Dove Whitening Original Antiperspirant Roll On - Review Female Daily

Dove

Whitening Original Antiperspirant Roll On

Rp. 20.000

3.7

149
210
156
55
18

587 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

belindamutiara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2021

belindamutiara doesn't recommend this product!

Deo pertama kali dalam 25 tahun hidup hahaha,wangi dan nahan bau badan tapii sedihnya ini ninggalin bekas di baju gue:( jd warna kuning semua,kaos2 gue yg putih atau warna lain jadi kekuningan semua sedih bgt:( jd rusak gitu baju nya. Repurchase?NO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

cindytupan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Pake ini sejak SMP tapi sekarang udah jarang krn g ada masalah dg bau badan. Aku cuma pake kalo lagi mau olahraga dan kalo mau aktivitas padat aja. Scent nya biasa aja mnurutku, ga favorit tapi ga yg ganggu juga. Untuk nahan keringat menurutku biasa aja, masih keringetan tapi emang bs nahan bau sih. Oiya g stain di baju juga kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

aku suka random aja kalo milih merk deodorant. kebetulab pernah pakai ini dan enak si gak bikin keti bau. kalo basah ya tetep pas aktivitas lagi padet padetnya. worth it kok soalnya harganya under 20k. dan tahan lama banget bisa buat 3bulan si kalo aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nahdahin

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2021

nahdahin recommends this product!

deodoran yang menurutku paling soft dipake. aromanya kalem dan lembut di kulit. aku pernah coba deodoran terkenal lain tp menurutku menyengat alkohol dan keras, jd aku lebih suka dove. buat mencerahkan nya sih kurang ya, emang harus sabar kayanya. tp setidaknya ga bikin makin item. udah repurchase berkali2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Deodorant ini klaim nya bisa mencerahkan kulit ketiak yang hitam. Tapi pas aku pake deodorant ini ga ngefek apa apa ke kulit ketiak aku. Wangi nya emang enak, cuma sayang banget deodorant ini bikin noda di bajuuu ganggu banget jadi PR gue nyuci baju nya . Sekarang lebih milih ga pake deodorant sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

niamooi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

niamooi recommends this product!

pertama kali pakai deodorant coba ini dan langsung cocok, ga bikin gatelll sama sekali.... pernah coba-coba merek lain, langsung gatel-gatel dan ujung2nya selalu kembali ke dove ini wkwkwkk. walaupun wanginya ga tahan lama setidaknya mengurangi bau aja wkkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

septitt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

septitt recommends this product!

Ini deodorant yang sanggup nahan bau badan seharian. Emang sih suka bikin ketiak basah but no worry sama bau ketek. Gak ada efek mencerahkan juga sih. Cuma sebagai pengharum aja. Produk ini tahan sekitar 6 bulan padahal gal pernag skip depdorant dulu tuh. Terksturnya juga cair dan kental gitu tapi gampang diratain sama roll nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

ini deodoran cocok banget di ketiak aku yg sensitif ga bikin iritasi, aromanya wangi mirip bedak gitu tp bikin ketiak item hahha emang sebagus2nya deodoran pasti ada celahnya tp dia ga bikin baju jd kuning cuma agak susah keringnya kalo di pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Josephine_gtnp

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

18 Mar 2021

Josephine_gtnp doesn't recommend this product!

Deo yg aku coba karena claim produknya yang menggoda tapi saat aku pakai 4 bulanan ga ada perubahan sama sekali dan claimnya yg bagus ga worth it di aku 😭, teksturnya juga agak kurang nyaman lengket gituu ,wanginya khas Dove yg soft tapi lama lama agak enek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yoyosugiyanto

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

awal pake ok ok aja, bikin ketek lembut. Tapi lama" ketek jadi itam, bau badan jadi bau dan ketek kasar lagi. Padahal ketek juga di scrub, cukuran bulu ketekpun pake shaving crem. Produk ini gampang ditemuin dan harganya terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dove Dove Deodorants Dove Invisible Dry

4.8(11)

Dove Deodorants

Dove Invisible Dry

Dove
Dove dove deodorant spray original light & smooth

4.2(28)

dove deodorant spray

original light & smooth

Dove
Dove go fresh pomegranate and lemon verbana scent

4.7(15)

go fresh

pomegranate and lemon verbana scent

Dove