Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On - Beauty Review

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Rp. 20.000

4.2

94
94
20
6
3

217 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

04Kiky

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jan 2023

04Kiky recommends this product!

Produk satu ini seperti produk roll on lain pada umumnya dimana penggunaannya tergolong praktis dan simpel. Produk ini juga tergolong nyaman untuk dipakai dimana aroma wanginya tahan lama (seharian masih oke). Aroma produk ini termasuk segar namun jika dibandingkan dengan varian lainnya, maka akan memilih yang tutupnya biru tua (it's just my personal preference).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

anti perpirant yang klaim di kemasannya sampe 48 hours. sebenarnya ketiakku bukan tipe yang gampang keringatan & bau sih, jadi kayaknya pake deodorant apapun bakal works deh. cuma plusnya, deodorant ini gak bikin kulit ketiak jadi kering & kasar. wanginya juga enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Sep 2022

lismagiovani recommends this product!

Produk ini dari tnr dari FD menurutku ini tipekal deodorant roll on pada umumnya, produknya wangi cepet meresap kering di ketiak membantu supaya ga basah ketiaknya klaimnya bisa membantu mencerahkan selama pemggunaan kurleb 2-3 bulan sepertinya tidak terlalu signifikan ya menurutku mencukur ketiak dan pakai ini aja ga akan langsung bener bener balik seperti semula. Cuman sejauh ini aku suka karena nahan keringat dan cepet kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Aug 2022

mel_agian recommends this product!

Saya ndak terlalu rewel dengan deodorant. Yang ini tidak bikin iritasi di kulit ketiak, sehingga tidak menimbulkan gatal-gatal. Claimnya yang mengatakan menghapus noda hitam, masih belum terbukti sama saya. Masih ada satu line yang agak hitam di ketiak. Repurchase: Masih cari yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Jk04

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Aug 2022

Jk04 recommends this product!

Produk dove memang jarang mengecewakan, suka banget wanginya dan ngga bikin iritasi atau ketiak lengket karena seharian aktifitas. Anti-perspirant dan udah non alkohol valid banget. Kalau untuk menghapus noda gelap mungkin butuh waktu ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

tisnakusuma

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

26 Jun 2022

tisnakusuma recommends this product!

Wanginya enak, kemasannya ringan gak berat utk dibawa2..gak bikin kulit ketiak gatal-gatal, nyaman banget dipake..gak bikin ketiak basah, aku pake seharian dan bikin kulit tetap kering gak bau, dan yang aku suka produk ini mengklaim 0% alcohol, harganya pun terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

Derayaa recommends this product!

cobain ini karna keracunan Kaka,terus pas coba hmm suka banget jadi seharian tuh meskipun beraktivitas ketiak masih terasa kering dan tidak bau badan juga tapi wanginya nggak terlalu tercium bener-bener soft awal pemakaian aja ke wanginya enak.katanya melembabkan selama 48 jam tapi nggak tau juga ya soalnya aku belum pernah pakai selama itu. kalau dari klaimnya katanya dia bisa menghapus noda gelap akibat mencukur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sensitive_man

25 - 29

Combination, Dark, Warm

15 Feb 2022

Sensitive_man recommends this product!

ini anti perspirant dari dove jadi nahan keringat yang ada di ketiak performa nya diaku bagusss dia nahan keringet aku banget buat ketiku yang selema ini sering basah karena dulu pakenya deodorant ini jauh2 lebih nyaman bisa nahan bau untuk klaim mencerahkanya belom keliatan tapi ga bikin perih/gatal recomended. pr nya aja mungkin pas pemakian awal2 bakal kerasa lengket jadi saran aku di swipe 1x dulu baru dilayer selanjutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

wafanhilalia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

02 Jan 2022

wafanhilalia recommends this product!

Beli ini karna bingung harus ganti deo apa,karna deo yang sebelum²nya ga ada yang cocok,akhirnya beraniin diri cobalah ini,enak si cukup nahan keringet cmn kurang suka sama wanginya dan dia jadi lengket gtu di ketiak.Repurchase?kyknya mau pilih varian lain aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewira95

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Nov 2021

dewira95 recommends this product!

dulu aku pake dari merk oriflame lama lama makin naik makin naik aja harganya terus coba coba ganti deodorant eh lumayan juga ini deodorantnya cocok biasanya sama sekali gak cocok pake yang manapun selain yang dari oriflame itu .Suka pokonya lumayan bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS