Whitening Original Antiperspirant Roll On - Review Female Daily

ADD

Dove

Whitening Original Antiperspirant Roll On

Rp. 20.000
3.6

478 REVIEWS

5 Stars

104

4 Stars

171

3 Stars

141

2 Stars

48

1 Star

15

3.6/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
lintangrahina23

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

7 days ago

deo ini wanginya enak banget, ga nyegrak dan ga nyengat, lembut banget. Meresapnya juga lumayan cepat, klaimnya menutrisi dan melembutkan. Dia memang bisa bikin keti lembut, wanginya juga awet dan ga bikin baju kuning

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

Deodorant ini bikin ketek lembut ga paham deh :") walaupun wanginya ga begitu bertahan lama tapi cepat meresap dan yg paling penting ga bikin gatal dan ga meninggalkan warna di pakaian. Keringnya selama beberapa jam. i like it..

female-daily-user-image
cemyassin

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Jul 2019

dulu aku pake deodorant lain yg bikin node di baju terus cobain pake deo dari dove ini tuh wanginya soft gitu dan yg pasti gak bikin ketiak tambah hitam (tapi gak bikin cerah juga sih), yg terpenting dove deodorant ini gak bikin bau badan. minusnya dari roll on nya isi deo suka beleber keluar

female-daily-user-image
elsaecha07

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

29 Jun 2019

Kemasannya kokoh, tutupnya firm, dan isinya banyak banget. Deodoran ini cepat kering, gak lengket samasekali, wanginya gak mengganggu dan tahan lama. Yang paling penting gak menimbulkan masalah kulit apapun.

female-daily-user-image
nadamartin

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2019

menurutku ini deodorant yg lumayan bagus. soalnya ga bikin bau badan. dan 1 lg dia mudah dibersihin/digosok pas lg mandii itu si yg aku suka. tp emg ga terlalu nahan keringat di ketek. klo emg seharian keluar tuh sorenya pasti rada bau dikit lah ketek. tp tetep aku pake sih sampe habis heheh

female-daily-user-image
ratnapr

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

27 Jun 2019

Pakai deodorant ini udah lama,tapi masih awet aja sampe sekarang. Wanginya aku suka ga terlalu nyegrak ,kalo efek mencerahkan nya aku kurang begitu merhatiin sih.Di aku yg punya masalah bau badan,kurang ampuh rasanya,next aku mau cari deodorant lain aja.

female-daily-user-image
vickydea

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 Jun 2019

akhirnya cocok sama deodoran yg roll. wanginya soft banget tp aku juga jarang pake soalnya emang dr dulu ga di biasain pake deodoran jd yaaa ga masalah si. seneng deh bisa cocok soalnya pake merk re*ona bikin ada kaya jerawat gt sakit 😭

female-daily-user-image
dayen15

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

25 Jun 2019

Wanginya enak terus lumayan tahan lama. Deodorannya bener2 ngilangin bau. badan seharian, nahan keringet, ga bikin baju jd kuning, dan ga bikin ketiak menghitam juga. Bener2 ringan. Tapi utk claim whiteningnya, ga ngaruh sama sekali

female-daily-user-image
khusnulq

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jun 2019

dove ini baunya khas banget g da nyamain deh seger dipake, gonta2 sih cm emg dove ini yg pling diinget, ... udh murah, ok pula, klo pas aktivitas dlm ruangan bisa fresh ampe 8 jm an, tp klo diluar cm tahan 4-5 jam. standar lah untuk roll on

female-daily-user-image
tuhfsa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jun 2019

wanginya dove bangeett! suka wanginya karena simpel tapi wangi dan khas. untuk fungsinya sendiri kurang nahan keringet dan bau sih kalo di aku huhu. kalo whitening gak tau kayanya gak ngaruh juga sih.

Prev
Next