Dove Dove Deodorants Dove Invisible Dry - Review Female Daily

Dove

Dove Deodorants

Dove Invisible Dry

Rp. 38.000

4.8

10
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kartikaiswarawati26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2021

kartikaiswarawati26 recommends this product!

deodorant termantul sih ini, sejauh ini baru nemu yg bisa nahan keringat si dove ini. uda sering ganti-ganti merek , tapi si dove ini yg terbaik untuk nahan keringat. kalau ga keringat , si dove ini bisa tahan banget seharian . serta wanginya cukup enak .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viqibi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Jan 2021

viqibi recommends this product!

Wahh ini sih udah gk inget dr kapan makenya, sesuka itu ama deodorant spray ini. Bner2 menghempaskan bau keringat, jelas terbukti gak ninggalin noda dibaju bagian ketiak. Produk yg mmg selalu dipake stiap abis mandi atau gnti baju dan slalu ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

sasnia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2020

sasnia recommends this product!

aku udah lama banget jadi pengguna deodorant spray, dan dove yang paling aku suka. untuk rasanya yg ini wanginya kalem bangett, kalo kitta keringetan gabikin bau badan dan ga ngerubah bau badan kita jadi bau ga enak gitu. ga ngebekas noda kuning juga meskipun pake baju putih, suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

ayu_nidyah

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Sep 2020

ayu_nidyah recommends this product!

berawal dari pake punya suami karena punyaku abis... tapi ehh koq bagus ya wanginya juga tahan lama lumayan nahan bau badan n keringet... jadi keterusan repurchase deo spray dove walupun sering ganti2 varian... pernah coba deo spray merk lain bikin ga nyaman mungkin karena ada alcoholnya ya. kl dove no alcohol setau ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Rejinrere

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2020

Rejinrere recommends this product!

Ternyata wanginya enak bgt cenderung powdery dan tahan lama, di keti juga engga bikin gatel atau alergi. Pas dipake itu aromanya bisa nyebar ke satu kamarku haha! Untuk ketahanan bisa sampai seharian, engga bikin burket jg, gak bikin noda kuning di baju putih atau noda putih di baju hitam, sesuai bgt sm klaimnya. Repurchase? So pasti!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2020

nadafazri recommends this product!

wangi nya enakkk bangett bisa bikin harum seruangan haha, pas di spray kaya kering gitu ngga kerasa basah kaya deodorant roll on. spray nya ngga bikin sakit di ketiak, ngga meninggalkan noda di pakaian, klaim nya dia bs bikin ketiak lebih halus dan cerah. ini pertama kali nya aku pake deodorant spray, harganya murah 150ml cm 40rb an. udah ini habis aku akan repurchase varian lainnya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

lintangknp

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2020

lintangknp recommends this product!

Sesukaaa ini aku sm deodorant satu ini :):) berawal dr aku yg ga suka pakai deo stick krn basah lengket gt (sekitar 5 th lalu). Lalu ketemu dove deo spray yg biasa (tutup biru) uda 3 tahunan. Berhubung seragam warna putih jd nyoba ke inovasi invisible dry dan masih cocok aja smpe 1 tahun lebih dan kemungkinan ga bakal pindah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2020

dyndarizky recommends this product!

beralih dari stick deodorant jadi ke spray. kurang suka sama deodorant yg bikin ketiak basah gitu abis make nya. sempet pakai stick bertahun2 merk lain yaa bukan dove, dan baru berasa effectnya wktu itu bikin allergic lama2 bikin kulit merah2 dan gatal. akhirnya nyari deodorant yang spray tapi kering, dan nyobain ini bikin happy haha karena pas make nya gak bikin basah dan wanginya jg gak strong gt hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

minyakim

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jan 2020

minyakim recommends this product!

Sukaaa banget sama deo semprot kaya gini, ngerasa lebih higienis, keringnya cepet dan ngga bikin burket! Suka bangeet! Tapi ga tahan sama baunya doang sih, terlalu nyenget di hidung. Untuk mencerahkan area ketiak sih ga begitu keliatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

aprilladevani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2020

aprilladevani recommends this product!

bagus banget ini bener bener langsung dry kalo dipake jarak 15 cm dan enak poll gabikin bete dan wanginya awet seharian tapi ini cepet bgt abis sedih aku pake sebulan udah abis padahal harganya lumayan dan gabikin baju kuning aku sih pasti bakal repurchase tp mehong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next