Dove Dove Dry Serum - Review Female Daily

Dove

Dove Dry Serum

Rp. 22.500

4.4

14
8
2
1
0

25 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

24 Jun 2020

iseng coba beli ini niatnya mau beli yg warna ungu tapi habis. pas dipakai awet sih seharian. dan wanginya ga aneh2. ga lengket juga. walaupun di rumah ga pake ac, cuaca panas tapi tahan juga seharian. ga berasa pakai dedorant.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

baiqnani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

baiqnani recommends this product!

16 Jun 2020

Iseng nyoba beli karena tertarik sama klaim menghapus noda gelap diketiak. Dan selama pemakaian ternyata nyaman ga bikin bau seharian. Formulanya cepat meresap, gak ninggalin noda di baju. Gak bikin kering juga. Untuk mencerahkan/menghilangkan noda hitam belum terlalu k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Jessicass

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Jessicass recommends this product!

11 Jun 2020

beli pertama x karena iseng aja sih pinggin coba. karena bosen dgn deodorant spray. pas pertama nya sempet ragu apa bisa bikin ketiak nyaman, gak bau dan gak lengket. ternyata terjawab sudah. hasil nya memuaskan! ketiak nyaman tdk bau keringat dan tdk lengket. pd hal di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fkrnand

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Fkrnand recommends this product!

10 Jun 2020

Area ketiak aku emang cukup gelap karena sering di shaving tanpa preparation dan lama kelamaan bikin kurang pd. Pas tau Dove rilis serum ini, super penasaran dan akhirnya decide untuk beli. You know what? Gue gak nyesel sama sekali! Ketiak gue jadi lebih cerah dalam wak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Grand Lucky

0

Amaliaftrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Amaliaftrnn recommends this product!

10 Jun 2020

Awalnya aku emng berencana untuk lebih xtra merawat armpit karena milkku lumayan hitam. Aku mulai cari2 deh produk yang bisa mencerahkan sekal8gus bikin keti halus. Gak lama pas lagi ke indomaret aku nemu produk dry serum ini. Gak nyangka banget karena setauku dry serum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tiaranrsnti

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

tiaranrsnti recommends this product!

05 Jun 2020

Lebih suka dry serum dari dove dibandingkan dari brand lain ternyata karena wangi nya lebih tahan lama dan wangi nya pun segar jadi seneng setiap abis pake ini. Untuk efek memutihkan nya sih belum terlihat, tp its ok aku tetep suka banget sama produk ini, dan would defi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mailaul recommends this product!

01 Jun 2020

Mencoba produk ini karena menarik perhatian, kemasannya menarik, produknya sendiri tidak terlalu cream maupun gel, mudah dipakai dan cepat meresap. Sayangnya seperti produk deodoran yang lain, masih sedikit menyisakan kesan lengket dan kesat setelah mengering. Kemampuan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rienosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

30 May 2020

wanginya seger dan lebih wangi dari varian satunya. hehe. aku personally lebih suka wanginya yang ini. untuk efek memutihkan gak begitu kerasa sih setelah satu bulan dan menurutku wanginya gak begitu tahan lama dan gak sekering kalo pake brand satunya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

anisanurra

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anisanurra recommends this product!

29 May 2020

Beli ini karna ga sengaja padahal, yg dove biasa aku beli lg ga ada. Jadi coba2 deh. Trnyata aplikatornya unik ya klo deo serum begini. Maklum, udh terbiasa model roll. Jadinya kayak pake lotion aja klo aku,pake tlapak tangan. Enak sih sejauh ini, ga kerasa lengket, aro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

29 May 2020

So far aku pake ini bagus2 aja, aku combine pake caladine tbh. Jadi kadang ini kadang caladine. Ini klaimnya katanya buat nyerahin, emang efek nyerahinnya itu betul sihhhh! Tapi yg enggak uwow banget gt. Awettt yaaa sampe sebel kapan habisnya 🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next