Grace and Glow Black Opium Bright and Smooth Deodorant Serum - Beauty Review

Grace and Glow

Black Opium Bright and Smooth Deodorant Serum

More Deodorants on

3.8

nudinoss

01 Feb 2023

nudinoss doesn't recommend this product!

Gara gara seliweran di tiktok dan katanya tahan lama, bikin putih dan wangi bgt jadi beli. Baru coba 2 kali gak cocok buatku, wanginya enak tapi nyengat banget dan setelah 8 jam jadi bau ketekku gak enak banget baunya dan basah, not reccomend sih buatku
Padahal kalo pake merk yg common di jual dan ada iklannya di tv gak sebau ini dan malah gak berbau walau udah 12 jam
Balik lagi deh ke deodoran yg herbal yg merknya dua huruf dan dua angka yg jawara selalu aku pake setelah pake deo yg common

nukedamayanti

28 Jan 2023

nukedamayanti recommends this product!

beli karena penasaran seliweran mulu di sosmed. trs kebetulan dia lg ikut beauty event dan ada diskon. packaging unik sih menurut aku, deodorant tp tube gt bentuknya. wanginya harum banget, powdery gitu. klo klaimnya bikin putih ketiak kayanya belum di aku. worth to try and buy sih. cm klo emang berkeringat sekali setiap harinya, kyknya agak kurang nutup deh?

nisaindira

27 Jan 2023

nisaindira recommends this product!

Mungkin ini adalah deodorant yang wanginya super nampol dan tahan lama yang pernah aku coba. Aku bukan org yg punya masalah sm bau badan tapiii, pernah coba dipake olahraga ringan indoor wanginya sinkron dgn baik sama keringet gue dan masih ada samar2. Apalagi kalo aktivitas indoor yah ini tahan lama banget dan keluar bgt wanginya. jadi kadang kalo pake ini, gausah pake EDP (body mist dikit bisa sih) karena emg setrongggg. Wanginya manis mewah ada floral+gourmand sedikit. Cuma - nya terlalu cair bleberan jadi kudu dikipasin dulu biar nyerep sempurna. Klo buat nahan keringet b aja ya.

priskiladw

20 Jan 2023

priskiladw recommends this product!

Buat yang keringetnya ga banyak banget, deodorant ini cukuuup banget.. wanginya enaaak baaaanget.. pas di aplikasiin emang lebih lengket dari deodorant tapi ga mengganggu kok.. tapii kalo dipake sepanjang hari dan aktivitasnya rusuh bau ga enak keringetku msh ngerembes 😭

Anette

Oily, Light, Neutral

19 Jan 2023

Anette recommends this product!

sangat affordable untuk sebuah deodoran dengan bau yang mewah. seharum itu dan memang mirip dengan parfum ysl black opium. untuk menahan bau badan, yes ini di aku ngaruh banget, dan ini ngga buat tambah pusing baunya pas keringatan. untuk klaimnya yang smooth yes aku merasa cukup jadi smooth namun tetap tidak yang sampai mulus banget, masih wajar. namun untuk brighteningnya menurutku masih butuh proses panjang, dan somehow aku merasa sempat jadi lebih gelap karena ada kandungan tertentu yang memang bisa jadi malah menggelapkan in long term. minusnya ada di formulasinya yang berupa serum putih, jadi pas diapply harus benar2 in the right amount supaya tidak becek dan harus ditunggu kering agar tidak putih2. tidak meninggalkan noda di baju. overall cukup puas dan worth to buy and try.

Purchase Point : Sociolla

NgElisabeth

25 Dec 2022

NgElisabeth recommends this product!

Wah, deodorant nya si grace and glow ini si no debat sih! Wangi banget, tahan lama, seharian di pake ke office juga oke, gak bakal lagi ada bau bau keti! Kalo udah cobain ini, dan balik ke deodorant yg biasa sih gak bakal betah. Bakal repurchase terus sih!

Annisaprmtsa

14 Dec 2022

Annisaprmtsa recommends this product!

Juujurr sejauh inii, Grace And Glow Black Opium Deodorant serum ini ngaruh bangett di akuuu dan jadi favoritkuu!!! Selama kurang lebih 5 bulanan pake ini kulit ketiakku jadi halus, cerahan, dan nyamarin si chicken skin. Wanginyaa jangan ditanya lagii beuhh oke banget dan enak. Teksturnyaa kayaa lotion yang cair banget gituu dan gampang meresap. Pacakagingnyaa tube dengan roll an kaya kebanyakan deodorant, travel friendly dan warnanyaa lilaac gemessss.

nunur

Dry, Medium Light, Warm

08 Dec 2022

nunur recommends this product!

Wanginya enaaak, sweet soft ala black opium. Di aku dia bisa nahan bau keti seharian. Bentuknya roll on, teksturnya cair, gampang meresap di kulit. Packagingnya gemes, warna ungu pastel. Buat yg suka wanginya black opium, kemungkinan besar bakal suka juga sama deo ini. Sayangnya harganya lumayan mehong buat aku yaaa

Miyanmian

02 Dec 2022

Miyanmian recommends this product!

Bagus tahan lama dan di ketiak ga lengket wanginya enak cocok bgt buat pas sekolah. wanginya sweet romantic elegan gtu, terkturnya krim cair aplikator roll onnya bikin gampang pas aplikasiin. tapi sayang sih harganya itu lo yang bikin dompet kering

Titania_

28 Nov 2022

Titania_ recommends this product!

must have product! sebelumnya aku kurang begitu peduli dengan deodorant, pakai apa aja asal bisa hilangkan bau ketiak. Tapi aku tergiur sama brand ini. Wangi banget, tapi gak menyengat. Jadi overall wanginya b aja sih sebenarnya, tapi lumayan lama nahan bau ketika yang gak enak.