Chinky Punky Naturae Deodorant & Antiperspirant - Beauty Review

Chinky Punky

Naturae Deodorant & Antiperspirant

Rp. 44.000

4.9

67
3
0
0
1

71 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lintanggsyam

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

17 Nov 2021

lintanggsyam recommends this product!

wow deodorant ini bener bener bagus banget!! aku udah nyobain 1 bulanan dan ternyata efeknya uda keliatan dongđŸ€© yang awalnya ketiak aku suka bau sekarang udah ga bau dong, ya karena aku rutin pakai Deodorant chinky punky ini, recomended banget deh buat kalian yg ketiaknya bau! cus deh beli ini❀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Ernawee

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2021

Ernawee recommends this product!

gila sihh!! kerenn deodorant satu ini guys, karena memang bagus banget buat ketiak kita karena ketiak kita menjadi sangat lembab, dan tidak ada bekas untuk baju putih 😍 rekomended sii buat kalian yang lagi cari deodorant anti perspirant 😍😍 yukkk dicoba❀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Wahyunita

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Nov 2021

Wahyunita recommends this product!

yeyyy akhirnya nemuin deodorant sprayy !!! aku baru pertama kali pakai deodorant spray , cara pakainya yang praktis tinggal semprot ajaa ,tapi nyaman seharian, bau badan hilang ,selain untuk ketiak juga bisa digunain di bagian kaki yang berkeringat ,jadi aku suka bangett !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rizma_

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Nov 2021

Rizma_ recommends this product!

deodorant andalan aku sih ini nggak perlu ribet Tinggal semprot bikin badan aku terbebas dari bau aku suka banget karena bisa menghilangkan bau kaki juga, pokoknya rekomen banget deh deodorant naturae by chinky punky aku udah sampai sekitar 3 bulanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

raniiadrian

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Nov 2021

raniiadrian recommends this product!

Deodorant kecintaan aku dari yg selalu bikin pede seharian beraktifitas diluar ruangan yg tahan 24 jam & tidak menggunakan bahan kimia, 100% herbal😍💖 pokoknya recommended deg buat kalian yg punya masalah bau badan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

titisapwati

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 Oct 2021

titisapwati recommends this product!

suka banget sama deodorant ini karena menghilangkan bau badan dan bau kaki ku. suka juga karena non alkohol jadinya aman. aku selalu semprot in ini sebelum olahraga atau melakukan aktivitas apapun. jadinya badanku seger trus sampe sore.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aulyaaara_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2021

aulyaaara_ recommends this product!

suka banget sama NATURAE deodorant & antiperspirant by ini karena FIRST UNISEX DEODORANT & ANTIPERSPIRANT WITH SAGE DI INDONESIA

Manfaat nya juga banyak
‱ TAHAN 24JAM
‱ Tidak menggunakan bahan kimia, 100% herbal
‱ Dapat digunakan untuk kaki yang berkeringat
‱ Mencegah ketiak basah
‱ Tidak meninggalkan noda dibaju
‱ Mengatasi bau badan
‱ Ada efek brightening untuk mencerahkan ketiak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

mesimanalu99

19 - 24

19 - 24

28 Oct 2021

mesimanalu99 recommends this product!

First time pakai,tapi worth it banget buat ngilangin bau kaki aku yg gampang keringetan,,,,,dan suka nyemprotin di sepatu atau kaos kaki sebelum dipakai beraktifitas,,,,,sukaaa 💙💙 100% rekomended buat yg mau ngilangin bau kaki atau bau apek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Mpihh_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

Mpihh_ recommends this product!

deodorant antiperspirant yang paling cocok banget buat ketiak dan kaki yang berkeringat sehabis olahraga 😍 deodorant terbaru yang pasti nya sudah bpom bahan-bahan yang digunakan juga alami jadi gak perlu khawatir lagi .. pokok nya ter the best dehh😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

bunganistina

19 - 24

19 - 24

27 Oct 2021

bunganistina recommends this product!

deodorant antiperspirant pertama yang aku coba, surpisingly cocok banget! bener bener nahan utk keti biar ga basah, terus nahan bau gak sedep juga. kandungannya juga ada buat brighteningnya. jd ga khawatir keti menghitam deh! suka bgt❀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron