Dove Go Fresh Antiperspirant Deodorant - Beauty Review

Dove

Go Fresh Antiperspirant Deodorant

Cucumber and Green Tea

Rp. 16.000

4.3

71
51
17
3
3

145 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

FiandaMS recommends this product!

My favorite deo🫶 tapi udah bosen jadi ganti ke merk N*vea hehe, teksturnya thick tapi cepet menyerap terus ga ninggalin bekas di baju putih atau baju yang warnanya item, bagus bagus aja sih cuma kalo dipake panas-panasan agak gerah sama greasy gitu:')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chaeraa

25 - 29

Normal, Light, Cool

02 Jul 2022

chaeraa recommends this product!

deodorant dove yang paling aku suka banget wangi nya, ya karna udah cocok aja sama dia, dari segi harum nya aja hehe. aku udah repurchase berkali kali hihi. dia itu seger banget sesuai sama apa yang aku cari. tapi kalau buat ketiak nya aku gak ngelihat apa apa sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nashabrina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2022

nashabrina recommends this product!

Merupakan produk yang selalu re purchase karena cukup menyukai aroma dari deodoran tapi meninggalkan residu. Cairannya bikin agak berbekas di pakaian dan agak lengket, Terkadang bikin ga nyaman but still tolerable. Masih lembut di ketiak tapi sesekali harus di scrub supaya ga ninggalin flek hitam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ratihhayyu

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

19 Feb 2022

ratihhayyu recommends this product!

suka banget sama wanginya, fresh yang rada relaxing gitu. produk ini juga nggak bikin iritasi atau semacamnya. tapi dia kurang nampol untuk yang produksi keringatnya banyak, bakal tetep basket. tapi kalo nggak lagi keringetan yang banyak gitu wanginya cukup awet kok ♡^_^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Nov 2021

ulvakhazanah doesn't recommend this product!

Harganya murah, ga bikin iritasi, wanginya enak, ga bikin bau badan walaupun udah dipake seharian. Tapiiiii, di aku itu dia bikin keti jadi item gatau kenapa. Itemnya udah yang beneran segelap itu. Padahal dia tuh dari segi yang lain udah enak:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

08 Nov 2021

Michicojp recommends this product!

Sebenarnya produk deodorant dove bagus mulai dari wanginya yang soft, bisa nahan burket, ga bikin kuning baju tapi kadang ngerasa tiap pake agak gatal setelah waxing. Kemasannya juga emak dibawa kemana-mana soalnya terbuat dari plastik yang gaakan pecah. Awet juga 3 bulanan habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

pandashi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2021

pandashi recommends this product!

Sebenernya mau beli yang creme tapi selalu kehabisan.. Harganya standar deodorant pada umumnya, cuma kalau ini memang lebih melembabkan. Daya tahan untuk keringat juga biasa aja.Plusnya wanginya enak, murah dan nggak ada noda di kain. (copy reviewku di apps sebelah)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

auliatrisakti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2021

auliatrisakti recommends this product!

Salah satu deodorant ternyaman yang pernah aku pakai. Wanginya seger banget pokoknya wangi greentea cucumber. Lotion-nya lumayan cepet kering dan nggak berasa lengket di ketek gitu loh. Harganya sangat terjangkau akupun dah beberapa kali repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

ini tuh deodorant favorit dari dove karena wanginya itu seger banget aromanya itu aroma timun, dan bisa membantu bau badan yang kurang enak sih, dan bantu ketiak kita gak keringan berlebih. dan ini juga cepet banget keringnya dan gak ninggalin noda di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Awalnya beli karna ini lagi disc kan yaudah bungkhuus sblm nya sih aku udh pernah pake tapi yang type spray kan, nah pas pake yang roll on ini awalnya aku ga nyangka bakal jd sesuka ini karna jujur ini wangi nya enak bgt!😎 dan wanginya tuh ke cium woi walaupun udh agak lama ahhh suka bgt wanginya segeer fresh gitu no keti bauuu lah☺️😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS