Dove Deodorant dry serum regenerate care - Review Female Daily

Dove

Deodorant dry serum regenerate care

Rp. 20.000

4.2

5
3
1
1
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nuzhiladwislma

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Nuzhiladwislma recommends this product!

25 Jun 2020

Jadi dari awal dove dry serum ini keluar aku udah penasaran banget, karena biasanya aku pakai yg merk rex*na kan. Packagingnya bagus dan elegan banget. Wangi nya juga lembut dan gak menyegat gituloh. Claim nya bisa mencerahkan, tapi di aku belum kelihatan sih. Untuk ket ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

quriuska

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

quriuska recommends this product!

16 Jun 2020

Jadi tuh aku nyobain ini krn lg ada promo dan kebetulan lg nyari deodorant yg lain dan nemu dove deodorant dry serum. awalnya iseng coba-coba tp pas dipake enak bngtt. jujur aja keti aku tuh agak sensitif dan sering bngt ada jerawat kecil di keti klo pake deodorant yg b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dmsdia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

dmsdia recommends this product!

06 Jun 2020

Akhirnya kumenemukan deodorant terjangkau yg super bagus. Dikulit keti bikin halus, mencerahkan sih di aku belum terlihat ya, tapi ini nahan keringat banget dan aroma nya soft ala dove gitu aku suka. Parah sih seharian nggak keringetan, ada keringat dikit pun nggak meng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Luwes

0

farahmit

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

farahmit recommends this product!

05 Jun 2020

ini ke dua kalinya cobain deodorant yang model serum, dari wanginya aku suka banget yang ini ❤ dan bisa banget buat nahan keringet aku seharian 👋💦💦 bakal repurchase dan mau coba varian wangi yang lain 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Rienosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus doesn't recommend this product!

30 May 2020

wanginya kayak shaving cream Veet. hew, aku gak begitu suka wanginya. untuk efek memutihkan dan memperbaiki tekstur kulit gak begitu kerasa sih dan menurutku wanginya gak begitu tahan lama dan gak sekering kalo pake brand satunya. tapi kalo butuh yang lebih moist ini le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

seiameii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

seiameii recommends this product!

30 May 2020

PARAHHH bagus bgt nahan keringat terus entah ini sugesti atau apa tp noda nya kesamarkan emg bener menghaluskan lipatan kulit.. Dan dipake seharian jg ga bau+ga bikin basah.. Recommended banget.. Harganya jg cm 20k an.. Worth it sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

aisyawol

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

aisyawol recommends this product!

26 Apr 2020

Wanginya enak, tidak bikin kelapa pusing. Cepat menyerap ke kulit, tidak lengket. Selama seminggu lebih pake produk ini, masih wangi walaupun sudah seharian beraktifitas. Aku biasanya pakai setiap abis mandi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fakhrani

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

fakhrani recommends this product!

14 Apr 2020

Iseng sebenernya nyobain karena somehow roll on deo suka bikin kulit ketiakku kering dan iritasi. Dan, surprisingly semenjak pake si dry serum ini udah ga pernah iritasi lagi. Ini fungsinya deodorant ya tetep cuma teksturnya aja bentuknya kyk cream gitu. Tapi aku kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

rararann

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

rararann recommends this product!

30 Mar 2020

aku gatau ini, teksturnya agak cair dibanding rexona, wanginya soft khas dove, dia cepat nyerap tapi wanginya berubah kalo udah keringat apaya aku g bisa jelasin, jadi lebih prefer ke dry serum lain, tpi ini beneran bikin lembut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

TamiAgaddo

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

TamiAgaddo recommends this product!

17 Mar 2020

Baru coba dan udah beberapa kali pakai, untuk efek mengahuluskan kulit ketiak belum ada efeknya dan belum kelihatan, karena baru pakai juga, tapi pakai deo dry serum ini, wanginya enak bgt tahan seharian, deo ini ga meninggalkan bekas di baju, plus membuat kulit ketiak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0