ADD

Dove

Advanced Care Ultimate White Deodorant

Rp. 30.000
3.7

55 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

18

3 Stars

19

2 Stars

3

1 Star

1

3.8/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
evaregse

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Waktu nyoba ini tuh karena pengen tau aja emang bisa bikin armpit jadi lebih cerah atau ga. Ternyata ga juga sih, aku pakai botol ini sendiri sampai abis dan ga liat ada perbedaan. Emang armpit aku ga hitam sih, tapi kalau diliat mah perasaan sama aja sih. Jadi, setelah pakai ini balik lagi ke yg originalnya, karena menurut aku lebih wangi dan lebi... Read More

female-daily-user-image
putrimaudyla

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

Pertama kali pakai deodoran varian ini entah kenapa kulit ketiakku jadi perih, gatal sampai iritasi kemerah-merahan gitu.padahal aku sangat berekspektasi tinggi sama varian yg whitening ini,padahal pas pake varian yg cucumber kulit ketiaku fine2 aja. :(

female-daily-user-image
veronicaiin

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

18 Jan 2019

sebenarnya lebih nyaman menggunakan deodorant spray drpd roll on, tetapi krn mulai agak2 mengurangi penggunaan aerosol, akhirnya milih menggunakan deodorant roll on.Pernah nyoba hampir semua merk deodorant roll on, cm yang enggak bikin gatal dan stingy ya cuma merk ini, varian apa saja suka si, tinggal lagi mood beli yg varian apa, salah satunya va... Read More

female-daily-user-image
meomeou

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Jan 2019

sebenernya aku lebih suka deodorant spray ketimbang yg roll on gini. karna diaku, deodorant merk apapun yg jenisnya roll on pasti lama nyerep. yahh termasuk produk ini. tapii eh tapiiii, dia beneran bikin kulit ketiak jadi cerahan. dulu waktu aku pake deodorant dari rexona, ketek aku malah jd item. gatau kenapa mungkin gacocok kali ya. ohya, kerasa... Read More

female-daily-user-image
dinarkarisma

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Sama kayak deodorant pada umumnya. Lumayan menahan keringat dan meminimalisir bau aneh-anehnya. Tapi untuk klaim whiteningnya.. hmm.. aku meragukannya. Karena selama aku pakai ini kayaknya ya sama aja gak makin putih atau cerah gitu. Mungkin karena kulit ketiakku gak terlalu gelap kali ya jadi aku gatau beneran ngefek apa enggak.. hehe (songong 🙈)

female-daily-user-image
jeviana

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

09 Dec 2018

deodorant ini kayaknya beneran mencerahkan deh. soalnya udah habis 2 botol, aku baru ngeh kalo ketekku lebih cerah. ya ngga putih gitu sih, intinya ngga keliatan dekil deh. wanginya enak, soft floral. ngga lengket dan cepet kering

female-daily-user-image
sepinalaurensia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

Pro: Beneran mencerahkan ketiak,di aku abisin satu produk aja langsung keliatan parah perbedaan sama sblm pake ini, wanginya kalem dan cenderung ga kecium sih di aku, melembutkan juga, harga murce, bisa dibeli di alfa,dkk Contra: utk claim tetap keringnya,di aku ngga berhasil, kalo aktifitas di outdoor gt pasti basah tapiii ga bau shayy(+pro) Re... Read More

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Nov 2018

Deodorant aroma terENAQUE sepanjang aku pakai deodorant di ketek. Aromanya kaya floral tapi bukan yang nyengat banget, dan keringnya cepet banget. Jeleknya kalau misal mau pakai lagi di tengah / akhir hari jadinya malah kaya ngegumpal gitu sih. Aku liat ini works better than the Original ones ya, karena lebih cepet mencerahkan ketek aku. Emang gabi... Read More

female-daily-user-image
piwhoof

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Nov 2018

Wagela seh, hal yang bikin sangat amat jatuh cinta adalah bikin keti cerah shayy dan skrg ganti deo bikin gelap lagi :( memiliki niat untuk kembali ke dia dan dia ga bikin keti perih gt kan aku jadinya lof, ga bikin noda di baju, pokok’e mantaph

female-daily-user-image
kartika_espe

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

09 Nov 2018

baguss, bikin ketiak gak item. kalo aku pake merk lain pasti langsung item deh. baunya jg enak, gak enek, soft, gak nyegrak. cocok untuk busui, biasa bayi terlalu sensitif dg bau ya, tp kalo pake ini aman.