Evangeline Roll On Sakura Series - Beauty Review

Evangeline

Roll On Sakura Series

Miya

Rp. 12.000

3.4

1
4
1
1
1

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raniwdyr

18 and Under

,18 and Under

08 Jan 2024

Awalnya semua ok, nahan keringet so so lah tapi claim kering cepet itu nggak ya guys. dia ttp harus ditunggu dulu. dan deo ini lama2 bikin noda kuning di baju seragam ku, dan lama2 keti basah:( not recommended at all, aku saranin kalian bisa pake deo MBK yang roll on itu wangi nya sampe ku pulang sekolah masih ada dan ketek ga basah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : dandan

0

fadillahdwis_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Oct 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Baunya lebih menyengat dibanding yang lain. Packagingnya juga oke sih menurutku dan punya banyak varian lain juga. Baunya enak tapi nggak yang seenak itu gitu lho. Harganya juga murah jadi pengen coba aja, sejauh ini belum ada efek apa apa di aku

Evangeline Roll On Sakura Series imgfdn-fbdb8116-663f-46e1-b945-236bdcd5f3a8-2482525 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bravo Supermarket

0

olifiyaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2023

olifiyaaa recommends this product!

pertama kali nyobain agak keganggu sama wanginya yang nyengat banget terus ga tahan lama ga sampe sejam ketiak rasanya ky basah cuma baunya wangi tapi wanginya nyengat parah, buat yang nyari deodorant harga murah ini lumayan recommend lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Apr 2023

widhaaa recommends this product!

Wanginya mirip kayak parfumnya yang black sakura. Lumayan strong wanginya di awal tapi ga tahan lama seharian. 2-3 jam udah ilang wanginya. Yang aku suka dia bening jadi ga takut bakal stain di baju. Ketahanannya kalau untuk indoor masih oke. Tapi kalau dipakai outdoor yang panas-panasan agak kurang hold keringet di keti sih. But overall ini oke buat daily karena harganya juga murah sekitar 15rb an dapet 50ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angginurmalia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Apr 2023

angginurmalia recommends this product!

Perama kali nyoba produk ini langsung jatuh cinta 😍 wangi bangetttt ga boong, langsung suka. Teksturnya lembut, wanginya tahan lama. Wah harus repeat order nih kayanyaa. Nyari deodoran yg wangi gatau kenapa langsung klik sama yang ini.. selalu suka produknya evangeline

Evangeline Roll On Sakura Series 230407 379 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gothiclolita

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Mar 2023

gothiclolita recommends this product!

Baru pertama kali cobain deo ini biasanya pake nivea tapi karena alergi jadi di stopped dan cobain ini lumayan isinya bening gitu gak bikin stain di baju terus wangi nya gak terlalu strong tapi enak kok kinda remind me sama bau mbk wkwk. Tapi sadly ketahanan kurang apalagi yg keringet berlebih kaya gw, buat yg kerja outdoor kurang cocok kecuali yg seharian di ac sih ya cocok. Harga lebih murah dari nivea. tetep recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

11 Nov 2022

nisa_NA recommends this product!

Sebenarnya udah tau produk ini dr official store Evangeline di Shopee siih,sempat tertarik buat cekout krn harganya miring banget (< 15k).. Tp baru bener2 berniat beli pas udah nyium langsung wanginya di toko dkt rumah.. πŸ˜… Wanginya lembut banget khas bunga sakura dgn nuansa powdery ala bedak bayi Johnson yg warna pink.. 😍 Aku suka sejak pertama kali mencium wanginya & aman2 aja buat kulit ketiakku yg cukup sensitif dgn deodoran yg ada wanginya.. πŸ™‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0