Dove anti perspirant deodorant powder soft - Review Female Daily

Dove

anti perspirant deodorant

powder soft

Rp. 20.000

4.0

52
48
17
8
5

129 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Talithass

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jul 2021

Talithass recommends this product!

aku suka banget karena wanginya ini nggak terlalu menyengat tapi wanginya tahan lama banget jadi nggak bau seharian. udah gitu packagingnya lucu banget warnanya cantik. kalo habis cukuran pakai deodorant ini keti tuh langsung jadi terasa lembut banget jadi sesuai sama klaimnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ehkung

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Jul 2021

ehkung recommends this product!

kalau body care dove emang juara sihh selalu cocok pakai dove. udah pake sejak sma, sempet coba varian original tp ternyata lebih suka yg ini, wanginya tuh bayi banget. gak bikin keti basah dan wanginya tahan lama juga, cinta poll cuma kalau untuk mencerahkan ga begitu tau soalnya aku shave bulu keti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ElaSaputri13

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

wanginya oyyy bikin jatuh cinta skkw kalem banget dan nggak nyegrak meskipin nggak bikin kulit ketiak jadi putih tapi ini cepet banget meresapnya jadi nggak nempel-nempel di baju, selain itu wanginya pun terbilang cukup tahan lama.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

mutiah02 recommends this product!

menurut aku untuk aroma ini Lebih ke elegant sih, pas make ini juga kayak coba coba gitu sebenarnya, bakalan enakan atau engga. tapi emang kayaknya karna aku tipe yang kulitnya badak banget dari muka sampe badan, jadi ga pernah ada masalah pake produk ketiak apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

dinasaura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Meskipun aku sangat jarang pake deodoran, tapi kalau lagi pengen ya pakenya Dove. Biasanya antara varian powder soft atau original. Kalau yang powder soft ini wanginya enak banget, kayak bedak bayi. Terus ngga meninggalkan noda di baju dan ngga bikin kulit ketiak menghitam. Biasanya pakai ini sehabis mandi pagi, wangi masih ada sampe mandi sore.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

Nunajma recommends this product!

Dia deodorant pada umumnya lah, aplikatornya roll on dan teksturnya agak kental warna putih. Aku pilih dia karena aromanya yang soft dan mirip banget sama bedak. Pakai ini ngasih efek nahan keringat di ketiak dan bkin lembut juga. Kalau pakai ini pagi hari, malem pas pulang itu masih berasa fresh. Suka banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

kani_afarah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

kani_afarah doesn't recommend this product!

enak sih wanginya , pacakging juga cakep bgt , tp sayang di aku gak cocok , selama pakai ini cuma ga bau badan aja , selebihnya gak deh kyaknya , soalnya bikin kulitku gatel2 gitu , kayak bruntusan dan perih kalau digaruk2 ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lavitaa

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

12 Dec 2020

lavitaa recommends this product!

bagus sih ini.... wanginya juga soft, Dan enak banget..... sesuaj sama claimnya...... lumayan buat yang mau coba coba deo...... overall good sih..... suka banget. dan emang baru nyoba deo langsung suka sama yang ini... rekomen deg pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Diniiannisa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Nov 2020

Diniiannisa recommends this product!

iniii deodorant palingg kusukaaa, aku pake ini udah cukup lama, ini tuh bau nya super duper enakk bangedd, bau nya ga nyengat sama sekali, katanya sih kek bedak gitu tapi menurut aku lebih ke kek harum apayah, kek harum bedak tapi kek ada harum bunga² gitu, terus ini nih ga bikin ketiak ku gatel karna ketiak ku sering gatel, i very like thisss, must try guys!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

urbaby

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Oct 2020

urbaby recommends this product!

aku cinta sama dia karna wanginyaaa gemes bgt kaya bedak gituu! untuk keringnya emang agak lama sii cuma untuk tahan keringat dia cukup bgtt karna aku juga ga berkeringat lebih tapi dia agak bikin um menggelap:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dove dove deodorant spray original light & smooth

4.2(28)

dove deodorant spray

original light & smooth

Dove
Dove go fresh pomegranate and lemon verbana scent

4.7(15)

go fresh

pomegranate and lemon verbana scent

Dove