Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On - Beauty Review

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

andinicp

andinicp recommends this product!

sudah ditakdirkan berjodoh sama brand dove, mulai dr deo, shampoo, sabun mandinya jg. utk varian ultimate repair ini wanginya nyaman bgt ga yg begitu strong seperti varian lain. di bbrp orang yg less-odor krn genetics mungkin ga relate, tp dove ini bener2 nyaman di ketiak aku yg genetically basah kalo ga pakai deodorant🫰🏻

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On 230324 631 1

04Kiky

01 Jan 2023

04Kiky recommends this product!

Produk satu ini seperti produk roll on lain pada umumnya dimana penggunaannya tergolong praktis dan simpel. Produk ini juga tergolong nyaman untuk dipakai dimana aroma wanginya tahan lama (seharian masih oke). Aroma produk ini termasuk segar namun jika dibandingkan dengan varian lainnya, maka akan memilih yang tutupnya biru tua (it's just my personal preference).

rafikaamaliaf

15 Nov 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

anti perpirant yang klaim di kemasannya sampe 48 hours. sebenarnya ketiakku bukan tipe yang gampang keringatan & bau sih, jadi kayaknya pake deodorant apapun bakal works deh. cuma plusnya, deodorant ini gak bikin kulit ketiak jadi kering & kasar. wanginya juga enak.

lismagiovani

28 Sep 2022

lismagiovani recommends this product!

Produk ini dari tnr dari FD menurutku ini tipekal deodorant roll on pada umumnya, produknya wangi cepet meresap kering di ketiak membantu supaya ga basah ketiaknya klaimnya bisa membantu mencerahkan selama pemggunaan kurleb 2-3 bulan sepertinya tidak terlalu signifikan ya menurutku mencukur ketiak dan pakai ini aja ga akan langsung bener bener balik seperti semula. Cuman sejauh ini aku suka karena nahan keringat dan cepet kering

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Aug 2022

mel_agian recommends this product!

Saya ndak terlalu rewel dengan deodorant. Yang ini tidak bikin iritasi di kulit ketiak, sehingga tidak menimbulkan gatal-gatal. Claimnya yang mengatakan menghapus noda hitam, masih belum terbukti sama saya. Masih ada satu line yang agak hitam di ketiak. Repurchase: Masih cari yang lain.

Jk04

15 Aug 2022

Jk04 recommends this product!

Produk dove memang jarang mengecewakan, suka banget wanginya dan ngga bikin iritasi atau ketiak lengket karena seharian aktifitas. Anti-perspirant dan udah non alkohol valid banget. Kalau untuk menghapus noda gelap mungkin butuh waktu ya.

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

tisnakusuma

Oily, Medium Dark, Warm

26 Jun 2022

tisnakusuma recommends this product!

Wanginya enak, kemasannya ringan gak berat utk dibawa2..gak bikin kulit ketiak gatal-gatal, nyaman banget dipake..gak bikin ketiak basah, aku pake seharian dan bikin kulit tetap kering gak bau, dan yang aku suka produk ini mengklaim 0% alcohol, harganya pun terjangkau

Derayaa

16 Jun 2022

Derayaa recommends this product!

cobain ini karna keracunan Kaka,terus pas coba hmm suka banget jadi seharian tuh meskipun beraktivitas ketiak masih terasa kering dan tidak bau badan juga tapi wanginya nggak terlalu tercium bener-bener soft awal pemakaian aja ke wanginya enak.katanya melembabkan selama 48 jam tapi nggak tau juga ya soalnya aku belum pernah pakai selama itu. kalau dari klaimnya katanya dia bisa menghapus noda gelap akibat mencukur

Sensitive_man

Combination, Dark, Warm

15 Feb 2022

Sensitive_man recommends this product!

ini anti perspirant dari dove jadi nahan keringat yang ada di ketiak performa nya diaku bagusss dia nahan keringet aku banget buat ketiku yang selema ini sering basah karena dulu pakenya deodorant ini jauh2 lebih nyaman bisa nahan bau untuk klaim mencerahkanya belom keliatan tapi ga bikin perih/gatal recomended. pr nya aja mungkin pas pemakian awal2 bakal kerasa lengket jadi saran aku di swipe 1x dulu baru dilayer selanjutnya

wafanhilalia

02 Jan 2022

wafanhilalia recommends this product!

Beli ini karna bingung harus ganti deo apa,karna deo yang sebelum²nya ga ada yang cocok,akhirnya beraniin diri cobalah ini,enak si cukup nahan keringet cmn kurang suka sama wanginya dan dia jadi lengket gtu di ketiak.Repurchase?kyknya mau pilih varian lain aja deh

Gatsby Eau de Bleu Roll On Earth Code

be the first to review!