Dove Dove Dry Serum - Review Female Daily

Dove

Dove Dry Serum

Rp. 22.500

4.2

49
37
19
2
0

106 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiaahfrr

25 - 29

17 Jul 2021

nadiaahfrr recommends this product!

pls ini bagus banget jujur, belum seminggu udah keliatan noda hitam tuh ilang. sebelum nya pake deodorant merk lain dan bikin ketiak item, setelah ganti dove deodorant dry serum ini noda hitam tuh langsung ilang. worth it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

deodorant bentuk nya tube tapi isinya serum buat ketiak. ini memang agak lama kering nya tapi gak bikin ketiak hitam sih ya. dan ini gak bikin burket lho jadi inj nyaman sekali dan wanginya juga enak seger gitu. harganya juga termasuk yang terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

vikadns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

vikadns recommends this product!

udah pakai ini lama banget karena gak bikin ketek hitam, selain itu juga tahan lama wanginya, gak bikin ketek kasar juga, mencerahkan gak terlalu keliatan sih, yang penting gak bikin tambah hitam aja dan gak bikin ketek bau. aplikasinya yang bikin kadang males karena harus langsung pake tangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jellyjey

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jun 2021

jellyjey recommends this product!

okee jadi dia wanginya kalem,ga yang ganggu banget gituu,dia cukup bikin cerah dann wanginya ini bisa tahan 2 harian walau cuma pake sekali aja. mild formula jujur aku sendiri lebih suka versi deo serum iniii dibanding roll onnya. good product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mita.astari

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

19 Jun 2021

Mita.astari recommends this product!

aku suka produk ini karena wanginya ga terlalu menyengat. jadi tetep bisa nahan keringet dan bau badan, tapi wanginya g ngalahin wangi parfum kita seendiri. harganya juga ga mahal. dan bisa dibeli di supermarket terdekat. kurang suka nya cuma kadang suka bikin gatal di ketiak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

karinamaliaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jun 2021

karinamaliaa recommends this product!

sebenernya enak enak aja sih si deo serum ini. nahan keringatnya oke lah, wanginya juga soft gak ninggalin stain di baju. yg aku kurang suka aplikatornya. karena tekstur produknya agak padat, jadi susah dibaurinnya kalau langsung pakek aplikatornya, gak merata. jadinya tetep ya harus pakek jari buat aplikasiinnya. malah jatuhnya agak ribet ya say pakeknya 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeliafidha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

29 May 2021

adeliafidha recommends this product!

karena sudah masa puberty.. hoho butuh bgt deodorant. aku coba lgsng pake ini, teksturnya creamy tp pekat. sangat berekspetasi sm produk ini untuk mencerahkan keti. but, lumayan ngaruh. wanginya enak, ga terlalu cepat menyerap di kulit. affordable? yes. recommend? yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

KolakPisang

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 May 2021

KolakPisang recommends this product!

Karena mau beralih dari deodorant crystal, akhirnya prefer Dove dry serum karena dulu pengguna rutin depdorant spray nya Dove. Overall, enak dry serum nya, nyaman, tidak lengket, cepat meresap & bekerja sesuai klaim. Aku pakai 2 varian, yang pink & ungu. Overall menurutku resultnya sama, dan senangnya adalah tidak buat keti aku muncul discoloration, happy banget! Pasti repurchase karena cocok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Diamond

0

Nufazi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 May 2021

Nufazi recommends this product!

Teksturnya krim pekat, saat dioles akan langsung menyerap dan kering.Sempet khawatir produk ini tidak mempan nahan keringat dan bau, tapi ternyata bekerja baik. Wanginya lembut tetapi berhasil menahan bau badan. Kalau klaim menghapus noda gelap aku blm dapet, tapi ini oke dan ngga menimbulkan iritasi. Mudah ditemukan dan affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Dearachma

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 May 2021

Dearachma recommends this product!

udah banyak nyoba deodorant lain sebelum ini tapi gak mempan buat keti ku yg basah hehe. Akhirnya penasaran, beli dry serum deodorant ini, untuk kulit keti yang gelap gak nimbulin efek mencerahkan. Tapi untuk keti yang suka basah ini berhasil bikin kering dan gak berbau. Minusnya di aroma nya aja sih aneh aja menurutku, dan gak terlalu mencerahkan sesuai klaimnya. Tapi worth to buy kok apalagi untuk yg suka burket😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next