Deorex Body Odorizer Spray Non Perfume - Beauty Review

Deorex

Body Odorizer Spray Non Perfume

amyunic

a day ago

amyunic recommends this product!

Best anti-perspirant!! Aku udah pake Deorex udah lama banget udah dari beberapa tahun lalu; sejak botolnya masih yg bening, botol yg biasa dipake hand sanitizer itu. Pas tau Deorex ganti packaging, aku langsung beli. Packagingnya jadi lebih bagus; bentuknya tinggi ramping ringan dan travel friendly, semprotannya lebih menyebar, dan warna packagingnya masih putih biru khas Deorex. Untungnya formulanya ga ada yg berubah. Teksturnya masih cair dan mudah menyerap. Aromanya masih bau tawas original yg ga strong. Klaimnya yg menghilangkan bau badan masih ampuh. Harganya pun masih affordable.

annisadwikrtn

14 Nov 2024

annisadwikrtn recommends this product!

Menurutku ini body odor ter-ngaruh buat aku.
Dipakenya gampang, kalo udh kering dia tuh ngga lengketttt. Ngga bikin keti gatel atau ngga nyaman.
Bisa nahan keringat dan bau seharian.
Harganya tentu saja, affordable! Mau beli yang fullsize sih pastiii

Body Odorizer Spray Non Perfume imgfdn-5e62183e-4056-4c34-a8bb-26bf97e3c8e5

indaheyoo

27 Oct 2024

indaheyoo recommends this product!

Penemuan terbaik untuk perketekan ini, kalo pakai ini dipastikan 2-3 hari ke depan ketiak aku kering tanpa ada bau. Aku pilih yg no perfume, karna yaa taulaa kulit aku sensitif, jadi semuanya non parfume.

Body Odorizer Spray Non Perfume imgfdn-e6108908-4de5-48e3-976c-d9451430f68e

irma_magdalena

23 Oct 2024

irma_magdalena recommends this product!

Produk ini bagus banget aroma yang gk enak ditubuh hempas seketika jadi buat pede meskipun keringatan seharian penggunaan jugak mudah hanya dimalam hari jadi gk perlu setiap mandi diaplikasikan dan hanya tinggaldi semprot gak harus di pegang atau pun oles. Untuk kaum mageran ini worth it

Body Odorizer Spray Non Perfume imgfdn-580cfb24-2a07-4ace-8385-f758cdf5ba4a

tyaandiny

22 Oct 2024

tyaandiny recommends this product!

Ini deodorantt ternampolll sihhh, kenapa aku baru tau sekaraaangg yaa😭😭😭😭😭 bisa nahan keringattt di ketekk, kebetulan ketek aku gampang bangett basahhhh, pake ini di malam harii, besoknyaa ketiakkk kering sehariannn, mantapp poll

aldinugraha_

Dry, Medium Dark, Warm

26 Sep 2024

aldinugraha_ recommends this product!

Ini nahan keringetnya mantul bngttttt, udah habis 5botol, ini jalan botol ke 6. Harga masih terjangkau, tp kualitas oke bangettt. Kalo gapake ini 1 hari aja langsung ga pd buat aktivitas keluar rumah.

arumeka_

19 Sep 2024

arumeka_ recommends this product!

Deo kecintaanku, udah pakai dari 2021 packaging lama sampai yang packaging baru. Favoritku varian non parfume, total udah abisin lebih dari 5 botol sih pastinya. Harganya affordable cuma 60 ribuan & awet dipakai bisa nyampe 6 bulanan. Pakainya cukup sekali di malam hari, besoknya ketiak seharian kering & ga bau. Satu semprot tiap sisi. Wajib cobain!

Body Odorizer Spray Non Perfume imgfdn-c7927ea7-39cc-4c5c-9bdc-64dfa5626c91
Body Odorizer Spray Non Perfume imgfdn-e50855e2-8e64-496f-bcdf-325f2950d5ac
Body Odorizer Spray Non Perfume imgfdn-d4160157-1bc1-4b26-a4e5-dc2fb1068de4

Ichaathr

15 Sep 2024

Ichaathr recommends this product!

Hoki bgt dpt ini di harga 23k berkat voc tokped. Ufah pake sebulan lebih, hasilnya gong bgt. Aku udah coba pake segala macam cara, gaada yg bener2 ngilangin body odor. Pake ini kerasa banget gaada bau samsek, ditambah ga gampang burket, krn dia anti perspirant ya kan. Buat yg body odornya parah, ttp harus pake 2 kali sehari stlh mandi, kalo ga terlalu pake abis mandi sore aja udah cukup. Worth to try! Maybe next time aku pgn coba yg pink :)

rilly_hermione

23 Aug 2024

rilly_hermione recommends this product!

Packagingnya gampang digenggaman. Untuk efektivitasnya di tiap orang sepertinya beda-beda. Kalau di aku tidak sesuai klaim yang bisa tahan 2 hari. Tapi malah cuma bisa tahan sehari. Dipakai pagi aja udah cukup. Non parfum juga, jadi gak ganggu wanginya kalau pakai parfum kesayangan.

Body Odorizer Spray Non Perfume imgfdn-c6658938-f918-4473-9eff-cfdf85c6c04e

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

20 Aug 2024

anggit_nin recommends this product!

Sepenasaran itu sama ini karna tiba-tiba seliweran dan banyak yang suka. Jujur aku tuh agak skeptis pas mau cobain hahaha karna takut kemakan iklan doang. Nah kalau kalian punya permasalahan (maaf) punya bau badan yang lumayan ganggu bisa buat coba ini. Teksturnya cair jadi jadi pas disemprot ke keti tunggu dulu beberapa saat. Aku notice dia nyerepnya lumayan cepet. Trus afternya gak bikin ada kesan keti jadi lengket. Oh trus walaupun ini yang non perfume, tapi aku ngerasa ada sedikit wangi mint. Dipake aktivitas naik ojol panas-panasan masih aman banget sih keti nya minim bau keringet.