Dove Invisible Dry Antiperspirant Deodorant Roll On - Review Female Daily

Dove

Invisible Dry Antiperspirant Deodorant Roll On

Rp. 19.900

4.2

23
9
4
1
3

39 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayalla17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

Ayalla17 recommends this product!

REALLY LOVE THIS PRODUCT!!!💞 Ini kayaknya udah botol ke-4 semenjak iseng nyobain ini dari akhir 2019. Terus gamau ganti lagi dong wkwk. Dulu tuh aku sering banget aktivitas diluar yang lumayan bikin banjir keringat. Nah sebelumnya akutuh make mbk tapi di aku keknya malahan bikin jadi bau aneh gitu makanya aku stop dan aku coba beraniin pake deodorant padahal sebelumnya aku gapernah mau pake ini yang kaya begini selain bedak tabur takut jadi bikin ketiak. Tapi semenjak kenal produk ini aku udah gapernah ganti produk lagi untuk ngatasin bau akibat keringat berlebih🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0

Wahyu_bi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

Wahyu_bi recommends this product!

Varian dove yg ini yg paling aku suka wanginya drpd yg lain.. Bisa harum kyk bunga2 gitu.. Aku suka formulanya karena gk ninggalin noda putih dibaju.. Satu2nya produk anti perspirant dove yg gak ninggalin noda dibaju.. Bwt ketahanan bisa 24jam jd pakai cuman sehari sekali..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lynisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

lynisah recommends this product!

Favoritekuu! apapun variannya yg penting merek Dove haha karna ini doang yg cocok sama gua. Pas dipake baik2 aja gak ada iritasi...wanginya juga nyaman aja dan harganya juga relatif murah buat semua kalangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Marsella_

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Nov 2020

Marsella_ recommends this product!

sesuka itu sama deo roll on ini ♥️ cepat kering, beneran fresh seharian, dan ga bekas di baju 😍 dulu pake merk lain (rexon*) malah ga ada efek yg berarti, malah ngebekas di baju 😑 jadi pas ganti ke merk ini seneng banget krn baguss♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2020

xolovekim recommends this product!

Deodoran favorit aku banget sih ini. Awalnya pakai ini karna dapet rekomen dari temen, dan hasilnya cocok banget di aku, bener bener bikin kering, ga gatel, ga buat noda kuning dan bau badan di baju aku aku meskipun keringetan parah sekalipun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

litasandrina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2020

litasandrina recommends this product!

Masih tetap mencoba peruntungan yang lain, karena pusing noda dibagian keti nempel bgt dan ga nyaman bangett akhirnya tertarik yang varian ini. Menurutku sama aja sih, keti masih gitu gitu aja, ketahanannya sama wanginya soft yang nyaman gitu. Ga bikin burket itu aja point nya. Tapi masih ninggalin noda gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

zfny

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Apr 2020

zfny recommends this product!

Menurutku ini deodorant yg WAH banget! Harganya sgt terjangkau tp kualitasnya bener2 bagus. Beneran ga nyeplak sama sekali, ga bikin baju putih jadi kekuningan juga. Wanginya juga so soft, enak bgt dan tahan lama bgt! Buat dipake seharian oke bgt, cuma pake pagi sekali, tapi pas seharian di luar wanginya tetep nempel, jd walaupun ketiak keringetan pun ttp wangi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

29 Mar 2020

Yolandaint recommends this product!

Holy grail product! The only roll on that does not cause me any irritation. Keeps me dry all day long and I fell fresh and smell great. Doesn't leave a white residue like most antiperspirant roll-ons. I can't get enough of this product . It's my every day go to product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

geranel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2020

geranel recommends this product!

Sumpah ini deodorant wangi banget, awet banget mau sekeringetan apapun gapernah bau, ketiak ku kalo pake ini wangi ditambah kering terus the best sih ini. Deodorant terrr endol yang pernah aku temuin gakuning juga ke baju ditambah murah lagi cinta bgt😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Surya Toserba

0

faradillaputtri

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Jan 2020

faradillaputtri doesn't recommend this product!

beneran se-gak suka itu ke produk ini huhu sorry dove😿 bb aku udh teratasi selama 3 tahun pake deo sebelah, cuma aku bosen jadi ganti ke deo ini karena ada tulisan anti kuning wkwk. seminggu pemakaian oke oke aja wangi dan bikin keringet sama bb ketahan, cuma pas udah masuk ke dua minggu langsung deh bau gaenak aku hadir kembali setelah 3 taun ga nyium bau gaenak dari badan sendiri😹 langsung insecure parah!! sampe baju seragam aku kuning bgt dan temen aku nyadar ngomong “pake deo ya” wkwk padahal sebelumnya gapernah ada kuning kuning di seragam, dannn bau gaenak itu juga nempel dibaju seragam padahal udah dicuci berkali kali sampe harus diganti semua sama yang baru karena bau sm kuning nya bnr bnr nempel ga ilang ilang😹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dove Dove Deodorants Dove Invisible Dry

4.8(10)

Dove Deodorants

Dove Invisible Dry

Dove
Dove dove deodorant spray original light & smooth

4.2(27)

dove deodorant spray

original light & smooth

Dove
Dove go fresh pomegranate and lemon verbana scent

4.7(14)

go fresh

pomegranate and lemon verbana scent

Dove