Dove Go Fresh Antiperspirant Deodorant - Beauty Review

Dove

Go Fresh Antiperspirant Deodorant

Cucumber and Green Tea

FiandaMS

26 Jul 2022

FiandaMS recommends this product!

My favorite deo🫶 tapi udah bosen jadi ganti ke merk N*vea hehe, teksturnya thick tapi cepet menyerap terus ga ninggalin bekas di baju putih atau baju yang warnanya item, bagus bagus aja sih cuma kalo dipake panas-panasan agak gerah sama greasy gitu:')

chaeraa

Normal, Light, Cool

02 Jul 2022

chaeraa recommends this product!

deodorant dove yang paling aku suka banget wangi nya, ya karna udah cocok aja sama dia, dari segi harum nya aja hehe. aku udah repurchase berkali kali hihi. dia itu seger banget sesuai sama apa yang aku cari. tapi kalau buat ketiak nya aku gak ngelihat apa apa sih.

nashabrina

15 May 2022

nashabrina recommends this product!

Merupakan produk yang selalu re purchase karena cukup menyukai aroma dari deodoran tapi meninggalkan residu. Cairannya bikin agak berbekas di pakaian dan agak lengket, Terkadang bikin ga nyaman but still tolerable. Masih lembut di ketiak tapi sesekali harus di scrub supaya ga ninggalin flek hitam

ratihhayyu

19 Feb 2022

ratihhayyu recommends this product!

suka banget sama wanginya, fresh yang rada relaxing gitu. produk ini juga nggak bikin iritasi atau semacamnya. tapi dia kurang nampol untuk yang produksi keringatnya banyak, bakal tetep basket. tapi kalo nggak lagi keringetan yang banyak gitu wanginya cukup awet kok ♡^_^

ulvakhazanah

16 Nov 2021

ulvakhazanah doesn't recommend this product!

Harganya murah, ga bikin iritasi, wanginya enak, ga bikin bau badan walaupun udah dipake seharian. Tapiiiii, di aku itu dia bikin keti jadi item gatau kenapa. Itemnya udah yang beneran segelap itu. Padahal dia tuh dari segi yang lain udah enak:(

Michicojp

Oily, Medium Light, Cool

08 Nov 2021

Michicojp recommends this product!

Sebenarnya produk deodorant dove bagus mulai dari wanginya yang soft, bisa nahan burket, ga bikin kuning baju tapi kadang ngerasa tiap pake agak gatal setelah waxing. Kemasannya juga emak dibawa kemana-mana soalnya terbuat dari plastik yang gaakan pecah. Awet juga 3 bulanan habis

pandashi

29 Aug 2021

pandashi recommends this product!

Sebenernya mau beli yang creme tapi selalu kehabisan.. Harganya standar deodorant pada umumnya, cuma kalau ini memang lebih melembabkan. Daya tahan untuk keringat juga biasa aja.Plusnya wanginya enak, murah dan nggak ada noda di kain. (copy reviewku di apps sebelah)

Purchase Point : Sociolla

auliatrisakti

27 Aug 2021

auliatrisakti recommends this product!

Salah satu deodorant ternyaman yang pernah aku pakai. Wanginya seger banget pokoknya wangi greentea cucumber. Lotion-nya lumayan cepet kering dan nggak berasa lengket di ketek gitu loh. Harganya sangat terjangkau akupun dah beberapa kali repurchase.

gadishayu

17 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

ini tuh deodorant favorit dari dove karena wanginya itu seger banget aromanya itu aroma timun, dan bisa membantu bau badan yang kurang enak sih, dan bantu ketiak kita gak keringan berlebih. dan ini juga cepet banget keringnya dan gak ninggalin noda di baju.

Aviyanti15

12 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Awalnya beli karna ini lagi disc kan yaudah bungkhuus sblm nya sih aku udh pernah pake tapi yang type spray kan, nah pas pake yang roll on ini awalnya aku ga nyangka bakal jd sesuka ini karna jujur ini wangi nya enak bgt!😎 dan wanginya tuh ke cium woi walaupun udh agak lama ahhh suka bgt wanginya segeer fresh gitu no keti bauuu lah☺️😅