Dove Powder Soft Anti Perspirant Deodorant - Beauty Review

Dove

Powder Soft Anti Perspirant Deodorant

Rp. 20.000

4.1

61
52
20
8
4

145 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xiejingxing

18 and Under

Combination, Light, Cool

10 Sep 2022

xiejingxing recommends this product!

Ini deodorant yang bagus. Udah repurchase 10 kali. Aku pilih yang ini karena wanginya kayak bedak bayi, soft gitu. Gasuka kalau yang wanginya tajam. Ini ketahanannya juga bagus, ga bikin baju kuning kayak produk sebelah. Udah fix ini aku ga mau ganti, kecuali kalau pas darurat dan gaada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2022

priviasr recommends this product!

wanginya soft elegan dan girly banget, dulu suka pake ini
tapi lama lama tuh nempel di baju dan bikin baju kuning dan bekas gitu
terus akhirnya aku stop pake sih, tapi lumayan buat ngilangin bau badannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Sesuai sama judul produknya, aroma deodorant yang ini emang kayak bedak yang bener bener soft, gak nyengat samasekali, tahan lama juga seharian aktivitas. Harganya okebanget dan gampang dicari. Packagingnya simpel sama kayak deo dove yang lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

chaeraa

25 - 29

Normal, Light, Cool

01 Jul 2022

chaeraa recommends this product!

ini wangi nya "cewek banget" kaya nunjukin feminim. seger, tapi kaya agak musk gitu, wangi elegan kebanyakan. aku biasa pakai ini pas lagi mau ngedate atau hang out aja hihi. buat ngaruh di ketiak nya aku gak ngelihat sih. cuma enjoy aja pakai nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

26 May 2022

IdaNs recommends this product!

suka banget sama wangi dove varian ini. kaya bedak bayi ga sih ? seger tapi soft. dan lumayan tahan lama. bikin ketiak ga gampang keringetan dan bau. tapi untuk klaim mencerahkannya belum aku rasain. mungkin hari rutin dan rajin make kali yah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annaanisa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2022

annaanisa recommends this product!

enyah bau keti dah ada nih pembantu nya dove ampuh seharian sumpah engga bau macem macem temen temen pada ngedeket karna aku harum Wkwk d engga bau jadi buat yang suka berkeringat pake ini deh karna emang di aku ampuh gt guys jadi d coba aja yaaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ristii_an

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Apr 2022

ristii_an recommends this product!

wanginya tahan lama bangett, segerr, ga bikin bau ketiak, harganya juga terjangkau enggak bikin iritasi atau hitam dikulit aku, kalau noda kuning dibaju belum tau soalnya baru make 1 minggu,,, paling suka sama wanginya yang segerr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

natal_smjtk

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2022

natal_smjtk recommends this product!

Gak cukup hanya bermodalkan cantik, Karna cewek itu harus wangi juga. So, aku rekomendasikan banget buat kalian yg ada masalah dengan bau badan atau takut kalau pas keluar ngumpul sama teman teman mengeluarkan bau yg tidak sedap. Kalian harus cobain produk dari Dove yg satu ini dan aku yakin banget kalian bakal gampang deh untuk cari produk ini. Selamat mencoba...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Jk04

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

08 Mar 2022

Jk04 recommends this product!

Dulu pengen nyoba karena tertarik dengan wanginya antara perpaduan wangi bedak bayi dan wangi bunga yang soft. Membuat kulit ketiak ngga item dan mulus serta mengurangi iritasi akibat mencukur karena kandungan 0% alkoholnya dan memang sesuai dengan klaimnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ladybeeskinjourney

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Feb 2022

ladybeeskinjourney recommends this product!

seneng aja nyobain 1 merk beda2 varian termasuk ini, emang cocok sih ama brand ini dan efektif dipake seharian ga bau keti, pas dipakai wanginya juga enak, ga perih dikulit, agak cepat kering juga kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS