Dove Powder Soft Antiperspirant Deodorant Spray - Beauty Review

Dove

Powder Soft Antiperspirant Deodorant Spray

Rp. 40.000

4.2

31
25
11
3
1

71 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Sep 2023

lilipud recommends this product!

Ada masanya aku seneng pakai deodorant spray karna lebih sat set sat set. Dove yg pink ini wanginya enak dan pastinya cepet kering. Kekurangannya agak ribet kalau mau dibawa travelling karna gk ada versi mininya. Dan yg spray juga lebih cepet abis ya. Kalau aku sih tetep tim gonta ganti spray sama roll on.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

isnanibarokah_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2023

isnanibarokah_ recommends this product!

Ini versi spray nya dari varian powder soft antiperspirant deodorant jadi wanginya tetep sama powdery gitu yaa. Cocok banget buat yang sering buru-buru karena tinggal semprot aja ga perlu nunggu kering kayak yang roll on dan ketahanannya lebih ok daripada yang roll on.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ruryrury

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2023

ruryrury recommends this product!

Pake deo spray dove enak bgt dan satsetsatset karna tinggal semprot aja. Wanginya enak khas dove bgt kaya bau bedak. Setelah pemakaian, ketiak tetep kering dan gabikin noda di baju. Tp gatau kenapa malah bikin aku bau badan padahal deo lain ga gini. Sayang bgt ga cocok di aku padahal suka bgt productnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mramellia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2023

mramellia recommends this product!

Sukaa bgt sama deodorant spray yg variant ini karna gatau kenapa kayak lebih powdery aja gt, terus wanginya soft bangett! Kayak wangi bedak gituu, girly bgt pokonyaa. Bikin ketek agak cerahan jugaa dan lumayan kuat untuk tahan keringet. Minusnya susah dicari, lumayan langkaa mau online ataupun offline

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

20 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Aroma nya enak karena mirip aroma bedak gitu jadi lembut dan tidak mengganggu. Selain itu deodrorant spray begini cepet banget ya nyerapnya jadi ga perlu takut merusak baju. Oiya sesekali menggunakan deodrant spray tuh ada kerasa perih cekit-cekit giti makanya tipe spray begini love hate product di aku hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

chrisstinneee_

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

26 Oct 2022

chrisstinneee_ recommends this product!

sumpah sukaaaaaaaaaa banget sampe purchase berkali‚ÄĚ dan sempet susah dicari, ternyata ganti nama jadi soft feel. wanginya kaya pake bedak dan lumayan tahan buat seharian kalau aktivitasnya ga terlalu berat. kalau yang beneran seharian dibawah matahari bakalan tetep agak bau sih

Dove Powder Soft Antiperspirant Deodorant Spray 221026 707 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2022

priviasr doesn't recommend this product!

pernah pake ini waktu masih sekolah, jujur ga terlalu suka
soalnya pas di spray jadi putih gitu kaya bedak, dan nempel di baju ehehe
buat wanginya ga terlalu gimana gitu yaa
diaku gatahan lama sih,....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mitra

0

mstamiitamii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

11 Oct 2021

mstamiitamii doesn't recommend this product!

Udah lama banget pake deodorant ini dan suka banget wanginya, powder soft banget. Tapi terakhir ini wanginya berubah padahal udh beli 3 sekaligus, aku pikir cuma 1 yg berubah wanginya ternyata semuanya, wanginya jadi aneh dan ga enak banget. Akhirnya 3 botol ga kepake semua ūüėĒ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

ini tuh cepet banget keringnya dan sensasi pertama pas habis semprot in itu ada rasa dingin nyes gitu, dan ini wanginya wangi bedak lembut banget, tapi berasa kayak kurang wangi ketiaknya sih buat aku. tapi ini bantu banget biar ketiak kita gak terlalu basah ya dan pastinya gak ninggalin noda di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ernamamakesasa

19 - 24

Combination, Dark, Warm

08 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Deodorant pertama yg bikin aku suka banget. Dikemas dengan botol kaleng gitu. cara pakai dengan di spray enak aja dan praktis buat di bawa kemana². baunya soft lembut gitu. buat ketek juga gk terlalu basah. suka banget bikin wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron