Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On - Review Female Daily

ADD

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Rp. 20.000

4.3

79
76
16
6
1

178 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

parindatia

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

parindatia recommends this product!

08 Feb 2020

bagus sih ini. harganya juga terjangkau dan mudah dicari dimana-mana. teksturnya ga cair ga kental juga. cepet banget meresap ke kulitnya. aromanya soft banget. dia juga awet banget dipake seharian bisa cegah keringet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

AnnKsm

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

AnnKsm recommends this product!

07 Feb 2020

setelah kemarin aku di pusingkan dengan masalah bau badan. akhirnya nemu dong yang bisa ngelawan itu. seneng banget parah. dove ultimate repair ini wanginya soft, enak. terus bisa banget bantu ngatasin burket. dan yang paling bahagia ith dia bisa banget buat mengatasi b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ajengtrianilj

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ajengtrianilj recommends this product!

01 Feb 2020

Wanginya lembut, ku suka. Teksturnya mudah meresap, ga lengket. Ketahanan produk menahan aroma tidak sedap lumayan kalo dipakai dari pagi sampai sore ya, ada sedikit baunya juga. Jadi harus dibantu perfume. Untuk meningkatkan tone warna ketiak...ga terlalu memberikan ef ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lora_Patricia21

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Lora_Patricia21 recommends this product!

01 Feb 2020

Sebagus itu dongg, ini kecintaan aku bgt. Dia nampol buat nahan keringat, ga sebecek varian originalnya, cepet nyerep, dan setelah pemakaian 2 bln aku mulai bisa notice kalo ketiak aku jd lebih cerah dan lebih halus secara signifikan. Padahal aku awalnya cm seneng bgt m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dzakirai

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

dzakirai doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

beli ini karena pingin membuat keti menjadi putih. tapi sebaliknya, pas make ini keti ku malah jadi item dong, padahal sebelumnya keti aku baik2 aja ga item sama sekali. pas dipake juga lama menyerapnya dan lengket, takut bgt bakal nyisain noda di baju. pas stop pake i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

devyrike

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

devyrike recommends this product!

09 Jan 2020

aku nyobain ini krn penasaran beneran nggak sih bikin keti gak gelap. baunya enak. gak bikin eneg. yg pasti gak ada kandungan alkoholnya. dove ini berhasil nahan keringat aku jadi gak bau acem walau panas2an seharian 😁😅. repurchased ? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aridaayu

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

aridaayu recommends this product!

09 Jan 2020

pake deodorant ini bikin nyaman aja , wanginya itu enak , bisa nutupin bau badan aku smpe seharian gitu . teksturnya emang cair tp agak kentel cuma ttp cept nyerep dikulit , bisa bgt ngatasii burketku dan kulit kasar ketiakku jadi lebih halus sekarang .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

riftanti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2019

Kayaknya sudah ada 3-4 tahunan pakai deodorant dove khususnya untik varian ini doang. Aku mayan picky untuk pake deodorant ya, takut ninggalin noda di baju. Tapi produk ini gaaaa ✨ Produknya wangi dan cepet kering. Di aku gak tau ya, apakah memang benar memberikan efek ... Read more

0

angelina00

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

angelina00 recommends this product!

14 Dec 2019

ini tuh bener bener enakeun banget deodorant yang paling nyaman yang pernah aku pakek dia tuh wangi nya lama kelamaan ga bikin bau ga kaya yang lain terus ga bikin basah yang paling penting dia tuh lembut ngelembabin , cuma kalo efek mencerahkan nya belum keliatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

jessicamghfr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

jessicamghfr recommends this product!

03 Nov 2019

deodoran dr jaman baheula dan gak ganti2 karna dulu salah kaprah asal milih deo jd iritasi dan rada hitam keti nya. pake ini jd jauh lebih baik, gatau udh brp kali repurchase. aku tuh keringat nya tajem bgt wkwk, tp ini nahan keringat dan gak bau sampe 6 jam lah and its ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next