Biore Sara Sara Body Powder Sheets Fresh Soap - Review Female Daily

Biore

Sara Sara Body Powder Sheets

Fresh Soap

Rp. 27.900

4.2

1
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tarareyaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Aug 2020

tarareyaa recommends this product!

Dulu sempat pakai ini pas SMA, sebelum berangkat bimbel karena nggak sempet pulang ke rumah buat mandi. Mirip tisu basah biasa, nothing's really special kecuali baunya yang lebih soft dan ukurannya yang nggak bulky. Oke lah kalau mau coba sekali-kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

1

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2019

Suka sama wangiiiinyaaa kaya bedak bayii gituuu dan habis pake ini kerasa bangettt kulit jadi lembuttt wangii softtt powderyy gituu.. enak banget dipake nya favorittt dehhh aku pake kalo habis workout ok bgtt

0

yosephineldn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Oct 2019

yosephineldn recommends this product!

Pakai ini pas banget waktu kita habis panas-panasan dan kegerahan. Dipakai kaya tisu basah, tapi hasilnya yang nyegerin powdery gitu, kulit jadi halus dan wanginya enak soft. Sangat compat jadi enak dibawa-bawa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jastip

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

31 Aug 2019

Dulu pertama kali coba ini pas ada kerjaan di Bali, karena kerjaanku seliweran kemana mana dan mostly outdoor jdlah ketek cepet basah dan badan cepet lengket karena bali super panaz ya. Biasanya aku pake ini buat ke badan dulu yg lengket lengket terus di akhiri ke ketek biar gak bau badan, malu gitu ya kalau sampe kecium bau sm klien ntar aku gak di hire lg🤪 Enak finishnya powdery gitu, cukup boros aku pake ini waktu itu 10 hari di bali aku harus bawa sampe 3 pack🤣🤣

0

gabrisia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2019

Sebagai orang yang over-anxious (baca : parno) sama yang namanya bau badan, produk ini hampir ga pernah keluar dari tas. Aku emang selalu bawa ini dan juga deodoran kemana-mana, apalagi dulu waktu belum ada ojek online dan harus commuting dengan gonta-ganti bis / kereta. Biore Sarasara ini sebenernya bukan produk baru sih, udah masuk Indonesia dari beberapa tahun lalu. Cuman kayaknya emang jarang aja yang jualan dan promosiin (?). Intinya produk ini adalah tisu basah buat badan. Materialnya lebih tebal dan firm daripada tisu basah pada umumnya. Bedanya sama tisu basah biasa, dia finishnya enggak ‘basah’ tapi langsung kering jadi emang cocok buat mengusap peluh keringat terutama di daerah lipatan kulit seperti ketiak. Kalau tujuannya untuk mengeringkan bukannya bisa aja pake tisu biasa? tentu tidak teman, karena selain mengeringkan kulit dari basah keringat produk ini juga memberikan sensasi segar. Praktis untuk dibawa2 commuting atau traveling. Produk ini ada dua varian, Fresh Soap dan Fresh Citrus. Aku lebih suka yang varian Fresh Soap karena wanginya lembut dan ga terlalu kenceng. Kalau varian Fresh Citrus wanginya terlalu sama dengan Sunlight alias sabun cuci piring andalan kita semua hehehe

0