ADD

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Rp. 20.000
4.3

145 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

59

3 Stars

12

2 Stars

5

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
kartika.eprilla

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

What I like: - Wanginya enak. In general deodoran Dove wanginya enak semua sebenernya karena soft, ga terkecuali varian ini. - Daya tahan lebih oke dari varian lain. Biasanya ga akan pake Dove kalo tau seharian akan aktif karena wangi dan anti prespirant-nya ga pernah tahan lama di aku. Varian ini di aku daya tahannya cukup oke karena pernah bertah... Read More

female-daily-user-image
varisqy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

Sesuai caption di post, pertama coba cium langsung dari produknya wanginya enak banget, seger. Tapi pas dipakai kok jadi cendrung nyengat yang kurang enak. Padahal selama ini selalu suka sama semua wangi deodorantnya Dove karena seger dan enak semua wanginya, tahan lama pula. Untuk wangi yang tahan lama sih sama ya, tetep tahan lama cuma emang rasa... Read More

female-daily-user-image
mutianasution

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Mar 2019

Klaimnya antiperspirant, tapi nggak terlalu ngaruh untuk ku dibandingkan antiperspirant lain di pasaran. Lebih mudah basah, dan agak lama keringnya ketika dipakai. Baunya juga aku kurang suka karena terlalu strong. Untuk klaim whitening, belum ngerasa ada perubahan signifikan setelah pakai satu roll-on ini.

female-daily-user-image
retinamargianti

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Mar 2019

setelah sekian lama pakai deo yang varian Whitening Original Roll On, akhirnya coba untuk beralih ke yang ini. pertama kali pakai ternyata wanginya lebih strong di bandingin dengan yang originalnnya. tapi justru yang ini lebih cepat kering pada saat di pakai. walaupun wanginya cukup tajem tapi gak ngeganggu kook dan saya ngerasa kulit ketiak agak... Read More

female-daily-user-image
odette24

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Mar 2019

Suka sama packagingnya yg putih dan ga berisik gitu. Wanginya cukup strong sih, tapi karna aku memang ga mencari sesuatu yg fragrance free jadi no probs. Buat claimnya sih kayaknya perlu pemakaian yang lama ya baru keliatan

female-daily-user-image
nimasputria

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

14 Mar 2019

Pertama buka tutupnya, wow wanginya strong sekaliih. Kalau untuk klaimnya yang 'menghapus noda gelap' aku belum buktiin juga karena belum pakai dalam jangka waktu yang panjang. Untuk klaim tahan 48 jam gatau juga karena kan ga dipake selama itu juga yaa hehe

female-daily-user-image
chikahanles

Normal

Medium

Warm

19 - 24

13 Mar 2019

Pertama kali pakai produk ini yang pertama aku rasain itu wanginya yang cukup strong dibandingkan dengan deodorant yang biasa aku pakai. Yang buat aku tertarik ialah klaimnya yang 0% alcohol jadi lebih nyaman dipakai. Selain itu aku belum melihat hasil dari whitening effect-nya sih, mungkin untuk pemakaian jangka panjang baru bisa terlihat.

female-daily-user-image
chintyachristina

Oily

Light

Neutral

25 - 29

13 Mar 2019

Deodoran dove ini membuat ketiakku segar dan tidak kering, wanginya enak dan segar. saya memakai produk ini tiap pagi, karena wangi dari deodoran ini hanya bertahan 24 jam, jadi saya tidak merasakan klaim 48 jam nya. untuk efek whitening nya, saya tidak merasakan, karena ketiak saya tidak dicukur sehingga tidak ada noda gelapnya. di awal pemakaian,... Read More

female-daily-user-image
renycitra

Combination

Medium

Warm

30 - 34

13 Mar 2019

Tertarik coba produk ini karena klaimnya menghilangkan noda gelap pada ketiak.berharap banget karena efek gelap muncul akibat sering cukur. Dari packaging sama pada umumnya deodorant keluaran Unilever . Untuk harga cukup affordable. Sensasi yg dirasakan di awal agak lama keringnya . Ini yang aku gak suka jadi berasa lengket dan basah ketek selama b... Read More

female-daily-user-image
fdyahayu

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Mar 2019

Bisa coba produk baru Dove ini karena Female Daily! Terima kasih Female Daily! Pas dateng aku excited sekali karena kemasannya cantik dan elegant. Jadi produk ini dikemas dalam box Dove warna putih dan gold, kesannya mewah. Produknya diformulasikan agar bisa mengatasi ketiak yang kasar dan berwarna gelap. Untuk packagingnya sih standart seperti deo... Read More

Prev
Next