Dove Powder Soft Anti Perspirant Deodorant - Beauty Review

Dove

Powder Soft Anti Perspirant Deodorant

rinelrhy

Oily, Light, Cool

21 Feb 2023

rinelrhy recommends this product!

Deodoran ini wanginya super enak, mirip produk bayi, aku ga ada masalah signifikan sih overall oke oke aja namun aku rasa dia agak sulit menyerap dan kadang ninggalin residu di pakaian tertentu, ga begitu kasih efek dry juga jadi ga nyaman kalau beraktifitas outdoor.

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

20 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Ini juga deodrant yang ada dimana-mana nomer dua yang aku suka setelah nivea, selain emang lama banget habis nya setelah itu aroma nya powdery alias beraroma bedak-bedak gitu jadi nyaman dipake seharian dan kalau bercampur keringat gaakan jadi masalah. Ga membuat iritasi dan tidak membuat ketiak swmakin menggelap

FiandaMS

27 Jan 2023

FiandaMS recommends this product!

Udah repurchase deodorant ini berkali-kali, selain karena wanginya enak, deodorant ini juga gak bikin baju ada bercak noda kuning atau keputihan gitu🥰 deodroant ini cepet menyerap jadi dipake buat buru-buru aman banget, pokoknya worth to buy banget deh karena dia ada dimana-mana dan harganya affordable juga🥰

sanrised

27 Dec 2022

sanrised recommends this product!

Jujur beli ini gara - gara lagi promo dan di pajang di meja cashier 😆 murce sekali diskon 40% jadi ga sampe 20K ada 2 variant sebenernya yang pink ama biru. Yang biru dah pernah coba dan lumayan suka bikin kulit ketiak jadi halus. Tapi, biasa kepengen coba yang baru kan dan ternyata lumayan suka wanginya. Untuk ketahanannya boleh lah nahan bau seharian. ga lengket. cepat menyerap dan ga bikin noda di baju.

Dove Powder Soft Anti Perspirant Deodorant 221227 526 1

Rismarahmaa

Dry, Light, Warm

22 Dec 2022

Rismarahmaa recommends this product!

dove deodoran powder soft ini sudah aku pakai selama bertahun tahun, sempet coba yang lain tapi pasti balik lagi karena bikin keti kering gak burket dan gak bau atau nempel di baju. harganya mursidah gak mau ganti ke yang lain lagi dah. udah cinta banget

Dove Powder Soft Anti Perspirant Deodorant 221222 786 1

xiejingxing

10 Sep 2022

xiejingxing recommends this product!

Ini deodorant yang bagus. Udah repurchase 10 kali. Aku pilih yang ini karena wanginya kayak bedak bayi, soft gitu. Gasuka kalau yang wanginya tajam. Ini ketahanannya juga bagus, ga bikin baju kuning kayak produk sebelah. Udah fix ini aku ga mau ganti, kecuali kalau pas darurat dan gaada.

Purchase Point : Lottemart

priviasr

17 Aug 2022

priviasr recommends this product!

wanginya soft elegan dan girly banget, dulu suka pake ini
tapi lama lama tuh nempel di baju dan bikin baju kuning dan bekas gitu
terus akhirnya aku stop pake sih, tapi lumayan buat ngilangin bau badannya

Filoniapandia

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Sesuai sama judul produknya, aroma deodorant yang ini emang kayak bedak yang bener bener soft, gak nyengat samasekali, tahan lama juga seharian aktivitas. Harganya okebanget dan gampang dicari. Packagingnya simpel sama kayak deo dove yang lainnya.

chaeraa

Normal, Light, Cool

01 Jul 2022

chaeraa recommends this product!

ini wangi nya "cewek banget" kaya nunjukin feminim. seger, tapi kaya agak musk gitu, wangi elegan kebanyakan. aku biasa pakai ini pas lagi mau ngedate atau hang out aja hihi. buat ngaruh di ketiak nya aku gak ngelihat sih. cuma enjoy aja pakai nya.

Purchase Point : Hypermart

IdaNs

Oily, Medium Dark, Neutral

26 May 2022

IdaNs recommends this product!

suka banget sama wangi dove varian ini. kaya bedak bayi ga sih ? seger tapi soft. dan lumayan tahan lama. bikin ketiak ga gampang keringetan dan bau. tapi untuk klaim mencerahkannya belum aku rasain. mungkin hari rutin dan rajin make kali yah

Gatsby Eau de Bleu Roll On Earth Code

be the first to review!