Dove Advanced Care Ultimate White Deodorant - Review Female Daily

Dove

Advanced Care Ultimate White Deodorant

Rp. 30.000

3.7

15
18
19
3
1

56 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbykaharuba

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

debbykaharuba recommends this product!

08 Sep 2019

dan ini salah satu dari 3 kecintaan deodorant aku. karna 2 kecintaan deodorantku hanya ada di kota2 besar. pas lagi tinggal di pedalaman aku gak bisa membeli 2 kecintaan deodorantku karna emang gak ada yang jual :) jadilah aku membeli ini krna yang emg reviewnya bagus d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

evaregse

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2019

Waktu nyoba ini tuh karena pengen tau aja emang bisa bikin armpit jadi lebih cerah atau ga. Ternyata ga juga sih, aku pakai botol ini sendiri sampai abis dan ga liat ada perbedaan. Emang armpit aku ga hitam sih, tapi kalau diliat mah perasaan sama aja sih. Jadi, setelah ... Read more

0

putrimaudyla

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Mar 2019

Pertama kali pakai deodoran varian ini entah kenapa kulit ketiakku jadi perih, gatal sampai iritasi kemerah-merahan gitu.padahal aku sangat berekspektasi tinggi sama varian yg whitening ini,padahal pas pake varian yg cucumber kulit ketiaku fine2 aja. :(

0

veronicaiin

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2019

sebenarnya lebih nyaman menggunakan deodorant spray drpd roll on, tetapi krn mulai agak2 mengurangi penggunaan aerosol, akhirnya milih menggunakan deodorant roll on.Pernah nyoba hampir semua merk deodorant roll on, cm yang enggak bikin gatal dan stingy ya cuma merk ini, ... Read more

0

meomeou

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jan 2019

sebenernya aku lebih suka deodorant spray ketimbang yg roll on gini. karna diaku, deodorant merk apapun yg jenisnya roll on pasti lama nyerep. yahh termasuk produk ini. tapii eh tapiiii, dia beneran bikin kulit ketiak jadi cerahan. dulu waktu aku pake deodorant dari rex ... Read more

0

dinarkarisma

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

Sama kayak deodorant pada umumnya. Lumayan menahan keringat dan meminimalisir bau aneh-anehnya. Tapi untuk klaim whiteningnya.. hmm.. aku meragukannya. Karena selama aku pakai ini kayaknya ya sama aja gak makin putih atau cerah gitu. Mungkin karena kulit ketiakku gak te ... Read more

0

Jeviana

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 Dec 2018

deodorant ini kayaknya beneran mencerahkan deh. soalnya udah habis 2 botol, aku baru ngeh kalo ketekku lebih cerah. ya ngga putih gitu sih, intinya ngga keliatan dekil deh. wanginya enak, soft floral. ngga lengket dan cepet kering

0

sepinalaurensia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Dec 2018

Pro: Beneran mencerahkan ketiak,di aku abisin satu produk aja langsung keliatan parah perbedaan sama sblm pake ini, wanginya kalem dan cenderung ga kecium sih di aku, melembutkan juga, harga murce, bisa dibeli di alfa,dkk Contra: utk claim tetap keringnya,di aku ngga ... Read more

0

oinkbundell

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Nov 2018

Deodorant aroma terENAQUE sepanjang aku pakai deodorant di ketek. Aromanya kaya floral tapi bukan yang nyengat banget, dan keringnya cepet banget. Jeleknya kalau misal mau pakai lagi di tengah / akhir hari jadinya malah kaya ngegumpal gitu sih. Aku liat ini works better ... Read more

0

Piwhoof

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

11 Nov 2018

Wagela seh, hal yang bikin sangat amat jatuh cinta adalah bikin keti cerah shayy dan skrg ganti deo bikin gelap lagi :( memiliki niat untuk kembali ke dia dan dia ga bikin keti perih gt kan aku jadinya lof, ga bikin noda di baju, pokok’e mantaph

0

SIMILAR PRODUCTS

Dove Dove Deodorants Dove Invisible Dry

4.7(7)

Dove Deodorants

Dove Invisible Dry

Dove
Dove dove deodorant spray original light & smooth

4.1(14)

dove deodorant spray

original light & smooth

Dove
Dove go fresh pomegranate and lemon verbana scent

4.9(8)

go fresh

pomegranate and lemon verbana scent

Dove