ADD

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Rp. 20.000
4.4

105 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

45

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
anastasiasanty

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

an hour ago

Sejujurnya aku emang pakai deodorant dari dove tp seri yg lain, senangnya dikasih produk ini.. udah beberapa kali pakai tp jujur belum keliatan bisa mencerahkan ketiak. Mungkin butuh waktu beberapa lama ya dan another treatment.. tp wanginya suka. Trus deodorant dove emang cpt meresap dan gak ninggalin noda kuning dibaju.

female-daily-user-image
d2narti

Normal

Medium

Warm

30 - 34

a day ago

Ak suka warna dari huruf yang di pakai keliatan mewah, apalagi di tambah boxnya jadi istimewa banget. ak juga sukaa sama wanginya yang seger dan tahan lama juga cepat meresap di kulit aku . untuk klaim memutihkan kulit ketiaknya juga terasa karena warna kulit ak ngak berubah jadi gelap juga lebih lembut . Terima kasih sudah memilih ak buat mencob... Read More

female-daily-user-image
meilyanaching

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

baru sempat review produk ini, di kasih dari tim Female Daily, pas sampe di aku , kemasannya lengket, berarti bocor entah kenapa, padahal sudah di kasih box nya juga yg menurut aku tebal, menurut aku sih selama pengiriman panas kali ya sampai bisa melumer keluar begitu karna konsistensi nya dari deodoran mungkin semi padat. jujur aku ga merasa ada ... Read More

female-daily-user-image
megalifia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

udah nyobain beberapa variant dove yang lain dan selalu suka termasuk variant yang inii.. deodorant ini tu enak banget dipakainya,, ketiak selalu kering dan wangii.. untuk klaim mencerahkan belum kelihatan karena mungkin masih butuh cukup waktu..

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

aku sebenernya pecinta deodorant dove. Dan deodorant Dove yang ini wanginya lumayan enak, dan awet juga ga bikin ketiak basket. Dan yang paling penting Deodorant Dove ini ga meninggalkan noda putih atau kuning di baju. Jadi bagus banget deh, harga nya juga murce.

female-daily-user-image
wika2511

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

thank's to FD x Dove uda kasih kesempatan buat nyobain deo ini. aku udah pakai seminggu lebih dan yang paling bisa review awal sayangnya ini berasa lama nyerapnya (±15menit) juga blm total nyerapnya.😔 jadi aku pakai ini beneran di depan kipas gitu, pakainya gak bisa kalau lagi buru-buru. kurang nyaman aja kalau langsung pakai baju tp deo blm nyera... Read More

female-daily-user-image
fanyy810

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

pertama-tama aku mau berterimakasih dulu sama female daily & dove yg udah ngasih aku kesempatan nyobain produk ini🖤 kalo dari segi packagingnya aku kurang suka sih, karena warnanya putih jadi gampang kotor gt jadinya. skrg kita bahas tentang isi produknya, jujur ini deodorant yang wanginya paling lembut diantara yg pernah aku pake sebelumnya. prod... Read More

female-daily-user-image
asanaufal

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

yang paling aku suka adalah aromanya. harganya standar,mudah didapat di minimarket. klo soal kinerjanya menurut aku biasa aja, ini tergletak agak lama di meja riasa n klo udah abis kayaknya mau coba deodoran lain aja

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

wanginyaaa enak parah. teksturnya kayak cream cair gitu. keringnya lumayan lama harus nunggu 3 menitan baru pake baju biar ga nempel di baju. tahan lama, aku pake pagi malemnya ketiakku masih baik2 aja baunya juga masih nyisa dikit.

female-daily-user-image
egacinthia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

aku termasuk pengguna setia deodorant dove dari dulu bisa dibilang terbaik lah si deodorant dove yg ini. cepet kering bgt ga kaya deodorant yang lain. yang penting sih dia bisa awet berjam-jam meski beraktivitas d luar ruangan dan gak meninggalkan bekas d baju menurut aku

Prev
Next