Dove Deodorant dry serum regenerate care - Review Female Daily

Dove

Deodorant dry serum regenerate care

Rp. 20.000

4.0

6
6
4
1
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisaprmtsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

9 hours ago

Aku tergiuur bangeett belii karena sexcited ituu waktu pertama kali nyobaiin dry serummm, wanginyaa yang unguu ini menurutku lebih nyengat dari pada yang pink, teksturnyaa kaya lotion, ringan, dan cepat menyerap, pokonya enak banget dehh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Liza_claudia recommends this product!

10 Nov 2020

klaimnya nyerahin lipatam armpit gtu. but at least, sbnrnya akubg terllu notice perubahan pake dry serum ini udh hampir habis. same with her sister, dove yg varian pink ttep ninggalin white cast kek ad bulir2 putih gtu d keti, mungkin sebagian keganggu juga si.. apa lag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

15 Oct 2020

Deo ini konsistensinya mirip lotion tapi lebih cepat meresap dan ga ninggalin efek lengket atau basah yang lama. Wanginya pun enak dan soft, walaupun ga terlalu tahan lama. Efek keringin keti juga bagus, cuma untuk klaim halusin kulit keti ga dapet di aku. Masih enak da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

evaregse

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

evaregse recommends this product!

22 Sep 2020

Kebetulan aku coba barengan sama brand yg satu lagi, jadi ada perbandingan. Dove ini ga terlalu kecium wanginya, memang lebih soft dan powdery gitu sih. Butuh waktu at least 30 detik untuk menyerap di armpitku. Kemampuan menahan keringat juga oke lah, tapi deo ini ningg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ulfiiiaa recommends this product!

28 Aug 2020

Penasaran coba varian ini setelah sebelumnya pakai yang pink. Menurutku sama sama bagus sih, produk ini juga bisa menahan keringatku sampai sore dan untuk wanginya lebih kalem yang ini. Wanginya kayak bedak gitu. Mantul. Repurchase? Of course

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

deviafeb recommends this product!

09 Aug 2020

Setelah nyobain merk sebelah yg 1 produksi sama merk ini, I can say aku lebih seneng yg merk sebelah. Dari segi aroma ini kayak wangi bedak gitu, dan ga seberapa tahan lama jadi kl aku pake pagi sorenya udh ga seberapa bau 😭 efek nahan keringat diketi sih mayan. Cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

haika

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

haika recommends this product!

26 Jul 2020

varian ini aku kurang suka karena aromanya gak nampol untuk seharian. Kalo yang pink, ketiak tetap segar sampe sore, kalo yang ini cuma tahan beberapa jam aja di aku. Untuk menghaluskan kulit ketiak menurutku efeknya gak terlalu keliatan. Aku gak sampe habis pakenya, ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : local store

0

Nuzhiladwislma

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Nuzhiladwislma recommends this product!

25 Jun 2020

Jadi dari awal dove dry serum ini keluar aku udah penasaran banget, karena biasanya aku pakai yg merk rex*na kan. Packagingnya bagus dan elegan banget. Wangi nya juga lembut dan gak menyegat gituloh. Claim nya bisa mencerahkan, tapi di aku belum kelihatan sih. Untuk ket ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

quriuska

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

quriuska recommends this product!

16 Jun 2020

Jadi tuh aku nyobain ini krn lg ada promo dan kebetulan lg nyari deodorant yg lain dan nemu dove deodorant dry serum. awalnya iseng coba-coba tp pas dipake enak bngtt. jujur aja keti aku tuh agak sensitif dan sering bngt ada jerawat kecil di keti klo pake deodorant yg b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dmsdia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

dmsdia recommends this product!

06 Jun 2020

Akhirnya kumenemukan deodorant terjangkau yg super bagus. Dikulit keti bikin halus, mencerahkan sih di aku belum terlihat ya, tapi ini nahan keringat banget dan aroma nya soft ala dove gitu aku suka. Parah sih seharian nggak keringetan, ada keringat dikit pun nggak meng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Luwes

0
Prev
1
2
Next