Dove Deodorant Dry Serum - Beauty Review

Dove

Deodorant Dry Serum

Collagen + Vitamin B3

Rp. 22.500

4.0

77
52
26
4
0

159 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zulfasaptrrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

zulfasaptrrr recommends this product!

dgn harga yg super affordable dia produk yang worth banget buat under arm care. beneran bisa nahan bau, & gabikin under arm gelap, apalagi ada kandungan serum buat mencerahkan. cuma menurut aku dia lumayan susah nyerep jadi harus jeda sblm pake baju biar ga nempel ke baju.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

03 Feb 2024

ninise_wijaya recommends this product!

ini wanginya enak banget. soft dan non alcohol jd gak pedih gak bikin iritasi. terus wanginya juga tahan lama. seharian keti juga gak bau. nah ini teksturenya ringan cepet meresap dan kering gt. meskipun bentuknya cream tp dia cepet meresap ke kulit kok. dan enak ga bikin keti item

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Noviadwi0105

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2024

Noviadwi0105 recommends this product!

Nemu produk ini waktu lagi ke xbeauty dan pas nyoba pertama kali bagus banget, baunya wangi jadi ga bikin ketek kalian bau,btw ini udah produk dry serum kedua yang aku pake. Waktu dipakai ga lengket samsek dan ga bikin baju kuning, worth it deh

Dove Deodorant Dry Serum  imgfdn-1c46d3a1-969e-405e-b618-2da5608cdc90-2543499 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nurlaelyk__

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Oct 2023

nurlaelyk__ recommends this product!

Beli ini di Alfamart waktu lagi diskon. Selama pemakaian aku ngerasa deodorant dove ini cukup bisa nahan keringet di ketiak. Sayangnya aku ga begitu suka sama feelnya waktu dipake, berasa becek becek gimana gitu. Tapi overall ini bagus kok 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

itaaaafiryal_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2023

itaaaafiryal_ recommends this product!

deo serum yang ada kandungan collagen sama vit b3, dgn harga under 25k ini sangat amat worth. ngebantu bgt buat mencerahkan underarm. karena dia dry serum jadi lebih cepeet bgt ngeresapnya daripada deo biasa, wanginya soft bgt dan efektif nahan bau seharian. buat yg masi ragu cobain deh guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Sep 2023

Indahpradithaary recommends this product!

#Dove Dry Serum Regenerate Care Collagen + Vit B3
Pakai ini emang ngasih efek mencerahkan karena tipenya dry serum dan harus penggunaan 1 botol ++ hasilnya baru agak keliatan. Aromanya lembut, aroma ketiak tetep kecium setelah beberapa jam atau sehabis aktifitas berat (karena bukan antiperspirant) Harganya murce, gampang dicari dimana2 ✨

Dove Deodorant Dry Serum  imgfdn-13b0e6ed-3c4c-4418-a9dd-7a14ae65d055-2476024 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardianiy

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Sep 2023

ardianiy recommends this product!

Deodoran kecintaan aku! Akhirnya pencarian aku berhenti di dove deo dry serum ini🥰 selain mencerahkan, wanginya jg enak bgt. Walaupun di aku ga begitu bikin keti kering 100% tp tetep cinta ko dan bakal beli beli beli lagi. Dan yg penting buat aku ga bikin keti item🥰

Dove Deodorant Dry Serum  imgfdn-f33be4ca-4f2b-4935-852e-b21146f7bd27-2466023 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

ghinayanisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2023

ghinayanisa recommends this product!

Varian ungu wanginya ENAAKKK banget dan nahan keringet!! Bikin ketiak lembab dan ngga gerah. Untuk efek mencerahnya aku ngga ngerasain bgt sih... Varian pink bikin ketiak bau tapi bikin cerah sedikit. Biasanya pake ungu buat siang dan pink buat malem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ciacantika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Aug 2023

ciacantika recommends this product!

bgs bgt cocok di aku ga bikin gatel dan bisa nahan bau badan,suka bgtttttttt🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

PipitKipitSafitri

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

06 Aug 2023

PipitKipitSafitri recommends this product!

parah nih dove nya bagus banget.. buat yang kegiatannya banyak gerak, ini cocok banget, gak bisa bau badan.. saran aja, kalo geraknya banyak, kira kira pake agak banyak dikit.. yg geraknya gak terlalu banyak, kira2 segede kacang aja pakenya..

Dove Deodorant Dry Serum  imgfdn-e86d8cf6-b18b-44f0-96d2-7fec5f8c4573-2452119 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron