Dove Advanced Care Ultimate White Spray - Review Female Daily

Dove

Advanced Care Ultimate White Spray

Rp. 48.000

3.8

9
15
5
3
0

32 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2020

idgaluh doesn't recommend this product!

Awalnya suka banget, baunya tipis-tipis gak neko-neko, keringnya lumayan lah, pagi sampai sore. Terus waktu botol ke-2 ketiak gue gatel dong :( Coba on-off pake, ternyata emang gatel pas pake ini. Sekarang lagi pake AXE HAHAHA karena cari spray deo di minimarket susahh. Gatau ini iritasinya ke Dove kenapaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Dec 2018

Sejak coba deodorant spray ini udah gak mau lagi pakai Deo roll on atau Yang lainnya. Jauh lebih enak ini dipakainya, gak lengket, wAnginya awet dan Yang paling penting gak bikin noda kuning di pakaian

0

23 Dec 2018

aku lebih suka pake yg spray dibangding roll on. karena roll on bikin lengket sesudah nya, dan ninggalin bekas kering di baju. aroma nya ngga macem" seger, kalo efek memutihkan aku ngga merasa sih biasa aja soalnya. nahan keringat?sedikit nggak separah kalo pake roll on😉

0

30 Aug 2018

nitaf recommends this product!

ini wanginya tahan lama banget. bahkan menurutku lebih nempel wanginya deodoran ini daripada kalo pake parfum. buat aku yang gampang keringetan, ini lumayan membantu biar gak bau badan. tapi kalo tentang efek whiteningnya kayaknya gak ngaruh sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

26 Jun 2018

deodoran favoriteeeee. wangi banget dan tahan lama. yang penting juga ga ngebuat kulit underarm jadi hitam. suka amaze sih ngeliat ini deodorant bisa tahan lama bahkan seharian. bisa kalang kabut kalo ga punya ini

0

02 Jun 2018

Cobain beli ini waktu lagi liburan ke Bali. Aku kira ini bakal mencerahkan tapi sepertinya ga begitu ngaruh. Tapi produk ini juga ga bikin gelap kulit ketiak, sih. Oiya wanginya aku suka banget karena dia tahan lama meski panas keringetan tetep masih aja masih ada!

0

14 May 2018

Current deodorant. Haha. So-so aja sih, kayaknya malah lebih enak wanginya yg original ya? Tapi ini awet banget. Tahan banget seharian, meskipun aku bukan termasuk yang bb nya keras gtu sih. Oke laahhh.

0

04 May 2018

Deodorant ter the best yaa hehe, secara baunya itu harum yg kalem bukan yg kuat. Tapi dg bau yg kalem ini doi bisa nahan keringat. Dibanding dengan deodorant spray yg lain hidungku lebih bisa menerima aroma nya. love deh

0

15 Apr 2018

aku pake ini enak bgt wanginya, pake dikit aja bisa ngecover bau badan dengan baik, enak bgt setelah kecampur keringey seharian ga salah deh gembar gembor di kemasan 48 hour dan klo ga mandi tetep nempel wanginya dan cuci pas mandi jg gampang bersihinnya. patut di coba buat yg beraktifitas tinggi dan sedikit bermasalah dengan bau keti

0

25 Mar 2018

Aku pakai dove ini hampir setengah tahun, awalnya cuma iseng ganti dari varian yang original. Varian yang ini baunya enak dan ternyata bener-bener mencerahkan warna ketiak. cuma sepertinya ga instan, kira-kira pemakaian 2-3 bulan secara rutin baru kelihatan hasilnya. aku seharian si masih cukup tahan untuk fungsi deodorantnya sendiri. harganya memang lumayan mahal dari varian lain, tapi cukup tahan lama, ga cepat habis jg. Kalau habis pasti bakal repurchased ?

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dove Dove Deodorants Dove Invisible Dry

4.8(11)

Dove Deodorants

Dove Invisible Dry

Dove
Dove dove deodorant spray original light & smooth

4.2(28)

dove deodorant spray

original light & smooth

Dove
Dove go fresh pomegranate and lemon verbana scent

4.7(15)

go fresh

pomegranate and lemon verbana scent

Dove