Deorex Body Odorizer Spray - Review Female Daily

Deorex

Body Odorizer Spray

Rp. 35.000

4.9

34
6
0
0
0

39 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayu_nidyah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 May 2021

ayu_nidyah recommends this product!

dari kecil sih udah sering denger manfaat tawas tapi remponglah ya pake batu tawas... jangan sedih guys bagi yg pny nasalah BB ga sedap wajib coba produk ini,mengandung tawas yang bermanfaat mengurangi BB ta sedap. dikemas praktis dengan botol spray.... 1 minggu pertama aku udah notice beneran ngaruh untuk BB karena aku kerja seharian dijalan jadi cepet keringetan kadang bikin ga PD tp setelah pakai deorex ini aku ga khawatir BB lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adda_123

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

adda_123 recommends this product!

Produk ini sangat cocok untuk yang bau keringat dan keringat berlebih pada ketiak, aku menggunakn produk ini karena ingin mengurangi menggunakn deodorant, biasanya aku makai 4-7hari sekali saat malam hari. Setelah menggunakan ini keesokan harinya bebas bau dan keringat walapun diudara yang terik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maxmar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Apr 2021

maxmar recommends this product!

Deodorant ini beneran ajaib! Bener2 sesuai klaimnya yg cm perlu semprot 3 hr sekali πŸ˜… Padahal aku aktif berkeringat setiap hari, bener2 bikin keringat yg keluar terkontrol dan odorless. Bisa disemport di manapun (ga cm keti). Tekstur cair, bening, ga berbekas di baju, ga berbau, ada hint bau mint seger gitu dikit. This is my #1 deodorant!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

17 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

Super recommended ! semenjak pakai ini saya sudah tidak dipusingkan lagi dengan deodorant dan bau badan atau bahkan keringat berlebih. Deorex bikin ketiak jadi super dry jadi enak dibawa aktivitas. Aroma parfum juga jadi lebih kuat karena sudah tidak ada campuran aroma badan. Sangat memuaskan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Pakainya pas malam aja, 4 spray mnurut aku pas banget, beberapa menit agak nyut2 pedih gitu sensasi nya tpi beneran ga bikin bau seharian dongg, ga bikin keringatan berlebih jga, sminggu pakai 4 kali aja udah bagus banget, bisa d pakai stiap hari kok tapi d aku 4 kali sminggu aja udah cukupp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

atini

Combination, Dark, Neutral, 30 - 34

13 Apr 2021

atini recommends this product!

Ini mantul bgt parah, pake malem pagi mandi gak pake deo lg atau apapun cuss ke jawa timur langsung balik lg bekasi 2 hari donk gak dijalan 2 hari gak mandi, tapii keti gak ada bau sama sekali asli kering gitu gak bau apa2, ini sih kaya penemuan terrrrBaik di 2021

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arumeka_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

arumeka_ recommends this product!

Akhirnya coba produk satu ini padahal udah kepengen dari beberapa bulan lalu. Hampir setahunan juga sih udah gapernah pakak deo, makanya coba beralih ke deorex. Yes blm seminggu pemakaian tp berhubung aku bukan orang yang terlalu punya masalah di bau badan maupun ketiak jadi udah bisa bilang kalau ini produk benerΒ² bekerja buat ngehilangin bau badan. Aku notice perubahan ini pas workout, kalau gak workout kan fineΒ² aja itu aroma dan kondisinya. Pakainya cukup satu kali di malam hari. Kalaupun kalian tipe orang yg mandi 2x di masa pandemi ini gaperlu pakai sehabis mandi pagi, ttp di malam hari aja. Biasanya aku pakai antara 2-3x semprot. Ada aromanya tapi bukan aroma wewangian karena produk ini non perfumed, wanginya lebih ke bauΒ² obat/antiseptik menurutku. Tinggal ditunggu kering aja dan beres deh. Isinya 60 ml dengan harga dibawah 50 ribu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yuki_vania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

Yuki_vania recommends this product!

ini produk deodorant paling bagus yang pernah aku pakai. deorex ini modelnya spray gitu dan bentuk nya juga praktik buat dibawa bawa. dan ini juga gaada kandungan alkoholnya. pakai ini sekali sehari fi pagi hari aja ampuh banget, cegah bau badan selama seharian penuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elsakff1910

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

elsakff1910 recommends this product!

Awal makai ini beneran ga banyak ekspektasi aku pribadi ga punya msalah bau badan tetapi lebih kalau hbs dri luar atau panas panasan cepet burket gtu. Itu cukup menganggu sih, untuk aku. Setelah memakai sekitar 2 minggu aku merasakan banget manfaatnya, burket aku juga berkurang banget, biasa juga kalau hbs aktivitas yg panas panasan pasti ada bau bau kurang sedap gtu semenjak pakai ini keluhan aku itu jadi jauh berkurang dong. Aku juga semprot ke kaki aku, biasanya pakai sepatu seharian bikin kaki aku lembab banget smpe ga enak lah rasanya tapi setelah aku pakai dia kaki aku jadi ga lembab yg sumuk lagi dong😭β™₯️β™₯️ Apakah paginya ttp butuh pakai deodorant? ENGGA. Ga butuh guys beneran dia sesuai claim tahan 72 jam!! Tetapi kalau temen temen merasa ttp butuh pakai deodorant dipagi hari, itu gapapa kok. Overall aku suka banget dan merasa ini produk yg cukup membuat aku terkejut karena ga butuh setiap hari pakainya tapi kerasa bangeg manfaatnya ketek jadi ga cepet basah, say goodbye sama bau matahari dan bau kaki tak sedapπŸ‘‹πŸ»πŸ₯³

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

bilabil_ recommends this product!

omg baru pertama kali nya punya deodorant spray gini, awalnya emang ga exspect sama sekali ke produk inii. akhirnya aku berani untuk coba setelah liat review di twitter dan postingan instagram orng-orng, untuk cara apply nya cukup mudah tinggal di spray aja di bagian ketiak kemudian ditunggu kering. oiya untuk pemakaiannya dianjurkan saat malam hari ya karena saat malam hari kelenjar keringat sedang tidak aktif. isinya pun 60 ml dan berbentuk spray jadi travel friendly banget buat dibawa kemana-mana. so far aku udah pakai ini 3x ternyata hasilnya memang sebagus ituu woiii, beneran mengurangi bau badan yang aku alami dari dulu😭😭. setelah aku pakai ini ke esokan pagi nya walaupun badan ku berkeringat tapi tetep ngga bikin bau badann, cintak bgt. mauu bilang terimakasihh banyak sama yg udah ciptain produk ini woi ilahhπŸ˜­πŸ’–. pokonyaa terimakasihh bgt, karena aku bisa lepas dari bedak untuk ketiak ku dan beralih ke deodorant spray yang cukup praktis bgt iniiπŸ₯°πŸ’– akhirnya bisa say goodbye bau badann😜☺. aku rekomendasikann buat kalian yang punya permasalahan sama kayak aku, wajib bgt untuk cobaaa!!!πŸ€—

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Power Stick Powder Fresh Anti-perspirant Powder Fresh

be the first to review!

Powder Fresh Anti-perspirant

Powder Fresh

Power Stick
Aulia Deo White Roll On Tender

be the first to review!

Deo White Roll On

Tender

Aulia
Aulia Deo White Roll On Masculin

be the first to review!

Deo White Roll On

Masculin

Aulia