Dove Dove Dry Serum - Review Female Daily

Dove

Dove Dry Serum

Rp. 22.500

4.2

46
37
19
2
0

104 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jellyjey

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

jellyjey recommends this product!

okee jadi dia wanginya kalem,ga yang ganggu banget gituu,dia cukup bikin cerah dann wanginya ini bisa tahan 2 harian walau cuma pake sekali aja. mild formula jujur aku sendiri lebih suka versi deo serum iniii dibanding roll onnya. good product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mita.astari

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

4 days ago

Mita.astari recommends this product!

aku suka produk ini karena wanginya ga terlalu menyengat. jadi tetep bisa nahan keringet dan bau badan, tapi wanginya g ngalahin wangi parfum kita seendiri. harganya juga ga mahal. dan bisa dibeli di supermarket terdekat. kurang suka nya cuma kadang suka bikin gatal di ketiak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

karinamaliaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jun 2021

karinamaliaa recommends this product!

sebenernya enak enak aja sih si deo serum ini. nahan keringatnya oke lah, wanginya juga soft gak ninggalin stain di baju. yg aku kurang suka aplikatornya. karena tekstur produknya agak padat, jadi susah dibaurinnya kalau langsung pakek aplikatornya, gak merata. jadinya tetep ya harus pakek jari buat aplikasiinnya. malah jatuhnya agak ribet ya say pakeknya 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeliafidha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

29 May 2021

adeliafidha recommends this product!

karena sudah masa puberty.. hoho butuh bgt deodorant. aku coba lgsng pake ini, teksturnya creamy tp pekat. sangat berekspetasi sm produk ini untuk mencerahkan keti. but, lumayan ngaruh. wanginya enak, ga terlalu cepat menyerap di kulit. affordable? yes. recommend? yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

KolakPisang

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 May 2021

KolakPisang recommends this product!

Karena mau beralih dari deodorant crystal, akhirnya prefer Dove dry serum karena dulu pengguna rutin depdorant spray nya Dove. Overall, enak dry serum nya, nyaman, tidak lengket, cepat meresap & bekerja sesuai klaim. Aku pakai 2 varian, yang pink & ungu. Overall menurutku resultnya sama, dan senangnya adalah tidak buat keti aku muncul discoloration, happy banget! Pasti repurchase karena cocok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Diamond

0

Nufazi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 May 2021

Nufazi recommends this product!

Teksturnya krim pekat, saat dioles akan langsung menyerap dan kering.Sempet khawatir produk ini tidak mempan nahan keringat dan bau, tapi ternyata bekerja baik. Wanginya lembut tetapi berhasil menahan bau badan. Kalau klaim menghapus noda gelap aku blm dapet, tapi ini oke dan ngga menimbulkan iritasi. Mudah ditemukan dan affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Dearachma

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 May 2021

Dearachma recommends this product!

udah banyak nyoba deodorant lain sebelum ini tapi gak mempan buat keti ku yg basah hehe. Akhirnya penasaran, beli dry serum deodorant ini, untuk kulit keti yang gelap gak nimbulin efek mencerahkan. Tapi untuk keti yang suka basah ini berhasil bikin kering dan gak berbau. Minusnya di aroma nya aja sih aneh aja menurutku, dan gak terlalu mencerahkan sesuai klaimnya. Tapi worth to buy kok apalagi untuk yg suka burket😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kiichan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2021

kiichan recommends this product!

it's a worth to try , dove always give us a great body care products .. and it's so affordable, mudah dijumpai 😁 first impression oh well ini teksturnya ga beda jauh sama Deo nya , cuma ya ini lebih cepat kering gitu , dan ga ada flek putih kalau kita kebanyakan make nya . dia ngejaga keti ku tetap kering , untuk BB aku gatau ya 😁 karena bukan tipe yang mengeluarkan bau tak sedap dari keti, but dia bikin keti ku smooth dan lebih cerah juga worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

FlovikaFen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

FlovikaFen recommends this product!

berawal dari punya masalah keti yang gampang basah, bingung mau pake apa. iseng nih mau nyoba si dove dry serum. pertama pake emang se fall in love sama produk ini. bikin keti wangi, tetep kering, dan tentunya stay sampe 12 jam an lah. repurchase? yes ofc. satu produk ini habisnya lama karena makenya dikit hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

florenessaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

florenessaa recommends this product!

Setelah nemuin deodorant ini sampe sekarang ga pernah lagi ganti deodorant yang lain! Karena udah mau setahun pake ini dan bener-bener bisa membuat kulit ketiak aku lebih cerah🥰 udah gitu wanginya harum banget soft banget gitu jadi sih aku gapunya alasan kenapa tidak repurchase produk ini😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next