Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On - Review Female Daily

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Rp. 20.000

4.3

89
87
19
6
3

203 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2021

Aviyanti15 doesn't recommend this product!

Aku gatau knpppp deh baru kali ini kek gini sama deodorant😭 jadi dia tuh wangi nya enak bgt seger soft gt deh tapi pas di pake lama kelamaan kok jd bikin ketek malah bau ya?! Bau nya super ga enak ga jelas pokoknya aneh bgt asli pdhl aku cmn aktivitas di ruangan berAc wkwkwk pdhl kalo pake yg lain ngga kayak gini untung nya dia ga bikin iritasi atau gmn gt cuman aneh ajawkwkw😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

vaneechan

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

vaneechan doesn't recommend this product!

ew big no :( baunya harum enak soft gitu tapi pas dipake kayak eneg baunya jadi apek gituuu :( kalo keringetan trus pake ini keteknya jadi bau ga sedep gitu gatau kenapa :(( dipake cuma tipis-tipis doang tapi gak nyerap produknya cuma diem diatas ketek aja jadi pas kena baju malah jadi bau :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

sintahdyn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

sintahdyn recommends this product!

Langsung to the point aja, di aku hasilnya bener bener sesuai dengan klaimnya. Ketiak tetap kering seharian bahkan sampai besok paginya, lembut dan bikin lembab, wanginya enak, dan membantu memperbaiki kulit ketiak yang rusak serta menyamarkan noda gelapnyaaa, aku lebay tapi seriusan:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

Ayu_Widyawati

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

salah satu deodorant favorit, bingung mau bilang apa tapi ini beneran enak kalau dipakai. gak bikin noda di baju, cepet nyerap, gak bikin kulit ketiak jadi hitam dan beneran bagus banget nyerap kerongaynya jadi gak cuma sekedar wangi dan mencerahkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

wysputri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

wysputri recommends this product!

salah satu deodorant favoritkuu, wanginya enak dan kalem, tahan lama, bisa mengurangi frekuensi keluar keringat pada ketiak, dipakenya juga mudah karena dia roll on, praktis banget lah, repurchase yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rethnaningsih

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Mar 2021

rethnaningsih recommends this product!

Pokoknya aku suka Dove Deodorant Roll On varian apa pun. Meski dia tulisannya menghapus noda gelap, cuma belum terasa di ketiak aku. Tapi untuk mencegah bau badan dan tidak meninggalkan noda kuning di baju, dia oke punya. Cepat kering dan gampang dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

jocylinnelisaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

jocylinnelisaa recommends this product!

nggak sesuka sma yang non fragrance tapi ini oke banget juga dan nggak buat ketika hitam walaupun kadang sedikit ada gatel. tapi secara overall oke juga sih. Tapi lebih mudah dicari di supermarket dibanding yang non fragrance

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nadiafarahsafana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

nadiafarahsafana recommends this product!

Dia wanginya kas deo yang soft gitu, lebih mirip bedak bayi menurut aku. Teksturnya cepet meresap juga. Ini 0% alkohol dan antiprespirant. Dia gak bikin keringet jadi wangi yg gimana2 tapi jadi gak menyengat gituu. Ada vitamin B3 dan 1/4 moisturising cream, keti jadi halus. Oh iya yang ini tuh claimnya bisa menghapus noda gelap. Pas aku pake emang baguss sih bikin keti lebih cerah dan gak gelapp.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ayelliaa_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Jan 2021

ayelliaa_ recommends this product!

setelah berbulan-bulan ga pake deodoran (pake mbk), beberapa bulan lalu aku beli dove yg ini karena reviewnya yang cukup bagus di femaledaily. selama 3 bulanan pake, aku suka banget sih sama produknya karena ga bleber2 gt di rollnya, trs wanginya ga yang menyengat, wanginya itu soft tapi harum enaak, dan tahan lama. sempet nyoba selang-seling pake engga dan hasilnya 2 harian gapake tetep gabau ketinya krn hari sebelumnya pake. buat iritasi enggaknya aku kurang tau krn ga ngecek di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

9

litarosita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

litarosita recommends this product!

Beli dove ini karena penasaran dengan ultimate repairnya dan berharap bisa memutihkan haha.. Di aku varian ini tergolong oke, bau ketiak tertahan, ngga menghitamkan ketiak tp mencerahkan juga belum terlihat, overall cocok sama produk ini. Lagi cobain produk lain tp pingin balik sama dove yang satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dove Dove Deodorants Dove Invisible Dry

4.8(11)

Dove Deodorants

Dove Invisible Dry

Dove
Dove dove deodorant spray original light & smooth

4.2(28)

dove deodorant spray

original light & smooth

Dove
Dove go fresh pomegranate and lemon verbana scent

4.7(15)

go fresh

pomegranate and lemon verbana scent

Dove