Brighty Good Body Odor - Beauty Review

Brighty

Good Body Odor

Rp. 95.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

seprida

25 - 29

Oily, Medium, Warm

2 days ago

seprida recommends this product!

Packaging dengan warna khas biru & wangi yang khas Brighty memiliki kandunga utama:
โœจ๐‘พ๐’Š๐’•๐’‰ ๐‘ช๐’‰๐’‚๐’Ž๐’๐’Ž๐’Š๐’๐’† ๐‘ฌ๐’™๐’•๐’“๐’‚๐’„๐’•
โœจ๐‘พ๐’Š๐’•๐’„๐’‰ ๐‘ฏ๐’‚๐’›๐’†๐’ ๐‘ฌ๐’™๐’•๐’“๐’‚๐’„๐’•
โœจ๐‘จ๐’๐’๐’† ๐‘ฝ๐’†๐’“๐’‚ ๐‘ฌ๐’™๐’•๐’“๐’‚๐’„๐’•

Tekstur nya yang mudah meresap dan tidak lengket. Aku yang mudah keringatan apalagi di bagian ketiak, menurut aku pribadi bisa banget menahan keringan. Untuk harga terbilang sangat terjangkau untuk hasil seperti ini.

โœ”๏ธTidak meninggalkan bekas di baju
โœ”๏ธBumil & Busui Friendly

โ€ผ๏ธ๐ƒ๐ข๐ฌ๐œ๐ฅ๐š๐ข๐ฆ๐ž๐ซ
๐”๐ฅ๐š๐ฌ๐š๐ง ๐›๐ž๐ซ๐๐š๐ฌ๐š๐ซ๐ค๐š๐ง ๐ฉ๐ž๐ฆ๐š๐ค๐š๐ข๐š๐ง ๐ฉ๐ซ๐ข๐›๐š๐๐ข ๐๐š๐ง ๐ฃ๐ž๐ง๐ข๐ฌ ๐ค๐ฎ๐ฅ๐ข๐ญ ๐ฌ๐š๐ฒ๐š ๐›๐ž๐ฅ๐ฎ๐ฆ ๐ญ๐ž๐ง๐ญ๐ฎ ๐ฆ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ๐ข๐ค๐š๐ง ๐ž๐Ÿ๐ž๐ค ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐ฎ๐ง๐ญ๐ฎ๐ค ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐ฅ๐š๐ข๐ง.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Ini pertama kalinya aku cuma brightly body odor, produk brightly body odor ini tergolong produk baru, dia formulasinya cair tapi cepat kering setelah di aplikasikan ke underarm, wanginya soft mirip aroma bunga, dia juga ada kandungan chamomile extract, aloe barbadensis extract, hamamelis virginiana leaf extract, untuk hasil pemakainnya biasanya dapat dilihat setelah 7 hari pemakainan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

20 Feb 2023

dinaamaalia recommends this product!

Produk ini punya tekstur yang gel tapi sedikit cair, dia cepet banget meresap dan nggak bikin greasy. Wangi dari produk ini tuh enakkk banget dan nggak menyengat, baunya tuh floral-fresh jadi bikin pede.
Cara pakai produk ini seperti cara pakai deodorant roll biasa, aku bisa pake 1sehari aja sihh setelah mandi pagi karena dia udah bisa nahan bau seharian lebih.
Produk ini selalu aku pakai setiap hari dan so far dia nggak ngestain di baju dan dia juga nggak meninggalkan residu. Meskipun feel awal waktu dipake dia tuh kerasa basah, tapi dia lumayan cepet meresapnya, yaa sekitar 2-3 menitan lahhh dan selanjutnya nggak bikin basah ketiak dan tetep wangi lohh.
Jujur aku bakal repurchase ini sihh karena memang seenak itu dan semudah itu dipakenya, gaperlu repot-repot ngotorin tangan buat ngeaplikasiin produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0