suka pake parfum ato kelupaan. Literally shock sama wanginya meeen bisa mampus saking nyengatnya wkwkwk....tapi gila sih kalo mager ga mau mandi nyampe besok paginya masih awet wanginya huwowoww. Karena produk khusus anti aging, ya aku belum liat sih tanda2 perubahan peremajaan kulit, masih lama waktunya untuk bisa melihat hasilnya mungkin pas produk habis. Bentuknya kayak beberapa deo yg aku kenal, doff, rollnya dibawah which is it's okay gampang banget kok makenya dan karena kecil simple, travel friendly user. Mau coba varian lain karena ini wanginya kurang suka hahahaha