Biokos dove deodorant spray original light & smooth - Review Female Daily

Biokos

dove deodorant spray

original light & smooth

Rp. 0

4.2

14
6
7
1
0

28 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Mar 2021

wysputri recommends this product!

deodorant yang wangi dan praktis digunakan. menjaga kelembutan ketiak dan nggak membuat iritasi. so far I love this product so much. frekuensi keringat ketiak jadi berkurang , cocok banget pokoknya, recommended product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

02 Mar 2021

Inrika doesn't recommend this product!

Setelah pemakaian kesekian kalinya, akhirnya sadar penyebab bagian keti di baju putih dan berwarna terang menguning karena apa. Sebenarnya bagus sih ini, praktis dan wanginya powdery. Tapi lebih sulit merubah baju kuning kembali ke warna aslinya🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

15 Feb 2021

mutiarajunia recommends this product!

so so si sebenarnya produk ini. yang aku rasakan dia ada sensai coolingnya gitu, terus juga aromanya gak nyengat jadi cocok untukku yang suka wangi wangian yang soft. yang aku rasakan selama pemakaian produk ini, ya sperti ini reviewnya. belom ada yang lain lain yg aki rasakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

deodoran yg gabikin ketiak jadi hitam dan juga bener-bener ngaruh bikin kita jadi ga bau basan walau lg berkeringat. saya lebih suka yg spray drpd roll on, gatau kenapa ngerasa lebih efektif aja --------------------------------------

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

14 Nov 2020

SeptiDwiEkarsi07 recommends this product!

dove deodorant original ini, harum nya enggak terlalu norak, tidal lengket terus enggak ningalin noda kuning lohhh, terus harga nya ekonomisxapalagi sekalian melembabkan, huhuhuh wajib nihh kalian punya produk dove yang satu ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

02 Nov 2020

Nisaa_Niswa recommends this product!

pertama kali aku pakek deodorant yang spray aku cobain merk dove ini, untuk nahan keringet sih oke oke aja sebenernya,cuma untuk nahan bau badannya masih ga sehebat itu:( wanginga juga soft sih kek wangi bedak bayi. repurchase?no sih,mau cobain yang lain dulu,hhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Oct 2020

Ikinisaa recommends this product!

suka banget pakai deo bentuk spray gini karna lebih praktis dan higenis. wanginya enak mirip sama sabun mandinya dan cukup taham seharian. produk ini tidak meninggalkan residu di baju dan cepat kering di kulit. salah satu deo kesukaanku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Oct 2020

Ekaoktavianaw_ recommends this product!

Deodorant favorit aku banget. Wanginya enak dan tahan lama. Bikin keti kering juga, tapi nggak bikin hitam. Dibaju nggak bikin noda kuning. Cuman karena emang jenisnya spray jadi boros sih, overall aku suka. Udah beli yang kesekian kalinya, dan jarang banget pake deo lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2020

nisrinanrft recommends this product!

fav banget sama deo ini. Bikin wangi sepanjang hari aslii, dan wanginya aku suka. pernah pke jenis deo lain, dan akhirnya balik lagi ke sini, harga nya worth it. Cepat meresap di keti nyaa, jdi ga perlu nunggu lama buat d baju, yes lahhhhhhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2020

Novitapdws recommends this product!

Setelah aku menggunakan yang powder aku juga nyoba rangkaian deodorant yang original, wanginya ga terlalu seperti yang powder tapi kegunaannya sama. Bisa menahan keringat di ketiak aku dan badan aku tidak bau. So i love this product hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next