Blunies Ultra Brightening Deodorant - Beauty Review

Blunies

Ultra Brightening Deodorant

Rp. 55.000

3.0

2
1
0
1
0

2 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

callesyalee

18 and Under

Oily, Light, Neutral

25 Aug 2023

callesyalee recommends this product!

Wanginya enak banget, lembut dan fresh. worth the money dengan harga segini karena bisa dipakai berbulan". cocok buat yang kulitnya sensitif karena ini ga bikin iritasi dan efektif untuk menahan bau. ada kandungan niacinamide dan AHA juga untuk mencerahkan dan meregenerasi kulit. recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Cathhalim

30 - 34

Combination, Light, Neutral

25 Aug 2023

Cathhalim recommends this product!

Salah satu deodorant yang beneran works dan juga LEMBUT di kulit ketek.
WANGINYA JUGA ENAKKKK banget! Beneran suka banget dengan deodorant ini krn menurutku better ingredients adalah yang aku cari di deodorant!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nymphet

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Jul 2023

nymphet doesn't recommend this product!

Walaupun produk ini nggak cocok buat aku, harus aku akuin kalau Blunies adalah salah satu deodoran dengan wangi terenak. Aroma fresh khas aloe vera-nya menyenangkan dan bener-bener bikin excited jadi pengen buru-buru pake waktu pertama cium. Makanya aku sedih banget sih when i realize that this deodorant doesn't work for me. Texture-wise sih okay ya. Ringan, almost watery dan waktu dioles ada efek dingin-dingin yang bikin keti rasanya segar banget. Sayangnya, deodorannya butuh waktu yang lama banget buat menyerap ke kulit. Udah capek-capek nunggu kering, eh baunya cepet. It only takes 3 hours sampe aroma nggak sedap mulai kecium. Jujur aja aku bukan tipe yang mudah keringetan maupun bau, selama ini pun keti aku ngga pernah rewel dan cocok cocok aja pake deodoran apa pun. Bahkan pakai body toner dan nggak pakai deodoran lagi pun biasanya nggak bau. Tapi entah kenapa pakai Blunies malah bikin bau huhu :( But maybe this could work for you kalau kamu kaum rebahan yang nggak pecicilan banyak gerak. As for mencerahkannya, aku nggak dapet efek itu karena mungkin aku pakenya nggak rutin (nggak berani jujur karena bikin bau) dan nggak dalam waktu lama! Try at your own expense guys ūü§ó

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

13 May 2023

akangskincare recommends this product!

Deodorant yang ringan dan gentle dengan aroma unisex yang fresh dan gak overpowering. Kandungan collagen bantu lebih mencerahkan, menghaluskan kulit ketiak, dan mempercepat pembaharuan kulit. Dengan formula ringan yang mengandung probiotik, membantu mengkondisikan dan melembabkan kulit ketiak sekaligus menetralkan bau badan. Namun untuk kondisi punya bawaan aroma tubuh yg kuat sepertinya agak kurang nampol jadi harus sering pakain selain malam hari sebelum tidur, sebaiknya diikuti di pagi hari juga. Niacinamide dan AHA, terasa cukup membantu meregenerasi dan menghaluskan permukaan kulit.

Blunies Ultra Brightening Deodorant imgfdnrev-ed7706c2-3aed-48cf-aae0-9634b92730e4-2403877 1
Blunies Ultra Brightening Deodorant imgfdnrev-913f2f61-a910-4a17-8341-38584db7d325-2403877 2
Blunies Ultra Brightening Deodorant imgfdnrev-9b1df8cd-3dfb-4725-acbe-834c0c596951-2403877 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0