Dove Whitening Original Antiperspirant Spray - Review Female Daily

ADD

Dove

Whitening Original Antiperspirant Spray

Rp. 40.000

3.9

63
91
43
9
3

209 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsalis

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

tsalis recommends this product!

09 Jan 2020

Sesuka ituuuu... baunya enak lebih enak menurutku dr varian lain, cepet kering, abisnya juga lamaa sekali. lebih sering beli spray gini soalnya mudah diaplikasikan dimanapun higinis juga dibandingkan rol on, untuk harganya mayan mahal sih tp untuk kualitas sebandinglah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

FaniRazz

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

FaniRazz recommends this product!

02 Jan 2020

Make ini udah lama banget gara2 aku suka sama sabunnya terus kepikiran mau coba deo nya juga dan emang sukaakkk sama wanginya yang enak dan tahan lama. Tapi jujur, di aku gada efek whiteningnya. Cuma aku ga kecewa si karena aku make produk ini gara2 wanginya yang powder ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nramadhanis16

Combination, Light, Warm, 18 and Under

nramadhanis16 recommends this product!

24 Dec 2019

Suka banget sama ini. Wanginya ga over powering gitu. Terus tahan ;lama kok dia aku. Dia juga ga bikin keti basah. Suka juga sama yang tutupnya warna pink. Kekurangannya karena dia bentuknya aerosol jadi takut buat bawa pergi naik pesawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

melisa_rosa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

melisa_rosa recommends this product!

20 Dec 2019

Pake ini uda beberapa tahun, terakhir beli kemarin pas ada promo +1000 di Guardian. Wanginya enak, kalem khas Dove. Lebih suka yang bentuk spray gini karena ga basah dan ga lengket kayak kalo pake yg roll on. Cuma sayangnya kadang pas nyemprot suka kehirup sih. Soal ket ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Debbinbq

Medium Light, Warm, 19 - 24

Debbinbq doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

sebener nya aku suka sangat sama baunya yg kalem gituuu.. dia juga nahan bau badan tapi aku baru tau ternyata dia berkerak gitu sist, jadi one day abis aku spray aku pegang underarm aku eh malah jadi kaya nge peeling gitu loh bukan kulitnya ngelupas tapi kaya produknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vegallegra

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

vegallegra doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

Bosen pake roll on jd nyoba pk yg spray “lagi” ternyata ttp ga cocok bikin gatel😭 wanginya sh enak kalem khas Dove tp klo udh kena keringet jd gmn yah ga bgt kata org sunda mah ga puguh jd enek tabrakan jadinya. Mending balik ke nivea roll on bnr2 wanginya seger kena k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

angiesbrna

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

angiesbrna recommends this product!

18 Nov 2019

Aku nyaman banget pake deodorant dove varian apapun deh yg diliat tp mostly yg ini dan cucumber karena wanginya fresh, deodorant dove ini wanginya kalem gak terlalu strong jadi kalo dipake lama tuh baunya gak aneh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Selvyoktaviyanti

Normal, Light, Warm, 30 - 34

Selvyoktaviyanti recommends this product!

16 Nov 2019

Aku nyaman banget pake deodorant dove original light & smooth ini benar2 sesuai dengan nama nya "Light & Smooth , buat yang rutin shaving dove menjaga kulit tetap halus dan wanginya yang lembuuttt tapi awet seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

RaysyaWu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2019

udah pke ini dr jaman SMP, ganti2an sih sma Deo jenis lain, wanginya enaaakk powdery yg lembut gtu, pokoknya wangi khas Dove ga pasaran, sprayernya lembut cairan yg keluar jga halus, sisi negatifnya dia terlalu nyebar jd kdng suka masuk ke hidung :( ini tahan seharian ... Read more

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Oct 2019

Deodorant semua umat (lagi)! Setelah puas pakai yang roll on, tertarik buat cobain yg spray ini. Wangi khas nya masih tetap sama, lebih awet wangi nya daripada yg roll on, praktis karena bentuk spray, tapi gak bisa dipakai dalam jangka panjang karena malah bikin bau ane ... Read more

0
Prev
Next