ADD

Dove

anti perspirant deodorant

powder soft
Rp. 20.000
3.9

65 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

25

3 Stars

12

2 Stars

6

1 Star

2

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

01 Apr 2019

warna kemasannya cantik menarik hati, wanginya lembut kaya bedak bayi. jadi pake deodoran berasa pake bedak bayi gitu. gak lengket dikulit dan ngga meninggalkan noda di baju. cepat meresap dan tahan lama

female-daily-user-image
annisanurul7

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Feb 2019

Aku suka wangi deodorant ini, wanginya bener2 wangi bedak, dan cukup mampu menahan keringat. Udah hampir sebulan pake ini juga sepertinya ga meninggalkan bekas noda di baju, tapi ketika dipakai ngeringinnya sedikit lebih lama. Kayanya belum memutuskan untuk repurchase, masih pengen coba yg lebih cocok lagi.

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Feb 2019

Ini wanginya enak banget, aku sendiri suka nggak pede pergi tanpa deo krn suka burket gitu meski di ruang ac. Pernah pake rex*na tp selalu jd buat baju coklat dan nggk bs ilang. Pake bedak M*K yg katanya mempan juga ga ngaruh. Tapi sama ini ngaruh tetep wangi dan no burket nggak bikin baju kuning dan tebel.

female-daily-user-image
trisiaw

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

17 Feb 2019

Ini deodorant yang wanginya paling enak menurutku setelah varian gofresh yang pink. Soft banget, ga lebay sama sekali. Cuma menurutku dia kurang tahan lama baunya. Kalau misalkan aktivitas ga terlalu padat okelah buat dipakai.

female-daily-user-image
indahsario

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Beli ini karna diskon pengen coba coba, aku juga pernah pake yg var biru lumayan lama, dibandingin sama yg biru wangibya enakan ini, tapi buat daya serap keringat lebih bagus yg biru si, walaupun yg biru juga gabegitu bagus daya serapnya, jadi kalo buat yg punya kegiatan aktif diluar ini kurang cocok.

female-daily-user-image
marvelisasi

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

beli ini karena diracuni sama temen sekelas, katanya baunya mirip bedak bayi. akhirnya aku beli dan cobain, baunya emang kaya bedak bayi, but hasilnya :'''') dia ga ngaruh apa2 di ketiak woeee, setelah dipake aktivitas dia malah bikin ketiak rasanya gaenak gituuu. aku cuma suka sama baunya :')

female-daily-user-image
juliavianih

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Jan 2019

BAUNYA ENAK GAES. Aku suka banget baunya. Sayangnya Aluminium Klorida bikin iritasi di aku, jadi segala produk yg pakai AlCl3 gak bakalan cocok di aku. Sedih banget gak cocok ini 😭 Padahal dia baunya enak banget

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

deodorant yang wanginya bener-bener menenangkan banget, bener-bener bisa bikin ketiak kering, dan gak bikin residu di baju. Tapi di akunya dia bikin ketiak aku kering banget sampe ketiak menghitam. Begitu berhenti pake, ketiak jadi kembali seperti semula. Untuk packaging termasuk lucu dengan perbedaan warna di bagian tutup. Repurchase? no.

female-daily-user-image
vonnyratna

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

22 Jan 2019

Aku suka baunya soft banget dan nggak ninggalin residu di baju. Nggak bikin ketiak item juga. terus sampe sore masih wangi sih...suka...habisnya berbulan2 di aku krn aku ga pake setiap hari...repurchase? yasss

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jan 2019

sesuai namanya ini ada powdery effect mungkin maksudnya biar keti jadi kering tapi ttep lembut gitu hehe. bisa nahan bau badan dan keringat. aku suka kemasannya lembut gitu kayaknya hehe. tapi kalau buat mencerahkannya ngga ada

Prev
1
234567...
Next