Dove Invisible Dry Antiperspirant Deodorant Roll On - Review Female Daily

Dove

Invisible Dry Antiperspirant Deodorant Roll On

Rp. 19.900

4.1

19
7
4
1
3

34 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zfny

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

zfny recommends this product!

16 Apr 2020

Menurutku ini deodorant yg WAH banget! Harganya sgt terjangkau tp kualitasnya bener2 bagus. Beneran ga nyeplak sama sekali, ga bikin baju putih jadi kekuningan juga. Wanginya juga so soft, enak bgt dan tahan lama bgt! Buat dipake seharian oke bgt, cuma pake pagi sekali, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

29 Mar 2020

Holy grail product! The only roll on that does not cause me any irritation. Keeps me dry all day long and I fell fresh and smell great. Doesn't leave a white residue like most antiperspirant roll-ons. I can't get enough of this product . It's my every day go to product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

geranel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

geranel recommends this product!

16 Feb 2020

Sumpah ini deodorant wangi banget, awet banget mau sekeringetan apapun gapernah bau, ketiak ku kalo pake ini wangi ditambah kering terus the best sih ini. Deodorant terrr endol yang pernah aku temuin gakuning juga ke baju ditambah murah lagi cinta bgt😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Surya Toserba

0

faradillaputtri

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

faradillaputtri doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

beneran se-gak suka itu ke produk ini huhu sorry dove😿 bb aku udh teratasi selama 3 tahun pake deo sebelah, cuma aku bosen jadi ganti ke deo ini karena ada tulisan anti kuning wkwk. seminggu pemakaian oke oke aja wangi dan bikin keringet sama bb ketahan, cuma pas udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sfrlbr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

sfrlbr recommends this product!

11 Dec 2019

Wanginya beda sama Dove varian original, tp tetep enak, ga nyengat dan ada wangi manly nya dikiiiiit. Gausah ditanya lagi, performanya oke banget nahan keringet seharian. Kalau untuk stain di baju, sejauh ini aman aman aja sih, semua deo dove ga pernah ninggalin stain d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

farrradilla

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

farrradilla doesn't recommend this product!

08 Dec 2019

coba coba pake ini pemakaian 1 minggu masih aman. seterusnya kok baru pake setengah hari udah ngeluarin bebauan yang ga enak, makin ga nyaman huhu bikin bau yang aneh aneh, bikin baju kuning kuning, bikin ga pd dan insecure, akhirnya berenti dan bener dong makin makin a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

iraninorma

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

iraninorma recommends this product!

21 Nov 2019

Ini deodorant enak banget❤️ wangi nya calm ga menyengat, teksturnya ga terlalu kental dan ga terlalu cair jadi ga berat di kulit ketiak, paling aku notice adalah ga bikin bulu ketiak jadi cepat tumbuh, ga bikin baju jadi kuning&kakuk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari-Hari

0

princesserlina

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

princesserlina recommends this product!

14 Nov 2019

awalnya tertarik sama claimnya yang gak bakalan stain di baju. secara dulu dulu aku susah banget nyari deodorant atau anti prespirant gitu yang gak bikin kuning. dia emang gak bikin kuning sih, tapi di seragam aku yang putih dia tuh kaya ada bekasnya gitu. jadi selalu k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

trishakp

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

trishakp doesn't recommend this product!

20 Oct 2019

beli ini karna kehabisan deo aku, liat ada tulisan anti respirant akhirnya aku beli ini, sekalian nyoba. bau nya kaya bayi, soft banget.. sayang seribu sayang terlalu soft buat nahan bau gaenak dibadan aku, stelah 2 mingguan pake aku ngerasa ko aku lebih asem wkwk, aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

rizki928

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2019

wanginya enakk, cuman butuh beberapa menit untuk bisa meresap sempurna, gak tinggalin noda kuning. bikin lembut dan menurut aku bikin ketiak lebih cerah😍 harganya murah dengan packaging yg elegan gituu.sukaaa😘😘

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dove Dove Deodorants Dove Invisible Dry

4.7(7)

Dove Deodorants

Dove Invisible Dry

Dove
Dove dove deodorant spray original light & smooth

4.1(14)

dove deodorant spray

original light & smooth

Dove
Dove go fresh pomegranate and lemon verbana scent

4.9(8)

go fresh

pomegranate and lemon verbana scent

Dove