Dove Deodorant Dry Serum - Beauty Review

Dove

Deodorant Dry Serum

Collagen + Vitamin B3

Rp. 22.500

4.2

64
46
25
4
0

139 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devirapradina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

devirapradina recommends this product!

Menurutku ini bagus banget buat deo yg gak bikin hitam ketiak, wanginya lembut, creamnya thick tp gak sampe bikin gak nyaman kalo pakenya cuma dikit. Untuk performanya bagus supaya gak bau di ketiak dan dia msh bisa dipake setelah shaving jd gak perih sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Puspitahanda07

25 - 29

Normal, Light, Neutral

01 Sep 2022

Puspitahanda07 doesn't recommend this product!

maafin yaa Dove. padahal versi yang warna ungu masuk list Deo nyaman nan enak wanginya, tapi entah kenapa versi pink bikin ketek bau banget dan bikin makin hitam. padahal katanya mengandung collagen dan B5. sorry to say goodbye dove dry serum versi sakura 💔💔

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Produk deodoren dengan tekstur cream padat tapi gampang diratain. Cuma klaimnya tahan wangi hingga 48 jam menurutku ya nggak sih haha. Dipake seharian wanginya udah ilang. Tapi lumayan lah nggak bikin ketiak kerasa lengket karena mudah menyerap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

an300396

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

an300396 doesn't recommend this product!

it doesnt work on me. klaimnya bisa menghilangkan noda ketiak dan tahan 48jam. selama ini sih, ketiak aku masih sama tidak ada perubahan yang signifikan 😁. produk ini hanya bertahan selama 3 jam. dan karena produk ini teksturnya creamy, ketiak aku jadi gatel 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

riiins recommends this product!

beli ini iseng, gasengaja liat di youtube. dulu awalnya hype diluar negeri, Thailand apa ya. Belinya 2 yang pink sama ungu, ungu wanginya kurang enak dan gangefek di aku, yang pink ini wanginya enak + manfaatnya kerasa. Rekomend sih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nisyals

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Apr 2022

nisyals doesn't recommend this product!

produk ini di aku ga work banget sih. setelah pakai keti jadi hitam, ga nahan keringat juga. cara pakainya juga ribet ya wak apalagi keringnya lama banget. tapi wanginya ku akui emang enak, harum ga bikin bau badan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

19 Apr 2022

Salsanaz recommends this product!

Warnanya putih pekat, tekstur kental tp ngga se kental yg rexona, wangiii banget, floral soft gt wanginya. Cepet meresapnya, keset, nahan bau badan bisa sampai 12 jam walau klaimnya 48 jam ya haha. Zuzur lebih suka ini daripada rexona krn dia jg bisa bikin keti jd lebih lembut👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Feb 2022

ulfaftr recommends this product!

Asli ini tuh aweeet banget deh, kaya ga habis-habis gitulo padahal tiap hari dipake. menurutku deo inu lebib baik dari merk sebelah soalnya dia nggak bikin keti jadi tambah item dan daya nahan minyaknya juga agak lebih better lah dari deo lotion merk r****a. Aromanya soft dan nggak jadi aneh kalo udah campur keringat. deo ini teksturnya lotion yaa btw. kalau buat dibawa pergi2 juga lebih suka kalo kemasanya tube gini. rekomend sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

NFeys

18 and Under

Combination, Light, Neutral

05 Feb 2022

di aku produknya sama sekali ga ngefek. ga bikin cerahan dan ga bikin gelap. tapi aromahnya enak dan bertahan lama. karena sebulanan pakai ga ada perubahan aku kasih ke ibuku, dan katanya sedikit ngefek tapi lama. intinya harus sabar saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

syabilli recommends this product!

aku tipe orang yg prefer pake deodoran bentuk cream kyk gini karena jarang bgt menimbulkan noda kuning di baju, nggak kyk deodoran roll on. aku sering repurchase merk sebelah trs tau2 nemu deodorannya dove ini di drugstore. well...karena claimnya mengandung collagen & B3 akhirnya aku tertarik nyobain. sejauh ini sih blm keliatan progressnya ya, tp jujur aku lebih suka wanginya deodoran dove yg ini drpd merk sebelah😅 so i think i might repurchase this.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS