Dew It Brightening Deo - Beauty Review

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alegria

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2023

alegria recommends this product!

wanginya enak banget very fresh, packagingnya gemes, dan cocok untuk kulitku yang sensitive. ampuh banget kalau dipake indoor, malah jadinya ga ketergantungan sama deo lagi untuk nahan bau badan. tapi masih tetap harus reapply kalau dibawa panas-panasan atau saat haid (gatau kenapa, maybe hormone?). ga ngebekas di baju, dan lumayan mencerahkan tapi it's still a long way to go for me. udah repurchase refill nya juga, very recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sandcastle

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Nov 2022

sandcastle recommends this product!

Entah kenapa terasa perih banget di pemakaian pertama, tapi makin lama berkurang sampe akhirnya ga ada efek perih sama sekali. Terasa cukup basah setelah pemakaian, tidak menahan keringat, tapi menurutku bekerja cukup baik untuk menahan bau badan. Efek mencerahkannya pun sepertinya cukup baik, karena tidak membuat ketiakku menjadi gelap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naufasel

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Nov 2022

naufasel doesn't recommend this product!

Ketek aku tuh tipe yg dari sananya ga menghitam, cepet berkeringat dan bau. Yg aku harapkan dr deodoran ini tentu gabikin bau makin gimana gimana gt yekan. Tp setelah pemakaian bbrp kali yg kurasain malah bikin makin bau. Untuk efek mencerahkannya aku ga notice banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nadiaramza

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

nadiaramza recommends this product!

Deodorant ajaib! Bisa buat detox ketiak. Ngga ninggalin noda dibaju dan super ringan. Texturenya watery dan langsung meresap, wanginya fresh ngga ganggu sama sekali, 14 hari pemakaian ketiaku lumayan putihan karena di produk ini ada vit-c nya. 0% alcohol dan 0% aluminum guyssss super cintaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0