Dove Whitening Original Antiperspirant Spray - Beauty Review

Dove

Whitening Original Antiperspirant Spray

Rp. 40.000

4.0

79
104
45
9
3

240 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jk04

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 Mar 2022

Jk04 recommends this product!

Suka banget sama produknya karena spray jadi cepat menyerap dan kering. Wanginya lembut khas dove, tapi di aku kurang ampuh untuk perlindungan bau ketiak karena hanya bertahan sampe siang aja, masih ampuhan yang roll on. Barangnya juga agak susah ditemuin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Munifahkhomilah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

Munifahkhomilah recommends this product!

Bagus banget tahan seharian, harum, dan enggak lengket pastinya. Tapi skrang semua produk dove deodorant spray susah di cari kalau pun ada pasti harganya 3x lipat dari harga biasanya. Padahal udah senyaman itu dan sesetia itu sama produk ini. Semoga produk ini bisa mudah di dapat kembali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Oct 2021

methawidyana recommends this product!

product ini bagus sihh, mampu menahan keringat d ketiak lah yg penting dan juga mampu mencegah bau ga sedap, mencerahkan? gatau deh, ga ngeliat yg signifikan. tapi aku suka emang dia melembapkan juga sih, suka juga wanginya hihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

rinelrhy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Sep 2021

rinelrhy recommends this product!

sebelum pakai deodoran serumnya dove, aku langganan pakai varian spray ini selama kuliah. wanginya soft powdery cenderung manis, ketahanan wanginya juga cukup lama ya sampai pulang kuliah seharian masih harum. tapi sayang, dia kasih trace atau noda gitu untuk baju yang warna putih kalau pemakaiannya sering. Tapi masih tolerable sih, produknya masih worth the price

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

nyoba produk dove lagi, kali ini deodorant nya. packaging nya oke banget ya tinggal semprot semprot aja. beres. baunya khas dove, lembut. di tempat aku dove ini dijual di warung sebelah. oke banget. jadi ga harus ke supermarket tertentu hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Sep 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Aku lebih suka pake deo spray kayak gini karna lebih nyaman aja gitu pas habis pake langsung meresap jd kelek tuh kering wkwk wangi nya yg varian ini soft bgttt wangi2 khas nya dove gitu🥰 aku kurang suka pake dia kalo lagi aktivitas berat gitu karna dia kurang bis nahan keringetbwkwkw tp overall ini worth to tryyy👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

saas

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 May 2021

saas recommends this product!

make ini karena kepo, dan pas liat review juga sangat meyakinkan dan akhirnya beli. pas pake ini perasaan nya aneh dingin dingin gimana gitu. tapi emg ampuh bo ku lumayan parah jadi pas pake ini biasanya aku bakalan ngerasain basah di ketek karena keringat, tapi ini enggak. rasanya jadi pede sih karena bo ku teratasi. minusnya kalo di pake di area yg bulu ketiaknya panjang dia bakal begerumbul?.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ayuashara

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Apr 2021

Ayuashara recommends this product!

Bagus sih menurutku. karena gatau kenapa aku gak bisa pakai deodorant merk lain bikin ketiak lecet gituu sedangkan merk dove varian apapun kecuali yg roll on cocok di aku. gatau ada kandungan apa. tapi dove gak bikin ketiak ku lecet luka gt. jadi ku suka pakai merk ini. ketahanan wangi nya juga lama kalau di aku bisa sampe seharian beraktifitas ketiak nya masih wangi hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

Arti

25 - 29

Combination, Light, Cool

27 Mar 2021

Arti recommends this product!

Suka banget sama wangi deodorant spray ini powder gitu, cepet kering dan tahan seharian, untuk efek whiteningnya aku ga ngerasain perubahan yg signifikan, ga ninggalin noda d baju cuma aku ngerasa dia lebih cepet abis aja dibanding deo lotion/serum makanya aku lebih suka pakai yang serum lebih awet 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

herianindita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Deodoran pertama dan terakhir wkwkwk karna aku bukan tipe orang yg suka pakai deodoran. Pakai deodoran kalo inget doang wkwkwkwk tapi sejauh pakai ini lumayan sih dia cepet kering dan tinggal semprot gitu jadi harusnya lebih higenis ya karna ga nempel ke kulit langsung. Untuk ketahanannya ya lumayan karna aku bukan orang yg ada bau badan jd susah menilainya, tapi ini good product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron