Dove go fresh pomegranate and lemon verbana scent - Review Female Daily

Dove

go fresh

pomegranate and lemon verbana scent

Rp. 0

4.7

12
3
1
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

heypiyaa recommends this product!

OMG!!! so excited!!! ini produk dedorant pertama yang worth to buy menurutku. why?? karena waktu ku apply langsung nyerap dan wangii buah-buahan gitu, jadi segerr. Waktu keringetan juga ga apek baunya ga kayak merek dedorant lain. repurchase??YESSSS!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

28 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

ini wanginya enak fresh2 gitu seger, aku udah bilangkan kalo aku cocok2 aja sama deodoran dove harganya jg murah ga bikin ketiak aku iritasi ini sih yg penting, untuk efek mencerahkan kyknya emang perlu treatment lain pokoknya ini wangi dan tahan lama ga bikin bau jg kalo kita lg ga pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Mar 2021

indiray98 recommends this product!

Wanginya tahan lama, ga bikin lengket. Teksturnya riiiinggggaannnnn banget 😍 jadi ga akan risih deh kalo pake ini. Sehari sih cukup satu kali pakai aja ya karena kalo terlalu sering juga malah wanginya lumayan nyengat. Recommend? Yes!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

30 Nov 2020

Diniiannisa recommends this product!

aku udah repurchase berkali kali dan gatau ini udah yang keberapa, wangi nya enakkk bangett, seger terus bau buah² nya kerasa dan ini soft banget sih tapi kadang aku ngerasa gatel² gitu gatau kenapa di ketiak tapi kadang² sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

13 Sep 2020

mom_ina87 recommends this product!

Wanginya enak banget, perpaduan segernya pome sama lemon. untuk performanya nahan keringat dan bau badan dia lumayan ok. cuma memang dia kurang cepet kering abis di-apply di ketiak. Mirip2lah performanya sama yang varian Cucumber. Gak bikin ketiak hitam gak bikin noda di baju juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

29 Aug 2020

Clzzzz recommends this product!

aku ga suka wanginya nyengat banget dan ini lengket juga. pas diaplikasikan langsung kecium wanginya tetapi keringnya lama. wanginya cukup tahan lama meski ber aktivitas seharian dan keringetan. harganyaa terjangkau juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

05 Aug 2020

Yusnilaaa recommends this product!

Packagingnya lucuu pinkyy gituuu, harumnya enakk tapi agak strong yaaa. Aku suka bangett karnaaa bisa nahan keringat gituuu. Seharian aktivitas dan nahan keringat juga nahan bauu. Bestt lah pokoknyaaa. Tapi varian ini susah dicarii di alfamart atau indomart.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

01 Aug 2020

prim7 recommends this product!

Cinta mati sama ini deodorant udh bertaun2 gaperna mau ganti! Dulu coba yg biru krn melembabkan dan gabikin baju kuning, lalu ada warna pink, sebagai pecinta pink coba ini lah eh jatuh cinta! Wanginya aku bgt bener2 enak fresh agam fruity tp gak nyegrak, paling suka gabikin baju kuning, ketiak basah & bau badan. Tetep wangiii, please jgn pernah discontinue ni produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

21 May 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Jujuuur inii wanginyaaa enakk bangeett, wangiii freessh pokoknyaaa, teksturnyaa kayaa lotion yang lebih caiir, ga bikin ketiak kering, dan wanginyaa tahan sehariiian, kemasannyaa gendut gituu yaa, dann inii harganyaa terjangkau banget, mudah dicarii dimana-manaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Mar 2020

sipa recommends this product!

Nyesel bgt kenapa gak kenal ini deodorant duluan 😭 bagus bgt!!!! dulu pake merek lain bikin baju jadi keras walaupun nahan keringat dan terhindar dari baunya berhasil tapi baju jadi jelek gitu ada putih2nya. trus nyoba pake dove yang katanya 0% alkohol hasilnya mantab jiwaaaaa. nahan keringat ✅ wanginya tahan lama ✅ gak bikin bahan baju rusak ✅ daebak lah pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS