ADD

Dove

Whitening Original Spray

Original
Rp. 40.000
3.9

177 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

80

3 Stars

38

2 Stars

7

1 Star

1

3.9/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
ririprizky

Dry

Light

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

Dulu sempet purchase deodorant ini dan varian lain nya berkali-kali selama bertahun-tahun.... tapiiiiiiiiii ternyataaaaaaa deodorant ini yang bikin keti hitam mengenaskan😭😭😭😭 sekarang mau balikin keti ke warna semula butuh budget yang wow dan aku 2 tahun ini udah gak pake deodorant sama sekali, keti juga udah lumayan sehat lah.. repurchase? ABS... Read More

female-daily-user-image
corintha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

wanginya enak. cuman aku kadang pake ini kulit agak iritasi. maunya biar ga burket karna ini buat ketek jadi kering. isinya lumayan banyak. awet dari pagi sampe sore kalau aktivitas didalam ruangan ya

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Mar 2019

Deodorant merk dove yang pertama aku coba. Ini dulu keluar pas SMP. Karena spray jadi simpel makenya. Cuma dia kerasa terlalu powdery gitu (?) kualitasnya lumayan, gak ninggalin stain tapi formulasinya masih gak nahan keringat.

female-daily-user-image
edrdm

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

28 Feb 2019

My daily routine pake ini. udah cocok banget klo pake yang roll on ntah kenapa ketiak jadi menghitam gitu. Pake ini berasa ga pake apapun dan kering di ketiak ngga ninggal bekas atau noda di pakaian.

female-daily-user-image
cutiepie888

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

15 Feb 2019

sukaaa banget pakai ini karna gak bikin baju kuning samsek dan aku gak ngalamin basket samsek hahaha beda kalau rexona kan malah bikin bau, ini malah ngeluarin scent bedak gitu yang lembut tapi agak kuat. enaknya pake pas malem juga biar kandungan anti prespirantnya meresap sehingga besok paginya hasilnya maksimal. trus kalo mau dipake itu pastikan... Read More

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

sebelum kenal rexona aku lebih dlu kenal deodorant spray nya dove ini. wanginya beneran enaaak sumpah deh lembut kalem kyk susu bayi, eh kyk wanggi bedak bayi jhonsons itu loh. pkokny cinta deh. tp sayang nya di alfa/indomaret suka ga ada makanya alih ke yg lain. soon bakalan dibeli lagi aku kangen wanginya dan kalo aku keringetan pun aku ga bau ke... Read More

female-daily-user-image
shintaedty

Oily

Medium

Warm

18 and Under

10 Feb 2019

baunya soft banget, hampir semua deo dove yg pernah aku coba baunya enak gaada yg nyegrak. spraynya agak buat kaget sih karna agak susah dan begitu nge spray langsung banyak gitu. cepet nyerap, gak ninggalin bekas kuning dibaju, awet (aku pake yg ukuran kecil baru habis 2 bulan). baunya gak tahan lama karna siang gt baunya udah hilang

female-daily-user-image
celcacel

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

08 Feb 2019

sebenernya pake ini karna keti sepertinya jenuh sama rexona. jadi cari deh merk lain yg cucok dan ketemu sama di dove ini. ku paling suka yg tutup warna biru ini dibanding varian yg lain. menurut aku ini wanginya fresh bgt ga terlalu manis. untuk efek memutihkan B aja kali yaa karna gada perubahan warna tp ga bikin item juga ko. yg kurang suka dr p... Read More

female-daily-user-image
shancchu

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Feb 2019

Ini tahan lama banget baunya dan aku suka sama baunya. Juga walaupun keringatan banyak karena olahraga, dia bisa nahan bau keringat gitu. Untuk whitening-nya ngga ngaruh apa-apa sih, cuma ga bikin kulit ketiak menghitam juga. I love this so much and will always repurchase.

female-daily-user-image
hanaee

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

08 Feb 2019

deodoran yang paling aku suka dr semua yg pernah aku beli. wanginya enakk bgt bgt bgtt!! tahan lamaaa dan bagus ngontrol keringatnyaa. tapi sayangnya agak boros di aku entah kenapa aku pakenya terlalu banyak atau nyemprotnya kejauhan. repurchase?maybe. pgn coba yg lain

Prev
Next