Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On - Review Female Daily

ADD

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Rp. 20.000
4.3

160 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

67

3 Stars

15

2 Stars

5

1 Star

1

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
prilalapril

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

Kesan pertama sebelum buka tutup Deodorant ini saja, wanginya so strong sudah semerbak ke hidung. Tapi semakin lama semakin enak wanginya. Aku rutin pakai pagi dan sore hari setelah mandi. Langsung lembab di kulit, dan daya lembabnya ini lebih tahan lama. Ketiak awet wanginya, nggak nempel dan bikin noda dibaju.

female-daily-user-image
mayrha

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jul 2019

sejauh yg aku pake ini wanginya awet banget si. siang hari pun klo idungnya ngedeketin ke ketek masi kecium wkwk😂 tapi untuk mencerahkan ato enggaknya jujur aku gak notice. soalnya aku pakenya selang seling sama nivea (dapet GA yg nivea jg, dan stiap pake baju item/putih slalu pake ini) jadi munkin hasilnya kurang maksimal. tapi so far cocok2 aja ... Read More

female-daily-user-image
elsaecha07

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

29 Jun 2019

Kemasannya kokoh, tutupnya firm, dan isinya banyak banget. Deodoran ini cepat kering, gak lengket samasekali, wanginya enak banget dan tahan lama. Yang paling penting gak menimbulkan masalah kulit apapun.

female-daily-user-image
vidyaangelia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jun 2019

Jujur aja aku ga cocok sama produk ini karena dia kayak ninggalin lapisan gitu on my underarm dan itu ga nyaman bgt. walau udah aku gosok dan cuci, lapisan itu tetep nempel dan ga mau ilang. Ga ada efek memutihkan juga. so I have to move on to another product. Repurchase? Definitely Not :(

female-daily-user-image
alviadn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2019

salah satu deodorant yg cocok di kulit ketiakku yang lumayan rewel. baunya enak, klo udah dipake lama lumayan mencerahkan ngga bikin tambah hitam, ngga bikin noda kuning juga diaku, dan tahan seharian

female-daily-user-image
ajengavrilya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jun 2019

Deodorant yg entah udah berapa puluh kali repurchase. Wanginya suka, soft seger gitu dan awet. Kalo pake ini jadinya nggak kuatir bau badan. Sejauh yg kurasain, dia ngga mencerahkan cuma sekedar ga bikin item aja, dan ngga begitu ninggalin bekas di baju.

female-daily-user-image
dindawengrum

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

Deodorant roll on yang semua klaimnya dapet. Wanginya enak bgt, beli karena pengen ganti deodorant aja tapi jadi jatuh hati. Seperti biasa produk dove selalu cocok buat aku, repurchase? Pastinya dong!

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

Dari semua deodoran roll on yang aku coba paling suka ini. Baunya seger dan gak berlebihan, menurutku dia gak maksimal nahan keringat tapi malah bagus aja sih soalnya kan brarti gak ngehambat proses biologis. Tahan seharian. Klaimnya juga dapet semua. Berharap selanjutnya dove ngeluarin deodoran versi non antiperspirant.

female-daily-user-image
asashaliha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

udah repurchase dan suka sekali sama deodorant ini. selama ini sukanya pake yg spray karena gaterlalu suka deo roll karena keringnya lama, lengket, dan bikin baju jd kuning. dove ultimate repair ini engga bikin kuning sama sekali walaupun aku pake kondisinya belum kering, sama sekali gabikin bau badan, wanginya tahan lama, dan super nyaman! wanginy... Read More

female-daily-user-image
puspitaoktorany

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

19 May 2019

Klaimnya si dapat meratakan warna kulit ketiak. Apalagi kalau habis di cukur atau waxing kan permukaan sama warna kulit suka tidak rata dan agak gelap. Cuman di aku gak ngaruh sama aja sih. Wanginya lembut tapi agak kuat dibanding deodoran lainnya. Sisanya seperti deodoran kebanyakan. Sama saja.

Prev
Next