Dove anti perspirant deodorant powder soft - Review Female Daily

ADD

Dove

anti perspirant deodorant

powder soft

Rp. 20.000

4.0

38
43
16
7
3

107 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Frauezore

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Frauezore recommends this product!

3 days ago

wanginya soft banget sukaa! kaya bau baby powder dan tahan lama, akhirnya aku nemu yang cocok jarena pake beberapa varian, ketiak aku malah jadi kuning, dan malah bau menyengat sementara ini nggaa sama sekali. aku suka ganti-gantian ama pake serum lotionnya, cinta bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

NovitaVita27

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

NovitaVita27 recommends this product!

19 May 2020

Dari semua deodorant yang aku pake, selalu balik ke dove dan variant powder soft, kemasannya cute pink soft, dannn paling suka baunya enak calming like baby, di keti juga nyerep keringet dan tahan sekitar 6-7 jam di aku❤️ lumayan awet juga sektiar 2 bulanan baru abis bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

feliciaputrizka

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

feliciaputrizka recommends this product!

06 May 2020

aku udah beberapa kali gonta ganti deodorant wkwk tapi yang ini parah sih bagus banget ketiak aku cerahan trus ga lengket dan ga bau. wanginya soft banget enak banget banget banget ga ninggal noda dibaju dan ga bikin basah juga. cocok banget di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rikanita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Rikanita recommends this product!

05 May 2020

Baunya soft banget. Gak bikin gatel, lengket, atau meninggalkan bekas di baju setelah seharian dipake. Nyaman banget dipake seharian. Cute warnanya. Gampang banget ditemui, di toko dekat rumah pun ada.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

02 May 2020

Dove deodorant yg varian ini udh saya repurchase berkali kali cuma sayaang dia lengket di baju terus suka lengket di baju kalau kita taruh deodorant di ketiak terus ada reaksi gatal2 bntr aja mungkin ketiak saya yg sensitif tapi aroma ya agak powdery kayak bedak gitu ar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Nityaardia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nityaardia recommends this product!

26 Apr 2020

deodorant favoritt!! dari warna packagingnya lucu banget pink2 gitu.. terus pas dibuka wanginya itu lohh, soft2 kayak aroma bayi gitu dan tentunya wanginya awett di akuu. Dia jg bikin jadi fresh sehariann

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

xabeela

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

xabeela recommends this product!

17 Apr 2020

Ketiak ku tuh cukup sensitif, jadi gabisa pake deodorant yang terlalu keras. Menurut ku ini cukup soft. Untuk ketahanan, ini ok bgt sih. Walaupun aku pergi seharian, tapi ngga bau kok. Harga nya murah lagi kaan! Nilai plus nya lagi, ngga meninggalkan stain kuning di baj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

08 Apr 2020

Claim deodorant ini katanya 48jam menjaga armpit fresh,dan aku pernah pake seharian pun wangi nya masih On. Wangi nye enak banget sumpah,ga bikin keringetan parah juga iya,dan oaling oenting ga ad bekas residu di baju. Ini masuk list yg selalu aku repurchase,dan ga ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Thrriska recommends this product!

04 Apr 2020

Pertama kali pake deo dari Dove ya nyobain varian ini, yg paling aku notice adalah wanginya yg a bit....weird? Kayak aroma kakao mentah gitu, huhu, nyerapnya jg agak lama, but overall it did well as a deodrant, anti bau bau club meski seharian keringetan~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kanianad recommends this product!

02 Apr 2020

so far, ini deodorant yg pas buat aku karena gak ninggalin noda kuning di baju & wanginya tahan seharian. selain itu, aromanya juga powdery yg mana aku suka banget! dan dia juga soft jadi gak ganggu sama sekali. selain itu keti aku juga nyaman2 aja pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dove dove deodorant spray original light & smooth

4(13)

dove deodorant spray

original light & smooth

Dove
Dove go fresh pomegranate and lemon verbana scent

4.9(8)

go fresh

pomegranate and lemon verbana scent

Dove