Dove Advanced Care Ultimate White Deodorant - Review Female Daily

Dove

Advanced Care Ultimate White Deodorant

Rp. 30.000

3.7

14
20
20
3
1

58 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Aug 2020

sakinahahmad recommends this product!

Langsung antusias di awal Dove launching produk ini. Cuss beli dan berharap bisa menyelesaikan solusi dari merk deodoran yang sudah dipakai terlalu lama. Selama pemakaian, so far oke-oke saja. Lumayan tidak terlalu menggelapkan kulit ketiak. Tapi teksturnya masih cenderung lengket dibanding produk lainnya. Recommended repurchase untuk yang suka lembutnya wangi deodoran dan menghindari kulit gelap karena penggunaan deodoran.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

22 Jul 2020

litasandrina recommends this product!

Lagi lagi tertarik sama 'white' nya. Di iklan ini menarik banget. Walau ketiak sering tertutup tapi pengen aja keti agak bersih walaupun ga semulus model deodorant ini wkwkwk. Tapi yg aku rasain ga bikin putih atau mencerahkan. Aku ga merasakan efek whitening nya. Paling lock keringet sama bau aja sih. Ini kayanya lebih mahal drpd varian yg lain. Tp emang worth it dari packagingnya gemes gt warnanya dan wanginya ga ganggu sama sekali. Cuma claimnya ga works di aku:((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

08 Sep 2019

debbykaharuba recommends this product!

dan ini salah satu dari 3 kecintaan deodorant aku. karna 2 kecintaan deodorantku hanya ada di kota2 besar. pas lagi tinggal di pedalaman aku gak bisa membeli 2 kecintaan deodorantku karna emang gak ada yang jual :) jadilah aku membeli ini krna yang emg reviewnya bagus dan tersedia di minimarket lokal di daerah aku. hampir all variant dove udh aku coba semua, yaaa emang ini deodorant terbagus sih daripada deodorant roll on yang lain. karna aku pernah nyoba deodorant roll on R malah jadi bau. dan ini menjadi andalan aku kalo 2 fav deodorantku yang lain lagi abis dan aku belum sempet beli. must try! Repurchase? PASTI DONGGG

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

11 Apr 2019

Waktu nyoba ini tuh karena pengen tau aja emang bisa bikin armpit jadi lebih cerah atau ga. Ternyata ga juga sih, aku pakai botol ini sendiri sampai abis dan ga liat ada perbedaan. Emang armpit aku ga hitam sih, tapi kalau diliat mah perasaan sama aja sih. Jadi, setelah pakai ini balik lagi ke yg originalnya, karena menurut aku lebih wangi dan lebih menahan odor dan keringat berlebih.

3

06 Mar 2019

Pertama kali pakai deodoran varian ini entah kenapa kulit ketiakku jadi perih, gatal sampai iritasi kemerah-merahan gitu.padahal aku sangat berekspektasi tinggi sama varian yg whitening ini,padahal pas pake varian yg cucumber kulit ketiaku fine2 aja. :(

0

17 Jan 2019

sebenarnya lebih nyaman menggunakan deodorant spray drpd roll on, tetapi krn mulai agak2 mengurangi penggunaan aerosol, akhirnya milih menggunakan deodorant roll on.Pernah nyoba hampir semua merk deodorant roll on, cm yang enggak bikin gatal dan stingy ya cuma merk ini, varian apa saja suka si, tinggal lagi mood beli yg varian apa, salah satunya varian ini. Untuk membuat ketiak jd lebih putih, aku blm liat hasilnya si, cm enggak nambahin tingkat kehitamannya, dan bikin kulit ketiak jadi lebih halus, repurchase?yes!

0

08 Jan 2019

sebenernya aku lebih suka deodorant spray ketimbang yg roll on gini. karna diaku, deodorant merk apapun yg jenisnya roll on pasti lama nyerep. yahh termasuk produk ini. tapii eh tapiiii, dia beneran bikin kulit ketiak jadi cerahan. dulu waktu aku pake deodorant dari rexona, ketek aku malah jd item. gatau kenapa mungkin gacocok kali ya. ohya, kerasa bgt bedanya pake sama gapake deodorant wkwk. repurchase? no buat yg variant roll on

0

03 Jan 2019

Sama kayak deodorant pada umumnya. Lumayan menahan keringat dan meminimalisir bau aneh-anehnya. Tapi untuk klaim whiteningnya.. hmm.. aku meragukannya. Karena selama aku pakai ini kayaknya ya sama aja gak makin putih atau cerah gitu. Mungkin karena kulit ketiakku gak terlalu gelap kali ya jadi aku gatau beneran ngefek apa enggak.. hehe (songong 🙈)

0

08 Dec 2018

deodorant ini kayaknya beneran mencerahkan deh. soalnya udah habis 2 botol, aku baru ngeh kalo ketekku lebih cerah. ya ngga putih gitu sih, intinya ngga keliatan dekil deh. wanginya enak, soft floral. ngga lengket dan cepet kering

0

06 Dec 2018

sepinalaurensia recommends this product!

Bagus productnya, sesuai claimnya mencerahkan. Harganya juga terjangkau, bisa dibeli di supermarket atau e commerce jg. Tapi dari segi packaging kurang si kalau traveling gampang kebuka sendiri jadi produk yg kebuangnya ngotorin pouch huhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS

Dove Dove Deodorants Dove Invisible Dry

4.8(11)

Dove Deodorants

Dove Invisible Dry

Dove
Dove dove deodorant spray original light & smooth

4.2(28)

dove deodorant spray

original light & smooth

Dove
Dove go fresh pomegranate and lemon verbana scent

4.7(15)

go fresh

pomegranate and lemon verbana scent

Dove