Dove Go Fresh Cucumber & Green Tea Deodorant - Review Female Daily

ADD

Dove

Go Fresh

Cucumber & Green Tea Deodorant

Rp. 16.000

4.3

42
37
10
1
2

92 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sahelicious07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sahelicious07 recommends this product!

4 days ago

My current deodorant dan cinta sekali sama produk ini. karena ini produk lumayan cepat kering dan ngga bikin ketiak aku jadi item. wanginya sih selalu suka sama produk dove, soft dan segar. untuk ketahanannya jempolan karena ngga bikin ketiak aku basah seharian dan menc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

deajeng12

Dry, Medium Dark, Cool, 19 - 24

deajeng12 recommends this product!

13 Feb 2020

aku suka bgt pake deo dorant satu ini , wanginya itu enak bgt , dipake juga kulit ketiak jadi lebih fresh dan enak aja bikin nyaman . , seneng bgt deh aku pake sehari2 , pori2 kulit juga mengecil yang kayak dulu lagi ,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

odiliacichri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

odiliacichri recommends this product!

02 Feb 2020

Beli ini seperti biasa, karna lagi promo aja. Aku tipe yang suka gonta ganti deodorant. Sebenernya aku ngga punya bau badan sih kalo cuma buat kegiatan harian, cuma karna kalo ke kampus harus naik tije atau krl yang kadang berdiri, pake deodorant untuk antisipasi aja. D ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ajengtrianilj

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ajengtrianilj recommends this product!

01 Feb 2020

Wanginya seger timun banget, tapi kurang long lasting buat nahan bau tak sedap kalo dipake sampe sore. Teksturnya nyaman sama seperti varian lainnya, ga lengket, mudah meresap. Untuk mencerahkan ketiak aku ga merasa ada perubahan untuk tingkat kecerahan nya sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lora_Patricia21

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Lora_Patricia21 recommends this product!

01 Feb 2020

Dapet ini dr free sample pas beli body lotion vaseline. Ukurannya yg sample mini bgt, so far aku pakek ini trs selama travelling krn wanginya seger dan ga sebecek varian lain. Untuk nahan keringat masih lebih bagus varian ultimate repair, tp ini masih oke kok!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

Iraw_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Iraw_ recommends this product!

29 Jan 2020

Deodorant yang ga pake alkohol terus cepat meresap ke kulit ya, dan ga meninggalkan efek buruk. wangi nya juga enak, teksturnya yang creamy juga semakin menambah kemudahan untuk di aplikasikan dan tidak perlu menunggu waktu lama. dengan harga yang terjangkau oke lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

romsiahch

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

romsiahch recommends this product!

22 Jan 2020

seneng bgt ketemu sama deodorant satu ini , dipake itu dia gampang nyerep dikulit ketiakku jadi gampang kering gitu, gak yang becek di ketiak . dia itu enak bgt baunnya , selain gak burket lagi bau badan juga uda gak lagi sekarang .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mom_ina87

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

mom_ina87 recommends this product!

20 Jan 2020

Wanginya enak banget, perpaduan segernya cucumber sama greentea. untuk performanya nahan keringat dan bau badan dia bagus banget. cuma memang dia kurang cepet kering pas di apply, dan menurutku yang ini gak selembab yang varian original yang tutup biru tua. Gak bikin ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tsalis

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

tsalis recommends this product!

09 Jan 2020

Sesuka ituuuu... baunya seger bikin semangat eak, untuk keringnya ya gk begitu cepet, lebih suka bentuk spray sih dibandingkan gini soalnya, kalo spray mudah diaplikasikan dimanapun higinis juga dibandingkan rol on, tp ttp kusuka hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwintast

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dwintast recommends this product!

08 Jan 2020

Ini adalah varian deodoran dari dove yang wanginya paling seger. Kemasa deodoran ini juga paling simpel untuk dibwa bawa travelling. Kemasannya terbuat dari plastik secara keseluruhan, volume isi nya juga gak besar. Harga terjangkau, wangi tahan lama, beli lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next