Dove Whitening Original Antiperspirant Spray - Review Female Daily

Dove

Whitening Original Antiperspirant Spray

Rp. 40.000

4.0

78
98
45
9
3

232 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayuashara

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

Ayuashara recommends this product!

Bagus sih menurutku. karena gatau kenapa aku gak bisa pakai deodorant merk lain bikin ketiak lecet gituu sedangkan merk dove varian apapun kecuali yg roll on cocok di aku. gatau ada kandungan apa. tapi dove gak bikin ketiak ku lecet luka gt. jadi ku suka pakai merk ini. ketahanan wangi nya juga lama kalau di aku bisa sampe seharian beraktifitas ketiak nya masih wangi hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

Arti

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

Arti recommends this product!

Suka banget sama wangi deodorant spray ini powder gitu, cepet kering dan tahan seharian, untuk efek whiteningnya aku ga ngerasain perubahan yg signifikan, ga ninggalin noda d baju cuma aku ngerasa dia lebih cepet abis aja dibanding deo lotion/serum makanya aku lebih suka pakai yang serum lebih awet 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Deodoran pertama dan terakhir wkwkwk karna aku bukan tipe orang yg suka pakai deodoran. Pakai deodoran kalo inget doang wkwkwkwk tapi sejauh pakai ini lumayan sih dia cepet kering dan tinggal semprot gitu jadi harusnya lebih higenis ya karna ga nempel ke kulit langsung. Untuk ketahanannya ya lumayan karna aku bukan orang yg ada bau badan jd susah menilainya, tapi ini good product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sempenaharsa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Mar 2021

sempenaharsa recommends this product!

Aku nggak suka pake deodorant jenis roll jadi aku pake yg spray. Ini bikin nggak bau dan nggak berkeringat juga. Tipsnya dipakenya agak jauhan, jd jangan deket biar nggak ngeblok gt. Soalnya kalo kedeketan keliatan ngeblok gitu teksturnya jadi nggak bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Shellaavida

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

Shellaavida recommends this product!

jujur pas beli ini karena iseng aja, kebetulan deodorantku lagi habis plus kesel sama deo roll on karena harus nunggu kering dulu baru bisa pake baju, apalagi pas lagi kesiangan dan harus buru2 ngampus gabisa deh pake deo roll on. pas awal pake deo spray ini kok enak bgt ya wanginya soft bgt dan nahan bau badan, walaupun masih basah ketty saat beraktifitas yang berat tapi itu wajar bgt. deo ini aromanya awet dan semerbak padahal makenya sekali spray aja. inget bgt pas lagi ngampus di kelas ada beberapa temen aku nanya aku pakai parfume apa? wanginya enak banget, pdhl pas hari itu aku buru-buru jadi ga pake parfume cuma pake deo ini aja di ketty. sayangnya skrg deo spray gini jarang banget ada di minimarket huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

olinlyn88

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

olinlyn88 recommends this product!

harga masih terjangkau kualitas juga sangat baik wanginya juga tidak menyengat bagi pengguna yang alergi parfum dan alkohol seperti saya dan sangat menutrisi sehingga ketiak tidak bau dan lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nisrinanrft

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

15 Nov 2020

nisrinanrft recommends this product!

best produk deodorant. the real "wanginya sepanjang hari" mau diem bahkan abis keringetan pun ttp wangi. wangi nyaa juga enakk. meresapnya butuh waktu tpi ga lama jgaa cmn beberapa detik. Pke yg kecil abis nya sebulan, klo yg gede mungkin 2 bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

ireneflorencia doesn't recommend this product!

beli ini pas lagi ada promo di salah satu drugstore. Pas pertama kali coba tuh enak sih ya gampang dipakenya tinggal di spray aja udah selesai dan diaku sih tahan lama cuma sayangnya, tiap abis semprot itu wanginya nusuk bgt ke idung aku :( berhubung idung aku sensitif bgt malah jadi bersin2 :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

farghiza

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

farghiza recommends this product!

SUKA BANGET. Ketiak aku tuh mudah basah dan ninggalin bau yang nggak enak buatku, awalnya aku pake yang kemasan roll onnya lumayan membantu kalo aku bisa ngejaga ketiak biar ga basah, tapi kan sulit! abis itu aku coba yang spray ternyata ngaruh bgtt, selain bener2 menghambat bau badan, dia juga bikin ketiak aku ngga gampang basah. pokoknya ngga akan pindah ke lain hati kalo masalah ketiak udah nemu yang cocok kayak ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imagochi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Oct 2020

imagochi doesn't recommend this product!

Dulu aku beli ini karena emg mau pake deodoran yg gampang dipake. Tinggal spray aja selesai deh. Wangi nya jg enak bgt! Aku suka wanginya. Tp sayangnya nggak tahan lama dibadanku. Jd aku harus reapply terus sedangkan botolnya cukup besar jd gak nyaman kalo dibawa kemana-mana. Akhirnya aku ganti ke brand lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dove Dove Deodorants Dove Invisible Dry

4.8(10)

Dove Deodorants

Dove Invisible Dry

Dove
Dove dove deodorant spray original light & smooth

4.2(27)

dove deodorant spray

original light & smooth

Dove
Dove go fresh pomegranate and lemon verbana scent

4.7(14)

go fresh

pomegranate and lemon verbana scent

Dove