Dove Dove Dry Serum - Review Female Daily

Dove

Dove Dry Serum

Rp. 22.500

4.2

37
30
18
1
0

85 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chellasarah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

chellasarah recommends this product!

I love this product. Ini udh botol kedua aku. Dia cepet nyerapnya dan wangiii bangettt. Badan ku itu tipe yang keringatnya tidak berbau, jadi wanginya tuh tahan lama banget sumpah. Dan untuk mencerahkan nya sendiri dia ngebantu sih, ngga yg significant banget tapi ada sedikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tatakrtkaaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Feb 2021

tatakrtkaaa recommends this product!

Sebenernya penasaran sma punya nya rexona, cuman ternyata kebetulan ngeliat dia dan sama" bertemakan deo dry serum jga. Packaging mungil jdi enak buat dibwa kemana", cuma krng suka sama aplikatornya lebih suka yg roll on ato spray, wangi nya jujur aku kurang suka, feelny pas pake keti rasanya tetep basah setelah beberapa jam(mungkin karna trllu aktif kliya), tapi enaknya wanginya emg tahan lama dari pagi make sampai sore mau mandi pun wangi nya tetep ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dikurniasari

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Feb 2021

dikurniasari recommends this product!

Lumayan mengurangi bau badan, teksturnya seperti lotion menurut aku. Cuma, kalau hawa agak panas di aku, berkeringat, jadi ketek agak licin. Ini jadi pilihan, kalau yang lagi pengen nyoba deodorant bentuk lotion. Harga terjangkau....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kurniand

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

kurniand recommends this product!

Beli karena deo favorit lagi ga ready di Indomaret. Suka sih overall, baunya wangi samar-samar gitu, ga bikin ketiak item, lumayan tahan lama juga efeknya. Tapi masih belum setahan Niveaa. Untuk urusan packaging, agak ribet dikit buat mengaplikasikannya. Aku lebih suka roll on. Tapiii boleh lah selagi gaada deo kesayangan, ini bagus jugaaa ❣️❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Pertama beli yang ungu, terus baru tau kalo varian yg pink buat mencerahkan ketiak 😂 Sama bagusnya dgn yangg ungu, baunya floral dan seger gitu. Dia juga ga bikin ketek basah. Kalo pas mau mandi pagi besokannya baunya masih ada, ngga bau ketek. Kalo buat mencerahkannya sih belom keliatan hasilnya. Oh iya aku kan masih rada ga percaya aku udah ga cocok pake mbk padahal dia bener bener nahan bau, terus kulit ketiakku iritasi lagi. Aku pakein ini dia ga perih & cepet ilangin iritasinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Linda

0

Wiwitraa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jan 2021

Wiwitraa recommends this product!

Wanginya calm, memberikan efek nyaman seharian. Untuk membuat ketiak lebih cerah sih belum terlalu kelihatan hasilnya. Isinya banyaaak banget jadi awet. agak repot sih kalau harus pakek tangan aplikasinya. Lebih praktis pakek yang roll on

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

vcadencia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

vcadencia recommends this product!

beli ini karena harganya murah, waktu itu lagi promo jg jd murah banget. isinya banyak dan seperti nya awet banget. wanginya enak seger. kalau untuk efek mencerahkan sih aku kurang tau karena aku beli ini bukan untuk mencerahkan tp karena suka wanginya aja. Secara tipe ketiak aku ngga item. jd ngga tau bneran mencerahkan atau enggaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evitautami

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

evitautami recommends this product!

aku beli ini karna bosen aja tiap beli deodorant merk nya nive*😂 akhirnya liat2 d supermarket dan beli ini karna packagingnya aku suka. baunya enak banget si nyegerin banget. claimnya bisa membantu memutihkan ketiak tp di aku masih blm terlalu keliatan. but over all aku suka karna baunya nyegerin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

aygardenia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2020

aygardenia recommends this product!

Awal mulanya aku nyoba ini karna lagi stuck bosen aja dengan tekstur deodoran yang roll on, karna aku ngerasa selalu bikin noda kuning di bagian ketiak baju. Dan ternyata aku sukaaaa ❤️ teksturnya itu kyk cream aja tapi agak sedikit powdery tapi ringan banget waktu dipakeee. Dan wanginya enak bangettt ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

litasandrina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

24 Dec 2020

litasandrina recommends this product!

masih direkomendasikan buat org yang suka pakai dry serum.. kalau aku pribadi ga suka. Ini pertama kali aku nyobain karna penasaran. Reviewnya banyak yg positif juga. Gatau krna keti aku yg bermasalah atau memang ga cocok gitu sama produknya. Aku pakai ini setelah mandi sore, aku apply dan meresapnya lama yaa kalau di keti akuuu. Terus kan kalau malem ga ngapa ngapain, dieman dikamar, dingin pula krn ac dan ga melakukan aktivitas apa-apa kecuali main handphone. Dan keti aku masih aga basah gitu lho:( kalau bau nya emang ga bau sih. Teksturnya thick gitu, harganya standart. Aku belum cobain jangka lama ini bisa memutihkan apa engga, tp pas tau dia ga begitu nahan keringat aku stop. Parnoan juga sama deo deo takut bikin keti itemm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next