ADD

Dove

Whitening Original Roll On

Rp. 18.900
3.5

448 REVIEWS

5 Stars

94

4 Stars

158

3 Stars

134

2 Stars

48

1 Star

14

3.5/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
hakaen__

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Pakai deodorant dove yg roll on kenapa bikin bentol-bentol deh ya di ketek huhuhu sedih banget padahal baunya juara 😭 Akhirnya aku harus say gudbye sama produk ini deh, maaf ya dove untuk kali ini kita gak cocok T_T

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

My ultimate favorite deodorant πŸ’™ I have been using this product for almost three years and have not thought of changing at all. What I love the most about it, is that this deodorant does not transfer to my clothes. It dries very quickly but smells really good for hours without me reapplying it over.

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Feb 2019

Kurang suka sama ini soalnya keringnya agak lama dan gaada whiteningnya meskipun claim nya bisa bikin putih. Baunya ngak menyengat dan biasa aja. Yang aku kurang suka itu keringnya lama sih sisanya gapapa biasa aja

female-daily-user-image
ellalisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

dia bagus dan g bikin keti hitam. tpi lama kelamaan kalo lagi basah g enak kya lengke-lengket gitu . untuk aroma juga harum lembut dipake cuman lama ngeringnya kalo abis make ini dan nunggu beberapa menit untuk benar2 kering.

female-daily-user-image
gloriajansen_

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

05 Feb 2019

Salah satu deodorant yang akhirnya bisa cocok. Wanginya ngga menyengat terus gampang dicari. Sebenarnya ada deo lain yang cocok tapi susah banget dicari karena selalu habis. Kalau untuk klaim whiteningnya sih ngga ada hasil yang wow banget ya buat aku. Kulit ketiak aku warnanya masih sama aja dari awal pake sampe sekarang hehe.

female-daily-user-image
sililiput

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

Ini salah satu deodorant kesukaanku, wanginya soft banget dan ga ninggalin noda di baju. Cuma agak lengket aja pas udah sore, wajarlah ya. Bisa menahan bau badan juga, kemasannya memang agak bulky sih. Murah dan mudah dicari

female-daily-user-image
indahsario

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jan 2019

Pernah pake ini dan beberapa kali repurchase, cocok cocok aja si trus wanginya juga enak, daya serap keringat biasa aja tapi itu baik baik aja buat aku, sayangnya lama bngt keringnya jadi kalo masih basah langsung pake baju suka nempel nempel dibaju dan ada noda putihnya, jadi selama pake ini aku suka nunggu kering dulu. ngga repurchase karna sudah... Read More

female-daily-user-image
teachew

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Jan 2019

Direkomendasiin oleh Ibu saya yang katanya bisa bikin keti lebih putih, oke maksudnya adalah memudarkan keti yang hitam hihi. It really works on her. Sementara di saya, I never check my under arm regularly πŸ™ˆ Jadi gak ngerti deh ngaruh apa engga. Tapi suami demen varian ini. Saya ganti Nivea eh doi tetep rekues beli yang ini, padahal jarang promo h... Read More

female-daily-user-image
aaams

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

tidak membuat ketiak terlalu kering. tapi memang butuh waktu lama untuj menyerap dan kering setelah dioleskan. ketahanan terhadap keringat tidak buruk. karena memang tidak nyaman juga menggunakan deodoran yang benar benar menyumbat keringat.

female-daily-user-image
fatimazahra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

lama nyerepnya aku pernah kehabisan yang spray dan terpaksa harus beli roll on nya jadi ku beli alhasil lengket dan aku malah nggak pede. tapi aromanya sama aja kaya yang spray sih cuman ya itu tadi aku ga pernah berjodoh dengan deodorant roll on

Prev
Next