08 Dec 2024
Disya1808 recommends this product!
Pertama kali tau brand ini pas lagi di jxb tahun lalu dan iseng nyoba karna lagi promo dan dapet freebies, ternyataa nagih jadi repurchase teruss. Pakai deo ini bikin jadi kering seharian tapi tetep wangi. Pakainya malam aja, pas pagi ngga perlu dipake lagi.
13 Oct 2024
diniswan recommends this product!
Deo andalan basmi bau keti... tahan lama... tahan disegala kondisi..wkwkwkwk pakai ini jadi pede wangi seharian..... yang varian ungu ini wanginya paling enak diantara varian lainnya... ampuh banget nih spray andalan buat kegiatan outdoor...
28 Sep 2024
Ranitaranni recommends this product!
Sudah botol keduanya deorex. Awalnya pakai yang roll on brand lain, tapi pengen yang semprot trus nu merk ini. Yang varian ini wanginya lebih strong dibanding yang biru atau putih. Dipakainya cukup malam hari habis mandi aja. Kalau aku cukup efektif sih hilangin bau badan. Gampang lagi dipakainya
19 Sep 2024
arumeka_ recommends this product!
Dikasih langsung sama deorex varian musk karena sering rekomendasiin deorex di app sebelah. Beneran sesering itu rekomendasiin sampe berkesempatan dikasih varian baru. Secara performance gaada beda dari varian original selain ada tambahan parfume wangi musk. Wangi musknya kalem, ga terlalu nyengat atau manusuk hidung. Musknya bisa banget dipakai cowok maupun cewek. Wanginya awet dari awal pakai sampai waktunya mandi. 2 hari masih wangi, tp gatau lebih dari itu. Rekomen buat yang suka deo yang udah ada tambahan perfume atau yang suka wangi musk.
01 Sep 2024
friskiatifani recommends this product!
Dari varian yang non fragrance, whitening, musk dan for men udah aku cobain (tester). Aku lebih suka varian musk ini karna selain sebagai pecinta musky scent dia tuh sekali semprot keti masih wangi loh setelah seharian. Jadinya aku memutuskan untuk purchase yang full size.
23 Aug 2024
rilly_hermione recommends this product!
Packagingnya gampang digenggaman. Wanginya lembut dan gak nyebar gitu. Untuk efektivitasnya di tiap orang sepertinya beda-beda. Kalau di aku tidak sesuai klaim yang bisa tahan 2 hari. Tapi malah cuma bisa tahan sehari. Dipakai pagi aja udah cukup.
13 Jul 2024
Wahyuni13 doesn't recommend this product!
Aku tidak suka aromanya karena salah spray langsung nempel kemana-mana. Ada efek lengket di kulit, susah dibersihkan kalau lagi mandi. Memang bisa ngilangin bau badan tapi aroma Deorexnya terlalu strong. Untuk harga cukup oke dan pemakaian juga ga boros. Tapi punyaku spraynya agak ngaco. Lubang airnya ga merata gitu jadi pas nyemprot malah kena-kena ke badan yg lain.
26 Jun 2024
Cimau1991 recommends this product!
Awalnya suamiku pakai ini,kok wanginya enak ya. Aroma Parhum sekaligus deodorant ketiak. Aku coba beli sendiri di e-commerce, ternyata seharian tanpa bau badan.kebetulan aku biang keringat & kalau seharian diluar pasti bau ketiak, Alhamdulillah pas pakai varian musk ini tetap harum tanpa bau ketiak. So amazing!
25 Jun 2024
mikyaw recommends this product!
Ketiak care aku yang bener² bekerja maksimal karena aku selalu gonta-ganti ke produk² deodorant dari yang chemical sampai herbal aku coba tapi ttp nihil hasilnya gaada perubahan malah bikin ketiak ku sensitif dan gatal. Setelah tau deorex musk fragrance dan lihat² review hasil pemakaiannya akhirnya ku beli dan ternyata worth it bgt bener² penyelamat aku yg gampang keringat berlebih lalu deorex ini ga bikin gatal di kulit sensitif dan plusnya ada efek mencerahkannya loh. Oiya deorex jg udah tasya farasya approved jd gausah ragu lagi deh coba.
Alasan aku suka variant musk fragrance ini karena aromanya tuh tahan lama ada kesan relaxing dan powdery. Sprayernya yg halus dan menyebar di seluruh ketiak. Semprot di malam hari dan keesokannya ketiak masih tetap kering.
23 Jun 2024
Cikhaervinda recommends this product!
baru pertama kali coba deorex. beli di JXB kemarin, mba nya informatif bgt pas nanya nanya. akhirnya mutusin beli varian yang Musk ini. baunya enak gak terlalu strong dan rasa pas dipakenya juga kayak pake deo biasa aja gitu dan awett bgt baunya.
disaranin sama mba nya kalo pertama kali pake 2x seminggu aja. kalo kulitnya udh terbiasa baru ditingkatin pemakaiannya. dan dipakai malam aja
Overall ⭐️⭐️⭐️⭐️