Dove Go Fresh Cucumber & Green Tea Deodorant - Review Female Daily

Dove

Go Fresh

Cucumber & Green Tea Deodorant

Rp. 16.000

4.3

66
50
15
3
3

136 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

pandashi recommends this product!

Sebenernya mau beli yang creme tapi selalu kehabisan.. Harganya standar deodorant pada umumnya, cuma kalau ini memang lebih melembabkan. Daya tahan untuk keringat juga biasa aja.Plusnya wanginya enak, murah dan nggak ada noda di kain. (copy reviewku di apps sebelah)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

27 Aug 2021

auliatrisakti recommends this product!

Salah satu deodorant ternyaman yang pernah aku pakai. Wanginya seger banget pokoknya wangi greentea cucumber. Lotion-nya lumayan cepet kering dan nggak berasa lengket di ketek gitu loh. Harganya sangat terjangkau akupun dah beberapa kali repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

17 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

ini tuh deodorant favorit dari dove karena wanginya itu seger banget aromanya itu aroma timun, dan bisa membantu bau badan yang kurang enak sih, dan bantu ketiak kita gak keringan berlebih. dan ini juga cepet banget keringnya dan gak ninggalin noda di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Awalnya beli karna ini lagi disc kan yaudah bungkhuus sblm nya sih aku udh pernah pake tapi yang type spray kan, nah pas pake yang roll on ini awalnya aku ga nyangka bakal jd sesuka ini karna jujur ini wangi nya enak bgt!😎 dan wanginya tuh ke cium woi walaupun udh agak lama ahhh suka bgt wanginya segeer fresh gitu no keti bauuu lah☺️😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

26 Jun 2021

fitardiani recommends this product!

deodorant yg menurutku baunya ga menyengat. aku suka yg mentimun ini soalnya wanginya seger... dan deodorant dove ini gampang ditemuin dimana aja hehe... ini ga bikin noda di baju, ga bikin lengket pas dipake, dan di aku wanginya awet sehariaan 😃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

23 Jun 2021

Rhlmr recommends this product!

Aduhh suka banget sama ini. Ini salah satu roll on yang menahan keringat cukup lama. Wanginya seger dan soft, enak banget. Harganya murah, ini cocok dipakai untuk sehari-hari. Tapi sebelum pakai pastikan kulit sudah bersih yaa. Tidak ada bekas juga di baju.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

17 Jun 2021

BSChristy recommends this product!

ini varian favorit aku karena wangi cucumber nya so fresh banget!!! pake ini ga pernah iritasi atau luka. produknya juga cepat nyerap ga lengket dan ga ninggalin bekas kuning di baju. suka banget pokoknya 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

03 Jun 2021

Andayanirhani recommends this product!

Kemasannya nyaman digenggam. Baunya fresh dan lumayan tahan lama. Teksturnya cukup ringan. Untuk keefektifannya sendiri sekitar -+12 jam. Jadi setelah itu aku saranin reapply lagi biar ga bau keti. Repurchase? Maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

Shine recommends this product!

Suka varian dove yg ini, wanginya seger, tapi ga mengganggu parfum yg aku pake. apalagi dove deodorant sering banget diskon di unilever store di shopee, auto sering re-purchase. dia ga nahan keringat, tapi nahan bau badan oke banget dari pagi sampe malem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

henazalora recommends this product!

Ini wanginya enak, fresh.... harga affordable dan ukuran medium standar gitu, aku suka warna dan packagingnya meskipun teksturnya agak cair sih kalau menurutku, but sokay it's just good so far 👌👌♥♥♥♥♥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS