Enchanteur Whitening Roll-On Deodorant Pore Refine - Beauty Review

Enchanteur

Whitening Roll-On Deodorant Pore Refine

Romantic

Rp. 15.000

4.2

18
13
3
2
1

37 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yutarishm

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

09 Apr 2023

yutarishm recommends this product!

Suka banget sama aroma produk enchanteur apalagi yang aromanya ada floral gitu. Aromanya nggak strong dan kalem. Wanginya di badan lumayan awet dan bikin seger juga. Rekomended buat yang cari deo wangi dan nggak bikin gerah. Bisa dicari di minimarket.

Enchanteur Whitening Roll-On Deodorant Pore Refine 230409 517 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Minimarket

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

15 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

awalnya liat beauty vloger yg bilang kalo parfumnya enchanteur ini enak banget, terus pas kepoin ternyata dia ada produk deodoran juga, jadi iseng beli karna banyak review yg bilang deonya wangi banget, dan memang bener² sewangi itu, udah gitu bisa nahan keringet juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khaii__

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2021

khaii__ recommends this product!

Encheunter Deodorant - Rose! Pertama kali ada di etalase jatuh cinta sama packagingnya yang manis! setelah dipakai seharian harum rose nya masih bertahan! claimnya 48 jam sih tapi sayangnya belum pernah gamandi 2 hari ūü§£ūü§£ selain itu harum rose ya calming dan engga strong! i like it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dyekak

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

26 Jan 2021

dyekak recommends this product!

Awalnya iseng2 beli tapi berakhir suka dan menjadi deodoran terbaikku sejauh ini. Aku pikir mungkin performanya sama seperti deodoran yg biasa aku beli, eehhh ternyata ngga dong. Ini tuh nyaman banget dipakainya, cepat kering tapi ngga bikin kasar dan sama sekali ngga bikin ketiak basah atau lengket. Mengurangi burket bangeettt. Wanginya soft tapi super awet, ngga meninggalkan noda di pakaian pula. Udh gitu ga menimbulkan efek negatif di kulit ketiakku, benar2 bikin kulit halus dan ga gatal2/ iritasi. Sejak pakai deodoran ini kulit ketiak berasa lebih sehat. Beneraann ini ngga ngada2 cakepnyaa.. Harganya terjangkau. Botolnya dari kaca dan lumayan berat, sama sekali ngga travel friendly menurutku tapi no problem.. Produk ini bener2 mencukupi kebutuhan perawatan keti kuuu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Giant Express

3

Byull

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2021

Byull doesn't recommend this product!

ketiakku jadi tambah basah pake ini :( lama banget lagi nyerap ke kulit, wanginya enak tapi ngak tahan lama pagi dipake siangnya dah ilang baunya :) sangat tidak disarankan tapi wanginya enak banget ini anti prespirant yang tidak menahan keringat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lintangrahina23

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Jan 2021

lintangrahina23 recommends this product!

Deo paling favorit! pas diaplikasikan ke keti ada cooling sensationnya dan yang bikin aku suka itu dia meresapnya sangat cepat, aromanya aku suka manis gitu. Untuk packaging bagus karena terbuat dari kaca dan rollnya juga ga macet2, kalo di aku lumayan bisa menahan BB seharian. Repurchase? ofcourse ^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : super indo

0

jihanpitaloka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Aug 2020

jihanpitaloka recommends this product!

Ini deodorant terlama yang pernah aku pakai, karena udah hampir 6 tahun aku selalu pake deodorant ini, wanginya tuh enak, tahan lama bahkan bisa tahan seharian masih wangi juga, gak lengket, cepat meresap di kulit, gak bikin baju putih jadi kuning, gak bikin burket, gak bikin ketiak hitam juga.... bisa dibilang aku cinta banget sama deodorant ini, karena ini satu-satunya deodorant yang bener-bener cocok di aku ūüėĀūüėĀūüėćūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

27 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

saya sudah lama pake produk enchauter yg deodorabt enath beberapa botol udh saya habiskan dari kemasan lama sampe kemasan baru aroma ya enak banget kayak mawar mawar gitu cepat serap di ketiak dulu saya punya burket sangat mengerikan semenjak pake deodarant ini sampe sekarang ngk gitu parah lagi aroma burket ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : brastagi bintang lima

0

Zevanyashint

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jun 2020

Zevanyashint recommends this product!

beli ini pas nivea ga promo dan amalh ini yang pro.o jasi 10rban akuhirnya nyoba nyoba dan ternyata enak wanginya dan bener awet buanget nget cuma baunya terlalu semerbak gitu aku kurang suka :( pas mau beli lagi buat stok dirumah mumpung promo eh dah musim corona:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

issasophie

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Apr 2020

issasophie recommends this product!

wanginya lembut, gak terlalu nyengat, tahan lama deh bau nya, tapi mungkin gak terlalu semerbak gitu, cuma ini cocok banget tuh buat orang yang bajunya sering basah dibagian ketiak nya. murah harganyaaa, gampang bangeeet dicari, di supermarket juga banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yagi Natural Signature Deodorant

be the first to review!

Signature DeodorantYagi Natural
Blunies Ultra Brightening Deodorant

be the first to review!

Ultra Brightening DeodorantBlunies
ISHA Naturals Mineral Deodorant

be the first to review!

Mineral DeodorantISHA Naturals