Whitening Silk Dry Spray - Review Female Daily

ADD

Dove

Whitening Silk Dry Spray

Rp. 55.000
3.7

55 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

20

3 Stars

15

2 Stars

4

1 Star

1

3.7/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
ana_y

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

17 Jun 2019

Beli ini karena mau coba sesuatu yang baru, bukan cuma yang biru aja. Namanya sih silky tapi ga juga aah, terus kurang lama juga keawetan wanginya. Dan ga lembut lembut amat. dan yanh pasti ga akan repurchase.

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 May 2019

Deodoran dove yang spray itu gak enaknya cuma satu, kerasa banget powderynya di ketiak. Dari segi formula dan kualitasnya uda bagus padahal. Smoga dove bisa ngeluarin varian yang non anti prespirant dan non alkohol biar lebih aman versi spray.

female-daily-user-image
muthiadesti

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Apr 2019

Sejauh ini udah pake dari sekitar tahun 2013, ini deodorant spray pertama yang aku cobain, pas coba langsung ngerasa cocok banget. bener bener kering ditambah wanginya enak bangettttt. Harga terjangkau dan aku udah coba varian lain tetep lebih enak ini sih.

female-daily-user-image
ririprizky

Dry

Light

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

Dulu sempet purchase deodorant ini dan varian lain nya berkali-kali selama bertahun-tahun.... tapiiiiiiiiii ternyataaaaaaa deodorant ini yang bikin keti hitam mengenaskan😭😭😭😭 sekarang mau balikin keti ke warna semula butuh budget yang wow dan aku 2 tahun ini udah gak pake deodorant sama sekali, keti juga udah lumayan sehat lah.. repurchase? ABS... Read More

female-daily-user-image
ikagifka

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Feb 2019

Suka ama Deo spray ini. Tahan seharian dan gak bau badan. Pas di spray ada sensasi cool gitu, dan cepat keringnya. Baunya juga lembut dan gak menyengat, dan pastinya gak bikin warna baju jadi memutih di bagian ketiak.

female-daily-user-image
liabasri__

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

Ini deodorant andalan aku. Sebelumnya aku pake yang original. Gak bikin keti becek beb :)) betul2 tahan seharia apalagi kalo aku seharian diluar ruangan. Aku selalu pake juga kalo mau olahraga. Jadi meskipun keringetan tapi gak bau keti :)))

female-daily-user-image
annisanadhirasugiantoro

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Oct 2018

selalu repurchase selama bertahun2 deodorant dove yg silk dry ini! kadang yg spray, kadang yg roll on, pokoknya variannya yg silk dry! wanginya enak, lembut dan gak nyengat, dan ngaruh buat ketek gak bau dan gak basah walaupun beraktivitas di panas terik 😂

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Untuk deodorant spray product ini tergolong product yang bagus sebenarnya, packagenya bagus, wangi nya lumayan, dan ketahanannya menahan bau badan juga bagus, tapi product ini punya kekurangan yang menurut aku lumayan ngeselin, karena? pas disemprotin ke ketiak bikin aku batuk batuk terus kayak ada yang ngeganjel di tenggorokan setelahnya, padahal ... Read More

female-daily-user-image
alvaneciaghf

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Mar 2018

beli ini grgr temen aku pake dan kyknya kok enak gitu trus penasaran dan akhirnya ku belilah. untuk packagingnya si agak kurang suka karna mungkin dia terlalu creamy dan meluber waktu ditutup. awalnya sih biasa aja dia cukup nahan keringet aku, tp klo outdoor kyaknya enggak dan keti aku msh kerasa basah:( baunya sih okeoke aja ya aku suka calm gitu... Read More

female-daily-user-image
delaskia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2016

Pertama pakai jatuh hati banget kulit ketiak keliatan lebih cerah dan lembut! Ganti botol ke 2 dan 3 kulit ketiak mulai gatal dan ternyata ada benjolan merah. Akhirnya aku berhenti pakai deodorant selama satu minggu dan akhirnya kulit ketiak ku normal lagi. harga? Lumayan mengetahui hasil yg di dapat. Berbekas di baju dannnnnn kapok karna jangka pa... Read More