Dove Dove Sensitive Deodorant Roll On - Review Female Daily

Dove

Dove Sensitive Deodorant Roll On

Rp. 20.000

4.4

10
8
0
1
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ozkabiardna

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

Ozkabiardna recommends this product!

seneeng bgt pas tau dove ngeluarin deodorant buat senstif, jujur aku tuh kalo pake deo suka gatel dan risih lengket gitu. akhirnya aku coba produk dove ini daaaan cintaaa bnget gilee udah abis 4 botol deh kayaknya. Gaadaa baunyaa samsek, ga bikin lengket, ga bikin gatel dan gabikin keti aku bau dan hitam. luv banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Afrahdary

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2020

Afrahdary recommends this product!

Beneran gak ada baunya tapi ampuh menghilangkan ketek basah dan bau. Saat pemakaian juga gak ada sensasi dingin atau rasa basah. Cocok dipake ibu menyusui nih supaya gak mengganggu bayi dengan aroma deodoran hehe dipake dirumahaja juga enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

DeaPremiera

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Nov 2020

DeaPremiera recommends this product!

deodoran pertama yang aku pake setelah ngalamin iritasi di ketiak. ga ada warnanya, ga wangi sama sekali, ga ada alkoholnya juga. tapi dia bisa nahan keringet lumayan lama. aku coba pake waktu ada acara sekolah panas panasan dari pagi sampe sorean, ketiak ga bau keringet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Julia_M

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

Julia_M recommends this product!

Beli ini karena klaimnya alcohol dan perfume free. emg beneran ga ada wanginya sama sekali sih. Di aku ga ada efek negatif. suka aja pakenya, lebih fresh gitu dan kerasa lembut aja di kulit. sebelumnya aku pake yg ultimate white, tapi wanginya strong bgt. padahal produknya bagus. berhubung ga ada masalah sama ni ketek, jadinya pengen pake produk yg lebih safe aja. pidah ke si ijo ini deh ♡ repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

karenlie

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2020

karenlie recommends this product!

Jadi ceritanya kulit keti ku lg kering parah, sampe kasar gatal2 gitu gara2 pake antiperspirant yg kandungannya tinggi. Begitu pake dove ini besokannya kulit keti ku jadi halus, bener2 melembabkan bgt. Tapi dove ini menurutku kurang bisa nahan keringat dibanding deodoran merk lain yg pernah kucoba. Sejauh ini ga ada reaksi negatif apapun di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahayu21

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Udah ga ngerti berapa kali repeat order, kalo ngga dove ya rexona. Bisa nahan keringat di ketiak jadi ngga mudah basah, terus wanginya tahan lama. Sering promo diindomaret juga hihi, cocok untuk aktivitas panas panasan diluar dalam waktu lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tarareyaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

28 Aug 2020

tarareyaa recommends this product!

Drugstore deodorant yang paling oke dibandingin brand atau varian dove lainnya. Dia no alcohol jadi aman banget di ketiakku yang sensitif. Baunya biasa aja, ketahanannya juga biasa kayak deodorant lain. Tapi oke lah, worth to try and to repurchase selama belum nemu yang beneran nampol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Novitapuspasari

Oily, Light, Cool, 30 - 34

12 Aug 2020

Novitapuspasari doesn't recommend this product!

kulit ketiak aku nih bener2 sensitif pake segala macam deodorant ataupun antiperspirant selalu alergi. lumayan excited waktu nemu deo dari dove yg mengklaim utk kulit sensitif ini. tapi yah.. tetap aja ngga cocok. klaim antiperspirant nya gak nampol, keringat tetap banjir dibanding kalo aku pake merk sebelah. BB tetap ada. keti tetap gatel alergi juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sitamahar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2020

sitamahar recommends this product!

untuk saat ini ketek aku cuma maunya sama dove, karena dove aman buat ketek aku yg sensitif dan burket parahh duh ga ngerti lagi mo nangisss wkwk perna pake yg lain malaj keteknya ada benjolan gitu ihh bikin takut. aku pake varian dove ga pernah muncul benjolannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

wulandwidari

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 May 2020

wulandwidari doesn't recommend this product!

beli ini karena merasa teracuni dengan embel embel untuk kulit sensitif. akhirnya nyobalah pake. di aku dia gak terlalu bisa menahan bau, kayak 2-3 jam aja udah mulai bau dan kalau di pake 24 jam lebih (padahal klaimnya bisa dipake sampe 48 jam) produk ini udah bikin keti aku gatal dan mesti gak pake lagi. gak bakalan beli lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next