Dove Go Fresh Cucumber & Green Tea Deodorant - Review Female Daily

Dove

Go Fresh

Cucumber & Green Tea Deodorant

Rp. 16.000

4.2

48
45
10
3
3

109 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yusnilaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yusnilaaa recommends this product!

a day ago

Aku suka bangett sama harumm nyaa buat segerr gituuu. Teksturnya sama kaya varian dove yang lainn. Mudah juga di cariiii yang varian ini. Tapi sayangg di aku malah ga nahan keringat gituuuu. Baru aja di pakek udah keringetann . Padahal aku suka harumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

litasandrina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

23 Jul 2020

Habis yang lama nyari-nyari yang varian lain deh, tertarik sama yang ini jarena claimnya fresh. Trnyata rmang fresh banget wanginya bikin nyaman gitu. Fresh tapii ga strong gituu, harganya juga standar dan gampng ditemuin. Ini bisa banget jadi referensi yang suka doe wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Tisacaddea

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Tisacaddea recommends this product!

20 Jul 2020

Sukaa bangettt ❤️ cari2 deo di Indomaret dan aku tertarik sama dia krn ada greenteanya. ketika di pakai pun terasa ringan, aromanya seger pake banget tapi kalem. gak bikin keti item dan ga bikin keti gatal juga. aku suka gatal kalo ada kandungan yg ga cocok di keti aku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ruthmrchl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ruthmrchl recommends this product!

20 Jun 2020

setelah bertahun-tahun berhenti pake deodorant karena setiap pake deodorant selalu ada bekas kuning di baju akhirnya aku nemu deodorant ini. wanginya itu emg fresh kaya klaimnya. dan ngga bikin ketiak jadi item apalagi ninggalin bekas kuning di baju putih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

04 Jun 2020

Aku sebenarnya bukan pemakai deo, jd ga trlalu paham detail. Aku pakai deo kalau lagi mau haid. Entah kenapa hormon tubuh berubah. Tp aku punya ini pun karena hadiah beli sabun dove dgn varian yg sama. Dan ga habis2. Wakakakak... jd lumayan irit lah yah... Wanginya enak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

27 May 2020

Baru pertama kali pake + baru sekali pake karena dikasih mas pacar (lagi bokek gurlss hehe), mayan nahan bau badan ko hihiii, wanginyaa agak powdery but fresg gituu padahal cucumber kwkwk aku jadi merasa badanku bau timun🤣 but overall ini deodorant bagus ko gurllsss👌� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Annisaprmtsa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Annisaprmtsa doesn't recommend this product!

20 May 2020

Kaloo yang inii wanginyaa segeer poulll, jadi ngerasa fresh aja gitu setelah diaplikasiin, teksturnya kaya lotion yang sedikit cair gitu, setelah diaplikasiin kerignya lama, dan ninggalin bekas warna kuning di baju, tapi aku ngerasa engga cocok pake ini, karena bikin ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanummz

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Hanummz recommends this product!

15 May 2020

[Aku beli harganya Rp15,000 (ada promo)] tertarik beli ini karena ada gambar timunnnya, karena biasanya kalau ada timunnya gitu seger, ternyata emang beneran seger, kalau pake pagi gity rasanya dingin banget😍 terus baunya segar juga😍 Cuman sayangnya membuat noda kunin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

08 May 2020

Aku suka banget sama deodorant satu ini , karena emang dia wangi seger dan tahan lama , buat ketiak ga berkeringat dan bau . Terus juga awet . harganya standar . packaging nya lucu banget . Saat dipake aktivitas pun dia tetep wangi dan ketiak jadi ga kering .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sampanbiru

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

sampanbiru recommends this product!

07 May 2020

Jadi gini ceritanya ges, ketek aku radang gitu alergi Harum Sari (padahal MBK sehat-sehat aja). Jadi menjauhi perbedakan kelek dulu, sepertinya menyumbat pori-poriqu jadi kelenjar keringatnya membengkak dikit, atit,pedih*mnangid. Beberapa hari rehat gapake apa-apakok ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS