Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On - Review Female Daily

ADD

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Rp. 20.000
4.3

157 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

64

3 Stars

15

2 Stars

5

1 Star

1

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
vidyaangelia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Jujur aja aku ga cocok sama produk ini karena dia kayak ninggalin lapisan gitu on my underarm dan itu ga nyaman bgt. walau udah aku gosok dan cuci, lapisan itu tetep nempel dan ga mau ilang. Ga ada efek memutihkan juga. so I have to move on to another product. Repurchase? Definitely Not :(

female-daily-user-image
alviadn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

salah satu deodorant yg cocok di kulit ketiakku yang lumayan rewel. baunya enak, klo udah dipake lama lumayan mencerahkan ngga bikin tambah hitam, ngga bikin noda kuning juga diaku, dan tahan seharian

female-daily-user-image
ajengavrilya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jun 2019

Deodorant yg entah udah berapa puluh kali repurchase. Wanginya suka, soft seger gitu dan awet. Kalo pake ini jadinya nggak kuatir bau badan. Sejauh yg kurasain, dia ngga mencerahkan cuma sekedar ga bikin item aja, dan ngga begitu ninggalin bekas di baju.

female-daily-user-image
dindawengrum

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

Deodorant roll on yang semua klaimnya dapet. Wanginya enak bgt, beli karena pengen ganti deodorant aja tapi jadi jatuh hati. Seperti biasa produk dove selalu cocok buat aku, repurchase? Pastinya dong!

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

Dari semua deodoran roll on yang aku coba paling suka ini. Baunya seger dan gak berlebihan, menurutku dia gak maksimal nahan keringat tapi malah bagus aja sih soalnya kan brarti gak ngehambat proses biologis. Tahan seharian. Klaimnya juga dapet semua. Berharap selanjutnya dove ngeluarin deodoran versi non antiperspirant.

female-daily-user-image
asashaliha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

udah repurchase dan suka sekali sama deodorant ini. selama ini sukanya pake yg spray karena gaterlalu suka deo roll karena keringnya lama, lengket, dan bikin baju jd kuning. dove ultimate repair ini engga bikin kuning sama sekali walaupun aku pake kondisinya belum kering, sama sekali gabikin bau badan, wanginya tahan lama, dan super nyaman! wanginy... Read More

female-daily-user-image
puspitaoktorany

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

19 May 2019

Klaimnya si dapat meratakan warna kulit ketiak. Apalagi kalau habis di cukur atau waxing kan permukaan sama warna kulit suka tidak rata dan agak gelap. Cuman di aku gak ngaruh sama aja sih. Wanginya lembut tapi agak kuat dibanding deodoran lainnya. Sisanya seperti deodoran kebanyakan. Sama saja.

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 May 2019

tq buat fd x dove buat produknya. pertama tampilannya standar roll on. klaimnya yg whitening dan ada vit b3 nya bikin tergiur. tapi ga tau knp di aku malah bikin gelap😢 dan baunya aku kurang cocok, kaya bikin eneg. utk ketahanan keringatnya oke

female-daily-user-image
stellarizka

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 May 2019

deodorant dove satu satunya deodorant yg cocok bgt sm kulitku udah pake dove dari smp jadi kurang lebih hampir 12 tahun udah setia pake dove sempet nyobain deo brand lain selalu balik ke dove thanks for fd dikasih kesempatan nyobain varian barunya ini Untuk efek brigtheningnya aku ga terlalu ngeliat sih so far enak baunya jg enak Tp aku tetep setia... Read More

female-daily-user-image
dizza_tan

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 May 2019

Well Aku kasih bintang 4 karena lama kering nya tapi sisanya oke banget sih, ngelakuin aktivitas juga ketiak masih kering mulus banget hahaha yang aku suka dari segi bau nya sama ini ada kandungan Niacinamide alias bisa mencerahkan kan ketiak juga tapi aku udah pake sebulan ga ada perubahan apa apa sih repurchase ? yes

Prev
Next