Good Virtues Co. Dependable Devoted Deodorant Roll-on Dependable Devoted Deodorant Roll-on 50ml - Review Female Daily

Good Virtues Co.

Dependable Devoted Deodorant Roll-on

Dependable Devoted Deodorant Roll-on 50ml

Rp. 30.000

4.2

14
10
6
1
0

30 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

Freyona recommends this product!

Deodorant roll on yang oke banget, smell so soft, ringan di kulit, tidak pernah membuat iritasi, awet banget, gak habis-habis, bahannya dari bahan alami yaitu jintan or jinten, dan yang paling penting harganya affordable banget. Must try.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Jul 2021

firyalane recommends this product!

pengalaman ku pas pake deodorant good virtues.co tahan keringet, tahan bau dan negatifnya jadi buat hitam kulit ketiak. awalnya coba karena kandungannya yg aman no Paraben no sls trs ada kandungan habatus saudanya dengan fungsi mengecilkan pori-pori kulit. harganya terjangkau dan lumayan mudah ditemukan drugstore. kesimpulan menurut aku deodorant ini pas buat tahan keringet dan bau, teksturnya thick tp cepet meresapnya kurangnya deodorant ini gaada efek cerahinnya tapi aku ttp rekomendasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

09 Jan 2021

hanhidayat doesn't recommend this product!

Aromanya sangat halus & ga pengaruh sama sekali di aku, keti tetep rada acem padahal belom seharian. Mengklaim bisa lightening juga doesn't work on me. Teksturnya kental dan memang cepat kering setelah dipakai. So sorry not recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Jan 2021

amandawulansari recommends this product!

lagi nyari deodorant yg non-alkohol, akhirnya disarankan beli ini. tapi yg sangat disayangkan masi ada kandungan aluminiumnya, ya udahlah ya, ga apa-apa. deodorant ini aku suka baunya, soft ga aneh-aneh. dan setelah pake ini ketiku yg biasanya berkeringat setelah melakukan aktifitas yg cukup berat, ajaibnya jadi ga berkeringat lagi dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Oct 2020

Alexandra888 recommends this product!

Aku susah banget cari deodorant yg pas . Nemu yg bikin anti BB eh malah bikin kulit ketiak menghitam . Coba ini bau nya enak gak bikin ketiak hitam tapi buat aku yg tipe nya cepet keringetan gak mempan pasti kl sepulang kerjaaa ttp harus re apply biar gak BB:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

29 Sep 2020

Anggiray recommends this product!

My holygrail. Awal nyoba karena tergiur dengan kandungan habbatus sauda oil nya. Karena dipercaya mengurangi produksi minyak dan mengecilkan dan membersihkan pori-pori. Keti aku tuh gampang banget berkeringat. Tapi setelah pake dia, asli jadi jarang banget berkeringat trus plus nya bikin halus dan cerah. Love it 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

22 Sep 2020

anishahabibah recommends this product!

Gua tipe yang sangat gampang keringetan dan bau sebenernya. Udah coba hampir semua deodoran yang ada di drugstore tapi tetep aja ga cocok, jadi gua kira gua emang segampang itu bau. Tapi setelah iseng nyoba ini, wah kaget banget dong sama hasilnya. Ketek gua bener-bener kering meskipun habis aktivitas berat dan lebih dari seharian. Dia juga gaada alkoholnya jadi gaada wangi yang nyengatt dan bikin bau gituu. Cinta banget pokoknya :))) Kalian yang punya problem kayak gua juga wajib coba yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

19 Aug 2020

Ulvaa_hbt doesn't recommend this product!

updated review🤔 why? deodorant dengan fragrance yang ga menyengat lebay gitu dan isi yang lumayan banyak... tapi makin lama dipake bikin ketiak jadi menghitam, which I don't like this!! so, dengan beberapa pertimbangan seperti merogoh dompet lebih bisa dapetin deodorant yang claim untuk mencerahkan ketiak sih ini not worth to try buat aku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

11 May 2020

mahdianakrnia recommends this product!

Pertama tau produk ini krn sblm dia masuk indo, banyak bgt jastip2 yg iklanin produk ini. Begitu dia masuk indo, aku cobalah. Biasanya krn aktivitasku emang banyak, jadi ya aku ngerasa deo ini melakukan tugasnya dgn baik. Awal2 wangi tp ngga yg menyengat, kemudian lama2 wanginya hilang tp keti ngga bau. Selama wfh ini aku coba kurangin pemakaian deo ku, toh ngga kemana2 juga. Kmrn pas bgt lagi mau belanja keluar, akhirnya pakai si deo ini lagi. Dan woooowww setelah 40jam pemakaian (iya belom mandi stlh 40jam krn lgsg sibuk ini itu😂) keti bnr2 ngga basah dan ngga bau sama sekali! Bnr2 oke banget😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

12 Apr 2020

adeey23 recommends this product!

Pake ini baru pertama kali.. Enaqq wanginya ga ngejreng, gada alcoholnya samsek.. Pake ini gabikin residu diketek dan ga gatel.. soalnya badan aku lumayan sensitive.. tapi pake ini gabikin perih klo abis cukur/waxing bulu ketek.. i really would recommend to you girls!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next