ADD

Dove

Whitening Original Spray

Original
Rp. 40.000
3.9

173 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

80

3 Stars

37

2 Stars

7

1 Star

0

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
cutiepie888

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

7 days ago

sukaaa banget pakai ini karna gak bikin baju kuning samsek dan aku gak ngalamin basket samsek hahaha beda kalau rexona kan malah bikin bau, ini malah ngeluarin scent bedak gitu yang lembut tapi agak kuat. enaknya pake pas malem juga biar kandungan anti prespirantnya meresap sehingga besok paginya hasilnya maksimal. trus kalo mau dipake itu pastikan... Read More

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

sebelum kenal rexona aku lebih dlu kenal deodorant spray nya dove ini. wanginya beneran enaaak sumpah deh lembut kalem kyk susu bayi, eh kyk wanggi bedak bayi jhonsons itu loh. pkokny cinta deh. tp sayang nya di alfa/indomaret suka ga ada makanya alih ke yg lain. soon bakalan dibeli lagi aku kangen wanginya dan kalo aku keringetan pun aku ga bau ke... Read More

female-daily-user-image
shintaedty

Oily

Medium

Warm

18 and Under

10 Feb 2019

baunya soft banget, hampir semua deo dove yg pernah aku coba baunya enak gaada yg nyegrak. spraynya agak buat kaget sih karna agak susah dan begitu nge spray langsung banyak gitu. cepet nyerap, gak ninggalin bekas kuning dibaju, awet (aku pake yg ukuran kecil baru habis 2 bulan). baunya gak tahan lama karna siang gt baunya udah hilang

female-daily-user-image
celcacel

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

08 Feb 2019

sebenernya pake ini karna keti sepertinya jenuh sama rexona. jadi cari deh merk lain yg cucok dan ketemu sama di dove ini. ku paling suka yg tutup warna biru ini dibanding varian yg lain. menurut aku ini wanginya fresh bgt ga terlalu manis. untuk efek memutihkan B aja kali yaa karna gada perubahan warna tp ga bikin item juga ko. yg kurang suka dr p... Read More

female-daily-user-image
shancchu

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Ini tahan lama banget baunya dan aku suka sama baunya. Juga walaupun keringatan banyak karena olahraga, dia bisa nahan bau keringat gitu. Untuk whitening-nya ngga ngaruh apa-apa sih, cuma ga bikin kulit ketiak menghitam juga. I love this so much and will always repurchase.

female-daily-user-image
hanaee

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

08 Feb 2019

deodoran yang paling aku suka dr semua yg pernah aku beli. wanginya enakk bgt bgt bgtt!! tahan lamaaa dan bagus ngontrol keringatnyaa. tapi sayangnya agak boros di aku entah kenapa aku pakenya terlalu banyak atau nyemprotnya kejauhan. repurchase?maybe. pgn coba yg lain

female-daily-user-image
silvy_nova

Normal

Medium

Warm

30 - 34

06 Feb 2019

Sukaak bgt lah sm deodorant spray ini trus wanginya jg enak bgt. Bikin harum seharian. Kadang klo dh pake ini males pake parfum lg krna wanginya yg tahan lama. Entah udh yg keberapa kali beli ini saking cocoknya ❤️.

female-daily-user-image
fatimazahra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

ini udah botol kesekian gatau keberapa selalu repurchase ini karena cocok banget gamau pindah ke lain deodorant udah nyaman banget karena spray jadi ga bikin lengket langsung kering dan wanginya ku suka sekaliii yang tadinya males banget pake deodorant dan cuma pake bedak aja sekarang jadi ketagihan pake deodorant spray ini

female-daily-user-image
indahsario

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jan 2019

Sebelum stick di roll on aku pernah nyoba beberapa deodorant spray dan ini salah satunya, dibandingin sama deodorant spray lain ini lebih longlasting dari yg varian roll on nya, wanginya juga enak dan langsung kering. Buat repurchase aku ngga si, udah suka sama roll on deodorant lain, dan kalo spray malah ngerasa boros dan produknya kebuang buang.

female-daily-user-image
veronicaiin

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

18 Jan 2019

aku cocok cocok aja pake deodorant spray ini, baunya enak, enggak bikin gatal dan stingy, ga butuh waktu lama untuk kering, ga ada noda kuning, enggak bikin tambah putih si, cuma paling enggak, enggak bikin nambah hitam juga.cuma karena lagi berusaha untuk mengurangi penggunaan aerosol, jd memutuskan untuk pakai yang roll on aja.

Prev
Next