Dove Dove Dry Serum - Review Female Daily

Dove

Dove Dry Serum

Rp. 22.500

4.2

34
28
17
1
0

79 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vcadencia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

vcadencia recommends this product!

beli ini karena harganya murah, waktu itu lagi promo jg jd murah banget. isinya banyak dan seperti nya awet banget. wanginya enak seger. kalau untuk efek mencerahkan sih aku kurang tau karena aku beli ini bukan untuk mencerahkan tp karena suka wanginya aja. Secara tipe ketiak aku ngga item. jd ngga tau bneran mencerahkan atau enggaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evitautami

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

evitautami recommends this product!

aku beli ini karna bosen aja tiap beli deodorant merk nya nive*😂 akhirnya liat2 d supermarket dan beli ini karna packagingnya aku suka. baunya enak banget si nyegerin banget. claimnya bisa membantu memutihkan ketiak tp di aku masih blm terlalu keliatan. but over all aku suka karna baunya nyegerin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

aygardenia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2020

aygardenia recommends this product!

Awal mulanya aku nyoba ini karna lagi stuck bosen aja dengan tekstur deodoran yang roll on, karna aku ngerasa selalu bikin noda kuning di bagian ketiak baju. Dan ternyata aku sukaaaa ❤️ teksturnya itu kyk cream aja tapi agak sedikit powdery tapi ringan banget waktu dipakeee. Dan wanginya enak bangettt ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

litasandrina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

24 Dec 2020

litasandrina recommends this product!

masih direkomendasikan buat org yang suka pakai dry serum.. kalau aku pribadi ga suka. Ini pertama kali aku nyobain karna penasaran. Reviewnya banyak yg positif juga. Gatau krna keti aku yg bermasalah atau memang ga cocok gitu sama produknya. Aku pakai ini setelah mandi sore, aku apply dan meresapnya lama yaa kalau di keti akuuu. Terus kan kalau malem ga ngapa ngapain, dieman dikamar, dingin pula krn ac dan ga melakukan aktivitas apa-apa kecuali main handphone. Dan keti aku masih aga basah gitu lho:( kalau bau nya emang ga bau sih. Teksturnya thick gitu, harganya standart. Aku belum cobain jangka lama ini bisa memutihkan apa engga, tp pas tau dia ga begitu nahan keringat aku stop. Parnoan juga sama deo deo takut bikin keti itemm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Vinaazmia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

Vinaazmia recommends this product!

Pertama kali nya nyobain deodorant dry serum. Enak banget pas diaplikasiin cepat menyerap. Kalau dipakai olahraga, ga bikin basah banget. Trus lumayan agak memutihkan di aku. Pakainya cuma sedikit banget tapi udah lumayan cukup. Ga bikin noda di pakaian, jadi aman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Dec 2020

rizkaicha16 recommends this product!

Iseng karena merk sebelah habis jd penasaran sama yang ini. Teksturnya sama aja sih menurutku tp ini lama banget keringnya ga nyerep apalagi kalau keringatan siang bolong dia benyek di ketiak ga enak banget jd bikin risih gitu huhu :( wangi yg varian ini juga biasa aja sih ☹️ efek mencerahkan blm ada terlihat karena aku ga berharap lebih sama deodorant yg penting ga bau aja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AnnaIlmika

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

AnnaIlmika recommends this product!

aku sebenernya pake ini nggak niat utk apa2 kecuali biar nggak bau bawang.. Nggak berharap banyak utk bantu mencerahkan juga. TAPI.. setelah habis satu, dengan pemakaian 2x sehari, baru sadar kalau ketiak jadi bersih dan cerah.. warna ketiak jadi sama dgn lengan, nggak lebih gelap lagi.. jadi beli ini terus deh.. tapi, kalau untuk di bawa olahraga, atau aktivitas berat, mungkin pake yg lain aja.. soalnya, ini nggak terlalu ngebantu ilangin bauk asyeemm habis olahraga 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Wirdhah

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Dec 2020

Wirdhah recommends this product!

Aku tipe orang yg ketinya sering keringatan meskipun gak aktivitas fisik dan ga suka sama deo roll on soalnya bikin noda dibaju. Akhirnya nyobain pake dry serum karena pernah coba punya kakak yg merk sebelah itu dan suka. Ternyata yg dove ini juga suka karena bikin keti gak basah lagi tapi kalau dipake olahraga ga tau ya soalnya ga pernah olahraga wkwk Minusnya keringnya agak lama dan untuk claim mencerahkan ga berasa di aku but still recommended👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mismuniroh

19 - 24

01 Dec 2020

mismuniroh doesn't recommend this product!

Tekstur creamy, tidak langsung meresap jadi nunggu beberapa saat buat kering. Wanginya oke tapi tidak sesuai ekspektasiku untuk meratakan warna ketiak, yang ada malah makin gelap di aku. Sedikit kecewa sih tapi yaudahlah namanya buat percobaan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Nov 2020

queensfave recommends this product!

Awalnya ragu mau nyoba ini, karna pake merk tetangga kurang nyaman dan wanginya aku kurang suka. Trus sblmnya aku sm skali ga suka wangi smua roll on merk dove. Pas pake trnyata enak bgt, teksturnya mirip lotion. Sukanya ini ga keras kyk merk tetangga, kalo dibilas pas mandi bs hilang, jd ga ada residu di kulit, dan ga bikin jd item. Wanginya juga aku suka bgt. Cuman yah, ini ga setahan lama merk tetangga...kira2 bs tahan 14-18jam lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0