04 May 2025
imanurhikmah recommends this product!
Udah dua kali pakai Deorex dan ampuh bangett, udah nyobain produk lain kayak tawas, natural deo dll tetap gk mempan, skrg badanku yang biasanya keringetan banjir jadi berkurang dan gak bauu itu sih yang penting, apalagi sekarang udah musim panas,, jadi gak khawatir lagi sama bau badan
04 May 2025
lalalegian recommends this product!
Bukan cuman jadi best body care di 2025,Tapi udah jadi best body care setiap tahun!🫶🏻
Udah pake deorex dari tahun 2023 & selalu repurchase sampe udah abis 5 botol😭 setiap pake ini gak pernah ada drama bau badan. AMAN SEJAHTERA SENTOSA.
Dan deorex juga gak lengket + gak bikin ketiak jadi gelap.. bagus banget BANGET BANGET.
Sekarang udah improved formula jadi makin bagus,bisa bunuh bakteri & tahan bau sampe 3 hari 😍
03 May 2025
nonaatsh recommends this product!
Sangat menahan bau badan, sudah lama pakai dan aman tidak bikin iritasi dan bisa dipakai kapan saja
Variannya banyak dan bisa digunakan untuk macam macam varian ada whitenging juga kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn banyakin varian kataku deh
03 May 2025
iniLifa29 recommends this product!
Spray ini no fragrance alias gak ada wangi, jadi gak ganggu dan cocok buat yang gak suka bau menyengat tapi pengen tetap fresh. Teksturnya ringan, cepat kering, gak lengket, dan gak ninggalin noda di baju, plus sprayer-nya oke banget, semprotan merata dan gak macet
03 May 2025
Dinyess recommends this product!
1 tahun pake deorex bener” ampunh bgt buat nahan bau keti hihi, dipake sebelum olahraga jg aman bgt. cukup sensitif kulit keti tapi selama pake ini ngga pernah ada masalah gatel, ruam, atau kulit kering gtu. Udah ngga pernah gonta ganti krna udh cocok
12 Apr 2025
auraamelati recommends this product!
buat yang suka keringetan dan memicu bau keti, tapi kulitnya sensitif, produk ini cocok buat kamu. ini tuh spray deodorizer, kerjanya gehambat keluarnya keringat bukan yang cuma ngasih wangi aja. dan justru varian yg ini non parfume. diaku dia works dan "minim" bikin perih
28 Mar 2025
bngaoctv recommends this product!
pake Deorex dari jaman packaging jadul - sekarang masih setia pake nyaman bgt krna no fragrance ga ganggu sama sekali & lumayan untuk nahan keringat biasanya aku pake ga ssuai saran sih emg "pagi" krena aku kerja nya lumayan berkeringat jd kurang ampuh klo aku pake di malem hari menurutku smuanya oke bgt kurangnya ini lumayan bisa buat kulit ketiak kering kalau di pakai berlebih
22 Mar 2025
bumbleB recommends this product!
Gue termasuk yg telat baru nyoba Deorex ini, awalnya skeptis dikit sih, pas dapet samplenya di JxB (waktu itu dapet yg pink) eh KOK NGARUH YA! Tapiii karena gue ga terlalu sreg sama aroma yg pink jadi beli yg biru ini karena no fragrance. Menurut gue ini must try banget apalagi buat yang gampang berkeringat atau sering aktifitas panas-panasan. Gue pake sesuai saran pemakaian (malam hari) tapi sesekali dipake pagi juga, berasa sih keringat esp di area keti jd lebih terkontrol dan ga ada bauk acem cama cekali walopun pas lg keringetan. Price wise jg oke bgt! Dan yg gue suka jg sprayernya bagus, cukup menyebar dan ga macet. Repurchase? Yes!
17 Feb 2025
Jihanaprl recommends this product!
Orang yang gampang keringetan kaya aku butuh banget pake ini, ketiak ku yang tadinya gampang basah jadi kering dan gak berbau sama sekali. Cara pakai nya juga mudah cukup pakai di malam hari sebelum besoknya beraktivitas dan besok ketiak auto kering dan gak berbau, bye bye bau ketiak
09 Feb 2025
jedaathifa recommends this product!
bagus banget, ga bikin gatel, ga ganggu parfum juga. top notch! harganya juga kantong pelajar banget dan aweeet pwooll. udah tiga kali repurchase jadi emang super duper recommend. belinya jangan lupa waktu flash sale biar makin murce yaa!