anti perspirant deodorant - Review Female Daily

ADD

Dove

anti perspirant deodorant

powder soft
Rp. 20.000
3.9

70 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

27

3 Stars

12

2 Stars

6

1 Star

2

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
aliafd

Combination

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

aku suka karena dia ringan beneran jd gak yang tebel bgt di kulit krn kadang aku suka sensitive (merah trs gatel ky iritasi gitu) kalo terlalu keras nah dia ringan dan wanginya jg lembut tp ttp nahan keringet dan baunya bagus dan lama kekurangannya agak bocor gitu ya dikit.. apa terlalu cair pdhl aku naronya di suhu ruangan normal...

female-daily-user-image
cindydewinda

Combination

Light

Warm

19 - 24

6 days ago

wanginya menyengat padahal awal beli aku pikir bakalan wangi bedak bayi taunya malah mengganggu. personally aku sensitif sama bebauan, tapi untungnya produk ini masih bisa ditolerir. formulasinya moiturising, jadi terasa lembab gitu padahal ternyata kurang enak aja rasanya kalo lagi panas panasan terus armpit kita yg basah masih pake produk yg mele... Read More

female-daily-user-image
ikas03

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

pake ini atas rekomendasi salah satu fdbebs ❤ deo ini terlalu wangi menurut aku, untuk deodorant lebih suka wangi yg soft. sukurnya nggk terlalu bikin burket dan lumayan mencerahkan dan keti aku udah nggak iritasi karna pake ini

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 May 2019

dove deodorant ini punya aroma yang soft banget. pokoknya pas buat kita yang suka terganggu dengan aroma deodorant yang cenderung menyengat. dove ini punya aroma yang samar tapi tetap ampuh mengontrol bau badan.

female-daily-user-image
adianandita

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

06 May 2019

ini kusuka sekali! wanginya lembuut.. yaa kyk penampakan botolnya yg warnanya soft. kl roll on yg wanginya lembut gini menurutku nggak ganggu ato nabrak sm parfum yg kita pake ya. dan selama ini aman aja, ga menimbulkan noda di bagian ketiak di baju yg kupake 😊

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

01 Apr 2019

warna kemasannya cantik menarik hati, wanginya lembut kaya bedak bayi. jadi pake deodoran berasa pake bedak bayi gitu. gak lengket dikulit dan ngga meninggalkan noda di baju. cepat meresap dan tahan lama

female-daily-user-image
annisanurul7

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Feb 2019

Aku suka wangi deodorant ini, wanginya bener2 wangi bedak, dan cukup mampu menahan keringat. Udah hampir sebulan pake ini juga sepertinya ga meninggalkan bekas noda di baju, tapi ketika dipakai ngeringinnya sedikit lebih lama. Kayanya belum memutuskan untuk repurchase, masih pengen coba yg lebih cocok lagi.

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Feb 2019

Ini wanginya enak banget, aku sendiri suka nggak pede pergi tanpa deo krn suka burket gitu meski di ruang ac. Pernah pake rex*na tp selalu jd buat baju coklat dan nggk bs ilang. Pake bedak M*K yg katanya mempan juga ga ngaruh. Tapi sama ini ngaruh tetep wangi dan no burket nggak bikin baju kuning dan tebel.

female-daily-user-image
trisiaw

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

17 Feb 2019

Ini deodorant yang wanginya paling enak menurutku setelah varian gofresh yang pink. Soft banget, ga lebay sama sekali. Cuma menurutku dia kurang tahan lama baunya. Kalau misalkan aktivitas ga terlalu padat okelah buat dipakai.

female-daily-user-image
indahsario

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Beli ini karna diskon pengen coba coba, aku juga pernah pake yg var biru lumayan lama, dibandingin sama yg biru wangibya enakan ini, tapi buat daya serap keringat lebih bagus yg biru si, walaupun yg biru juga gabegitu bagus daya serapnya, jadi kalo buat yg punya kegiatan aktif diluar ini kurang cocok.

Prev
1
234567...
Next